ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Легкие игры

Сообщений 271 страница 300 из 652

271

Эй, пойду я спать... Время уже 2:41...

0

272

Trollkastel написал(а):

Просто наблюдай и читай те теории, что они сейчас думают. Это заставит проигрывать.

Мы стараемся. :3

Trollkastel написал(а):

Преступник закрыл дверь в комнату №2 ключом Семёна.

В комнате Семёна и Джорджа было не менее 4-х человек, считая за разных людей разные тело+личность.
Преступники(считая в этом утверждении, что разные преступники=разные тело+личность и зная то, что"Убийства совершенны разными людьми" - ваша красная правда) оба раза закрывали дверь одним и тем же ключом.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 17:51:24)

0

273

Mackerel burger
Азазаза
Во время убийства Джорджа и Маши в комнате № 2 было не более 3 человек.

И еще раз... Убийства совершенны разными личностями. Преступник имеет 3 личности.

http://s9.uploads.ru/t/6BLcG.jpg

0

274

Легкие игры - на всякий случай. Тогда что вы подразумеваете под людьми?

Trollkastel написал(а):

Во время убийства Джорджа и Маши в комнате № 2 было не более 3 человек.

Я правильно понимаю, что убийство Джорджа и Маши было совершено в одно и то же время (?)

0

275

О, у меня есть просто гениальный красный... Я даже не знаю, говорить ли его...

Mackerel burger
Ну... Примерно в одно и тоже... Скажу так Между смертями Джорджа и Маши прошло не более 10 минут. Машу и Джорджа убило одно тело.

0

276

Mackerel burger
Во время убийства Джорджа и Маши в комнате №2 было не более 3 тел.
Так проблем нет?

(Случайно сначала написал "Не более 2 тел". Опечатался. Виноват. Но вы этого не видели:3)

Отредактировано Trollkastel (2014-03-03 17:58:36)

0

277

Давайте, скажите мне, что Света всех убила и что у неё много личностей. Я хочу сказать свой финальный красный, от которого вы охуете.

0

278

Черт, я не могу ждать и говорю этот красный: Для Светы невозможно убить Сёмена, Джорджа или Машу без божественной помощи.
http://s9.uploads.ru/t/uUk0l.jpg

(Забыл красным сделать, ЛОл)

Отредактировано Trollkastel (2014-03-03 18:02:39)

0

279

Кстати, детективы, я почти закончил 3-ю часть. Так что принимайте Бога в ваше сердце. Примите поражение. И мы сыграем в 3-ю игру. Счет ведь станет 1:1, если вы сейчас сдадитесь.
http://s8.uploads.ru/t/pJowA.jpg

0

280

"Убийства совершены разными людьми" = "Убийства совершены разными личностями" + "Несколько или все три убийства до момента убийства матери Семёна совершены одним телом".

Trollkastel написал(а):

Во время убийства Джорджа и Маши в комнате №2 было не более 3 тел.

Trollkastel написал(а):

Между смертями Джорджа и Маши прошло не более 10 минут. Машу и Джорджа убило одно тело.

Trollkastel написал(а):

Преступник имеет 3 личности.

У Светы-тела имелся ключ Семёна. Света-тело убила Машу и Джорджа, но убийства совершили разные личности Светы. Второе: Человек, убитый Светой могут быть убит в ходе самообороны или защиты другого человека.

0

281

Mackerel burger
Я выше написал эпичный красный.

0

282

Trollkastel
Погоди, пожалуйста. Я лично пока не буду сдаваться.

Trollkastel написал(а):

Для Светы невозможно убить Сёмена, Джорджа или Машу без божественной помощи.

Принято. На момент отправки прошлого сообщения, я не видела сообщения после 276.

0

283

Trollkastel написал(а):

Для Светы невозможно убить Сёмена, Джорджа или Машу без божественной помощи.

В реальном мире, если Света не могла убить Семёна, Джорджа ИЛИ Машу без божественной помощи, то она или не убивала их, или совершала убийства "И", или убила мать Семёна, или косвенно участвовала в убийствах.
fix*

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 18:12:36)

0

284

Mackerel burgerСразу говорю, что под божественной помощью является всякая фантазия и Бог именно фантастический, а не какой-либо человек.
Без божественной помощи для Светы невозможно убить Джорджа. Без божественной помощи для Светы невозможно убить Машу. Без божественной помощи для Светы невозможно убить Семёна. Мать Семёна не была в бассейне. Мать Семёна не была в комнате №2

Отредактировано Trollkastel (2014-03-03 18:12:56)

0

285

Trollkastel
подожди пока что, пожалуйста, пока я обновлю схемы.

0

286

Trollkastel Хотя для начала проверю это дешёвое нечто: Существовала или существовали копия/и ключей от двери в комнату Семёна и Джорджа.

0

287

Mackerel burger
Слишком жалко.
Комнату № 2 можно открыть только ключом Семёна, Джорджа или Антона. Ни одной копии ключа нету. Создать копию ключа невозможно. Дверь может быть закрыта или открыта  только ключом.

0

288

О чём я и предупредила.
кстати, карасу, я вижу тебя.

0

289

Mackerel burger
И, я уже говорил.
Преступник закрыл дверь в комнату №2 ключом Семёна.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-03 18:18:31)

0

290

3-я история готова.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-03 18:33:13)

0

291

Trollkastel написал(а):

Без божественной помощи для Светы невозможно убить Джорджа. Без божественной помощи для Светы невозможно убить Машу. Без божественной помощи для Светы невозможно убить Семёна. Мать Семёна не была в бассейне. Мать Семёна не была в комнате №2

Что такое "божественная помощь"?.. Сакутаро не верит в божественную помощь, урю... Сакутаро отрицает магию, урю~~
Предположим, что божественная помощь это она из личностей Светы. Она представляет одну из своих личностей каким-то божеством. Хоть эта личность и не божество, просто раздвоение личности, но раз Света переставляет ее таким, то оно подходит под божественную помощь.

0

292

karasu
Ох, ЛоЛ. Я знал, что вы такое скажите.
Божественная помощь - это когда Бог помогает. Человек не может быть Богом. Личность человека не может быть Богом.

0

293

karasu
Кажется, пришло время принять магию, Сакутаро? Вернее Бога.
http://s8.uploads.ru/t/2ufA3.jpg

Отредактировано Trollkastel (2014-03-03 18:38:06)

0

294

Эй, детективы. Страж Валерия сказала, что вам дается время до завтрашнего утра. Иначе вам засчитывается проигрыш. Утро начинается в 6:00 по Москве.
http://s8.uploads.ru/t/HSX5z.jpg

0

295

Но я разрешаю вам сдаться уже сейчас.
http://s9.uploads.ru/t/eCZf7.png

0

296

Trollkastel
А теперь скажи в красном, что 1) Кати не было вечером, на момент убийства Джорджа и Маши, в комнате Семёна и Джорджа. 2) Никто не отбирал ключ Семёна у Светы. 3) И, на всякий случай, хотя я сама слабо такое представляю, хмпф: Ни одна комната не может быть и не была перепутана кем-либо.

0

297

Trollkastel
Но как можно утверждать в красном есть бог или нет?
Бога в материальном мире нет.
Божественная помощь это субъективная понятие. Нельзя точно сказать была она или нет. Под божественной помощью может быть представлено счастливое стечение обстоятельств. Быть может Света молилась иконе, прежде чем идти убивать. Еще раз повторюсь, Бога в материальном мире нет, так что достаточно того, что света верит в его помощь. Если света верила в него, верила в то, что он ей помогает, можно считать что условие божественной помощи выполнялось.
То есть под божественной помощью подразумевается психофизическое стояние девушки, называемое верой или стечение обстоятельств называемое удачей.
Говорить в красном Бог, равнозначно тому, что говорит в красном, что ей помогала ведьма. Сакутаро одинаково верит и в ведьм и в бога. А Сакутаро на данный момент не верит в ведьм, урью~~

0

298

Mackerel burger
1. Отказываюсь.
2.Никто не отбирал ключ Семёна у Светы.
3. Комнаты невозможно перепутать.

0

299

Trollkastel написал(а):

1. Отказываюсь.

Катя убила Джорджа или Машу, или Машу и Джорджа.

Trollkastel написал(а):

2.Никто не отбирал ключ Семёна у Светы.

А теперь можешь сказать, что "Ключ Семёна, после того как его забрала с трупа Света, никто не брал в руки, кроме Светы", "Ключ Семёна не оставлялся в замочной скважине".

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 18:56:33)

0

300

karasu
Под Богом я подразумеваю мистическую сущность. Без помощи Бога Света не может убить Джорджа. Без помощи Бога Света не может убить Катю. Без помощи Бога Света не может убить Семёна.
Ну что скажешь, аметист-комнатный?

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно