ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Легкие игры

Сообщений 361 страница 390 из 652

361

Trollkastel написал(а):

Ключом Джорджа не была закрыта дверь.

Знаем. Но это не противоречит тому, что Ключом Джорджа за вечер владел не только Джордж. Опровергнешь это утверждение красным?

0

362

Mackerel burger
Никто, кроме Джорджа, не трогал ключ Джорджа. Джордж положил свой ключ на стол сам.

0

363

Trollkastel написал(а):

Никто, кроме Джорджа, не трогал ключ Джорджа. Джордж положил свой ключ на стол сам.

...Ладно. Один из них - Маша или Джордж был ранен ещё за пределами комнаты Семёна и Джорджа, но скончался именно там.
И что насчёт этого?

Для кого-либо возможно украсть ключ Семёна у Светы.

Или так: Света сама открыла комнату Джорджа и Семёна преступнику.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 22:45:27)

0

364

Trollkastel
Ага. Как всегда подкатывал к Берн, но споткнулся, разлил чай и разбил чайник. Поэтому Берн сказала, что он не ценит её чай, поэтому же в столе лежит халат и осколок этого чайника и тот чайник, который нёс слуга был таким чистым. Новый потому что.
Ох, Сайя была бы грозным противником в основной игре. Хорошо, что ведьма.
Спасибо за игру, мне понравилось :3

0

365

Maouji написал(а):

Ох, вот первое - это точно.

0

366

Mackerel burger
Джордж и Маша были ранены в комнате Джорджа и Семёна. Там же и умерли.
Так я же говорил Не существует способа забрать кому-либо ключ Семёна у Светы.

0

367

Trollkastel

Mackerel burger написал(а):

Света сама открыла комнату Джорджа и Семёна преступнику.

0

368

Mackerel burger
Только преступник открывал или закрывал дверь в комнату Семёна и Джорджа ключом Семёна.

0

369

Maouji

Наверное. Она же гений. Я ей даже стори придумал вписывающуюся в сюжет юминек. Но сейчас я что-то усталый отвечаю красным. Эх, вот днем и вечером я придумывал эпиные красные:3

0

370

Кхм, может странный вопрос, но 1) Света знала, кого она убила в бассейне? 2) Света могла покрывать всех преступников. 
Света убила Семёна, забрала у него ключ с трупа и направилась к комнате 2. Перед самой комнатой, Света повстречалась с Катей, и в результате их разговора Света открыла дверь Кате, где она убила Машу или Джорджа.
*до того сообщения.

Trollkastel написал(а):

Только преступник открывал или закрывал дверь в комнату Семёна и Джорджа ключом Семёна.

Уточни тогда красным, что преступником, закрывавшим или закрывавшим дверь в комнату Семёна и Джорджа ключом Семёна был именно тот преступник, который убил Машу или Семёна.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 22:54:15)

0

371

Скажи тогда красным, что преступником, закрывавшим или закрывавшим дверь в комнату Семёна и Джорджа ключом Семёна был именно тот преступник, который убил Машу или Семёна.

Подтверждаю.

Света знала, кого она убила в бассейне?

Как? Света не видела Семёна во время убийства Семёна.

Света могла покрывать всех преступников.

Ну... Отказываюсь отвечать.

0

372

Простите, вынуждена срочно уйти. Сдачу это не означает.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 22:58:01)

0

373

Mackerel burger
Ну ладно. Пойду посмотрю фильм "Мемуары Гейши".

0

374

Впрочем, дальше ни времени, ни умных ходов не намечается.
Trollkastel
Фу, опять Семена с Джорджем спутала, только сейчас перепрочла. Насчет уточнения, "Маша или Джордж", хотя это и так уже понятно.
Синий: Светой кто-то манипулировал, Олег или Катя. Маша прикасалась к ключу Семена или/и у неё был мотив заполучить его. Маша зашла в комнату 2 первой, но убита была позже Джорджа. Между убийствами Маши и Джорджа дверь в комнату 2 не запиралась.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-04 00:56:56)

0

375

Mackerel burger

Светой кто-то манипулировал, Олег или Катя

ЛоЛчто? Светой никто не манипулировал. Все действия Света делала по собственному желанию.

Маша прикасалась к ключу Семена или/и у неё был мотив заполучить его.

Даже если и так, то что?

Маша зашла в комнату 2 первой, но убита была позже Джорджа.

Джордж был убит 2-м. Маша не убивала Джорджа. Маша и Джордж были убиты в комнате № 2, когда только Маша, Джордж и преступник находились внутри. Маша и Джордж были убиты преступником в разницу не более 10 минут. Джордж и Маша оба находились в комнате № 2 за час до убийства. Джордж и Маша не выходили из комнаты №2.

Признаюсь, чутка изменил красный только что. Ибо заметил небольшую...странность. Вообщем, изменил с "убиты преступником в разницу в 10 минут" на "убиты преступником в разницу не более 10 минут". Ибо так лучше.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-04 01:19:54)

0

376

Ребята, я устал. Пойду спать. Проснусь где-то в 6:00 по Москве, и, наврятли вы сможете угадать... Но если я увижу синий, который говорит правду(полную) - то победа ваша.

0

377

2ой преступник убивает Машу, затем впускает в комнату или передает ключ хоть через скважину 3ему преступнику, тот убивает Джорджа, и 2ой преступник запирает комнату. Катя - преступник. И Джордж не убивал Машу, я правильно помню красный?
В общем, узнаю утром, тогда уж~

0

378

Mackerel burger
Когда я говорил красный про Катю? Но Джордж не убивал Машу, да.
И я еще пока тут.. Можешь быстро задать свои вопросы... А потом я пойду спать.

0

379

Trollkastel
Естественно вряд ли. Так что спи, мои шансы написать что то в первой половине дня крайне малы. Так что спи лучше.

0

380

Mackerel burger
Да, и 1-ый Нокс.

0

381

Кстати, Катя сейчас(Антон только что обнаружил мертвую Маму Семёна) лежит в машине Антона.

0

382

Trollkastel
а как на счет... Катя отравила Семена. Когда Семен и света были в бассейне семену стало плохо и он начал умирать. Света не видела его, было телом она пошла в его сторону и случайно уронила ножик на уже мертвого него и подобрала ключ. Но убийцей семена была катя.

0

383

karasu
Я уже говорил от чего умер Семён. И говорил красным. Вообщем, делайте схему и составляйте весь красный. Думаю, вы догадаетесь за ночь.
Для ленивого Сакутаро: Легкие игры

Отредактировано Trollkastel (2014-03-04 01:32:40)

0

384

Trollkastel
вообщем всех убил бог Света
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-06/thumbs/1246112580_dazhdbog.jpg

Отредактировано karasu (2014-03-04 01:57:24)

0

385

karasu поверил в магию?

0

386

Valeria Dreiser
Сакутаро плюшевая игрушка, урью~~
Если Сакутаро не будет хоть чуточку верить, он не сможет говорить, урью~~
Но Сакутаро отрицает злых ведьм и убийц. Когда он говорит про них он не верит в в магию, урью..

Отредактировано karasu (2014-03-04 02:00:17)

0

387

karasu
Я повторюсь, Сакутаро, это задача решаема. Все решаемо. Составь схему, проанализируй и не забывай Нокс.

0

388

karasu
Бог - фантастическое существо. Бог владеет магией. Света не Бог. Для Светы невозможно совершить убийства без помощи Бога.
Ну а я победил, короче. Сакутаро даже магию принял.
http://s9.uploads.ru/t/U7WfS.jpg

Отредактировано Trollkastel (2014-03-04 07:20:17)

0

389

Trollkastel
кстать хоть мы и проиграли, но
Света никогда не могла никому отдать ключ Семена или потерять его, потому что она им никогда не владела

0

390

karasu
Так и быть.. Подтверждаю.
Однако вы уже проиграли, и правда вам не будет названа. Но вы можете её угадать, если хотите. Предлагаю сыграть в 3-ю игру!

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно