ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Легкие игры

Сообщений 331 страница 360 из 652

331

В принципе, я могла бы и отказать, чтобы немного поиграться, но это в конце концов передышка. Добрая тётя Нацухи не собирается мучить тружеников :з

0

332

Trollkastel
Рена-тян не имеет отношения к ножу в спине Джорджа. Рена-тян не убивала Джорджа, кана~

0

333

Maouji
Повтори: "Рена-тян - это та рыжая девушка, которая крикнула: "Бедный Джорджик, теперь ему исполнить свою мечту. А ведь он так мечтал выступать в цирке!""
http://s9.uploads.ru/t/GsYd9.jpg

0

334

Trollkastel
Ага. Рена-тян - это та рыжая девушка, которая крикнула: "Бедный Джорджик, теперь ему исполнить свою мечту. А ведь он так мечтал выступать в цирке!

0

335

Trollkastel
А сейчас тётя Нацухи угостит Кастель-куна бесплатной порцией красного. Вергилий не убивал Джорджа!.
http://s002.radikal.ru/i199/1403/fe/381064836113t.jpg

Отредактировано Maouji (2014-03-03 21:40:42)

0

336

Никто больше не хочет поучаствовать? Мне интересны ваши мысли, упупу~

0

337

Maouji
Прости, я сейчас не могу играть:-( Я ухожу... Появилось дело... Но, если что, пусть Роза кидает свой синий.

0

338

Trollkastel
Иттеращай~

И ещё. Я не заинтересована в победе ведьм и сумасшедших чаек над разумом и мистерией. Я просто хочу, чтобы мою загадку решили. Мне нравится видеть, как детективы размышляют. Пишите сюда свои рассуждения и схемы. Я не буду, как Кастель-кун, ждать, пока детективы сдадутся. Поэтому я даю подсказки. Из меня получилась чересчур нетерпеливая и великодушная ведьма.

Отредактировано Maouji (2014-03-03 21:20:07)

0

339

karasu написал(а):

буд но другие
но в этой я слишком запутался...
вобщем в этой загадке саутаро луз

Постарайся,. Пожалуйста. Мне нужна помощь милого Сакутаро, у которого с фантазией всё обстоит гораздо лучше, чем у тёти Розы.

Trollkastel написал(а):

Ну, во-первых, Красные "В этой истории 3 убийства." и "Убийства совершенны разными людьми" действительны до времени, когда Антон открыл дверь. После того, как история продолжилось, было совершенно новое убийство. Теперь, в этой истории как минимум 4 убийства. Как минимум 4 трупа.

Trollkastel написал(а):

Исключая Свету, никто не имел более одной личности.

Итак, значит, на момент открытия комнаты Джорджа и Семёна Антоном, было 3 преступника, 3 убийства, 3 трупа - я правильно говорю?
Чтобы отмести всякое влияние Свето отдавания ключа и домучить саму себя на радость ведьме, ахах: Вторая личность Светы, которая могла не называть и не считать себя Светой, могла заключить договор с Катей, по которому эта, вторая личность передала ключ Семёна Кате - раз. (Чтобы вы не искали, мало ли, вот ваш красный: Легкие игры ; Света никому не отдавала ключ Семёна. Если предположение выше насчёт неравенства тела личностям, то, возможно, оно верно)
Света оставила ключ Семёна в замочной скважине, затем кто-то или что-то отвлекло её, и таким образом ключ попал к Кате. Было сказано красным, что Света не была в комнате Джорджа и Семёна на момент их убийства, но могла там быть позже или раньше этого происшествия- два.

0

340

И да, немного синих бесполезностей, на которые я, тем не менее, хочу услышать ответ, ибо времени на каждое осталось мало: 1) Сообщник считается за преступника. 2) Катя могла каким-либо образом обойти правило 1 убийца = 1 жертва. 3) И Джорджа, и Машу убила Катя. 4) Никто, кроме Кати не входил в комнату в десятиминутный промежуток между двумя убийствами в комнату. 5) Все жертвы скончались минимум за час до момента, когда Антон проснулся, но некоторые или одна из них умерла не сразу.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 21:27:20)

0

341

Trollkastel написал(а):

Прости, я сейчас не могу играть:-( Я ухожу... Появилось дело... Но, если что, пусть Роза кидает свой синий.

Удачи вам в делах. с:

0

342

Я вернулся... Кучу синего получил... Сейчас будем отбиваться...

0

343

Trollkastel
простите. я вообще боюсь, что попросту ничего не успею, уважаемая ведьма.

0

344

Ребята, неужели вы действительно ВЕРИТЕ В МНОЖЕСТВЕННОСТЬ ЛИЧНОСТЕЙ? Ах... А если так Невозможно для Светы иметь больше одной личности без божественной помощи.
Дальше про ключ. Света нигде не оставляла ключ Семёна.
На остальные синие я отказываюсь отвечать. Вроде моих красных хватает уже.

0

345

Maouji
Эрика не детектив. Она убила Джорджа, а потом притворилась детективом.
http://s9.uploads.ru/t/8MNZp.jpg

Отредактировано Trollkastel (2014-03-03 21:45:54)

0

346

Mackerel burger написал(а):

Trollkastel
простите. я вообще боюсь, что попросту ничего не успею, уважаемая ведьма.

Не беспокойся, задача решаема, а время еще есть.

0

347

Trollkastel
Охохо. У Эрики нет мотивов убивать Джорджа.
http://s020.radikal.ru/i714/1403/fe/fd6cc4d02ac9.png

0

348

Maouji
Ты так и не сказала, что то было убийство, а не несчастный случай. А значит, Эрика могла случайно воткнуть нож в Джорджа.

0

349

Trollkastel
Эрика детектив, а значит она не убивала Джорджа.
Ммм, а виновник несчастного случая уже у нас убийцей не считается?

0

350

Maouji
НУ, он все еще убийца, но ты говоришь про мотив. А у несчастного случая нету мотива.
Джордж сам упал на нож.

0

351

Trollkastel
Джордж не падал на нож. Если бы он упал на нож, то бы уже не встал, и тем более не добежал до класса.

0

352

Maouji
Нож упал на Джорджа. Джордж своим жирным пузом задел полочку с ножами. Один из ножов из-за этого упал прямо на спину Джорджу. Возможно, Джордж даже не заметил этого.

0

353

Trollkastel написал(а):

Нож упал на Джорджа.

Подтверждаю.
Но Джордж не задевал полку с ножами. До несчастного случая ножи были в чехле и ни один не мог в этом состоянии воткнуться в Джорджа. Улики для howdunnit замаскированы под ненужные подробности.

Отредактировано Maouji (2014-03-03 22:07:38)

0

354

Maouji

В кабинете стоял весьма обеспокоенный Вергилий, отряхивающий колени. Он обладал сверхспособностью спотыкаться на ровных местах. Кончики его волос были слегка мокрые, а халата, который сенсей по обыкновению носил не снимая, на нём не было.

Итак, значит правда скрыта здесь. То был несчастный случай.  И от этого случая Виргилий был облит водой. Ему(Ей) пришлось снять свой костюм из-за того, что он намок...
Что-то у меня фантазии пока не хватает представить. что могло произойти....

0

355

Виргилий упал. Виргилий был облит водой из-за несчастного случая. Несчастный случай связан с падением Виргилия. Виргилий снял свой костюм, потому что был мокрый.

0

356

Trollkastel
Предыдущий пост обновлён. Моар красного.
Это, кстати, небольшая пасхалка. В конце я хотела как раз спросить, почему Вергилий мокрый и без халата. Улики в другом месте. Вергилий не имеет отношения к несчастному случаю.

Отредактировано Maouji (2014-03-03 22:10:02)

0

357

Maouji

Стол был сильно захламлен: лежали ножи, такие же, как и тот экземпляр, что являлся орудием убийства. В углу лежала стопка книг. "100 способов соблазнить девушку", "Цирковые трюки для чайников", "Как сбросить 15 кг за неделю" и "Разведение чаек в домашних условиях". Фурудо скривилась. Кажется, здесь больше нет ничего, что могло бы помочь расследованию.

Вот тут точно содержится улики и подсказки.  Джордж был идиотом и попытался испытать цирковой трюк. Он взял нож сам. Однако трюк прошел неудачно и нож попал Джорджу в спину.

0

358

Trollkastel
Бинго! Джордж мечтал стать циркачом, поэтому упражнялся с ножами в жонглировании. Глупый Джордж не рассчитал время и наклонился к книге именно тогда, когда один из подкинутых ножей был в воздухе.
Ох, как, оказывается, весело играть за ведьму. Не сделаешь финальный выстрел насчёт халата и додзикко-Вергилия? Просто из моего чувства перфекционизма.
А потом тётя Нацухи пойдёт писать анкету и хеншиниться в дядю Комаэду.

0

359

Trollkastel написал(а):

Ребята, неужели вы действительно ВЕРИТЕ В МНОЖЕСТВЕННОСТЬ ЛИЧНОСТЕЙ? Ах... А если так Невозможно для Светы иметь больше одной личности без божественной помощи.
Дальше про ключ. Света нигде не оставляла ключ Семёна.
На остальные синие я отказываюсь отвечать. Вроде моих красных хватает уже.

Шканнонтриче заставляет, да и маньяки с раздвоением личности жили. Хотя бы Билли Миллиган. *пожала плечами* Кстати, словом "Преступник" можно обозначить три разных лица, верно?   
1) Семён убил Джорджа или Машу, хотя бы с помощью подстроенного несчастного случая. 2) Ключом Джорджа за вечер владел не только Джордж. 3) Для кого-либо возможно украсть ключ Семёна у Светы.
Не, серьёзно, зецубошита какая-то у меня.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 22:29:49)

0

360

Mackerel burger
Семён умер первым. Ключом Джорджа не была закрыта дверь.
Maouji
Чаем облился у Берн?

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно