Ключом Джорджа не была закрыта дверь.
Знаем. Но это не противоречит тому, что Ключом Джорджа за вечер владел не только Джордж. Опровергнешь это утверждение красным?
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры
Ключом Джорджа не была закрыта дверь.
Знаем. Но это не противоречит тому, что Ключом Джорджа за вечер владел не только Джордж. Опровергнешь это утверждение красным?
Mackerel burger
Никто, кроме Джорджа, не трогал ключ Джорджа. Джордж положил свой ключ на стол сам.
Никто, кроме Джорджа, не трогал ключ Джорджа. Джордж положил свой ключ на стол сам.
...Ладно. Один из них - Маша или Джордж был ранен ещё за пределами комнаты Семёна и Джорджа, но скончался именно там.
И что насчёт этого?
Для кого-либо возможно украсть ключ Семёна у Светы.
Или так: Света сама открыла комнату Джорджа и Семёна преступнику.
Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 22:45:27)
Trollkastel
Ага. Как всегда подкатывал к Берн, но споткнулся, разлил чай и разбил чайник. Поэтому Берн сказала, что он не ценит её чай, поэтому же в столе лежит халат и осколок этого чайника и тот чайник, который нёс слуга был таким чистым. Новый потому что.
Ох, Сайя была бы грозным противником в основной игре. Хорошо, что ведьма.
Спасибо за игру, мне понравилось :3
Ох, вот первое - это точно.
Mackerel burger
Джордж и Маша были ранены в комнате Джорджа и Семёна. Там же и умерли.
Так я же говорил Не существует способа забрать кому-либо ключ Семёна у Светы.
Trollkastel
Света сама открыла комнату Джорджа и Семёна преступнику.
Mackerel burger
Только преступник открывал или закрывал дверь в комнату Семёна и Джорджа ключом Семёна.
Maouji
Наверное. Она же гений. Я ей даже стори придумал вписывающуюся в сюжет юминек. Но сейчас я что-то усталый отвечаю красным. Эх, вот днем и вечером я придумывал эпиные красные:3
Кхм, может странный вопрос, но 1) Света знала, кого она убила в бассейне? 2) Света могла покрывать всех преступников.
Света убила Семёна, забрала у него ключ с трупа и направилась к комнате 2. Перед самой комнатой, Света повстречалась с Катей, и в результате их разговора Света открыла дверь Кате, где она убила Машу или Джорджа.
*до того сообщения.
Только преступник открывал или закрывал дверь в комнату Семёна и Джорджа ключом Семёна.
Уточни тогда красным, что преступником, закрывавшим или закрывавшим дверь в комнату Семёна и Джорджа ключом Семёна был именно тот преступник, который убил Машу или Семёна.
Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 22:54:15)
Скажи тогда красным, что преступником, закрывавшим или закрывавшим дверь в комнату Семёна и Джорджа ключом Семёна был именно тот преступник, который убил Машу или Семёна.
Подтверждаю.
Света знала, кого она убила в бассейне?
Как? Света не видела Семёна во время убийства Семёна.
Света могла покрывать всех преступников.
Ну... Отказываюсь отвечать.
Простите, вынуждена срочно уйти. Сдачу это не означает.
Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 22:58:01)
Mackerel burger
Ну ладно. Пойду посмотрю фильм "Мемуары Гейши".
Впрочем, дальше ни времени, ни умных ходов не намечается.
Trollkastel
Фу, опять Семена с Джорджем спутала, только сейчас перепрочла. Насчет уточнения, "Маша или Джордж", хотя это и так уже понятно.
Синий: Светой кто-то манипулировал, Олег или Катя. Маша прикасалась к ключу Семена или/и у неё был мотив заполучить его. Маша зашла в комнату 2 первой, но убита была позже Джорджа. Между убийствами Маши и Джорджа дверь в комнату 2 не запиралась.
Отредактировано Mackerel burger (2014-03-04 00:56:56)
Mackerel burger
Светой кто-то манипулировал, Олег или Катя
ЛоЛчто? Светой никто не манипулировал. Все действия Света делала по собственному желанию.
Маша прикасалась к ключу Семена или/и у неё был мотив заполучить его.
Даже если и так, то что?
Маша зашла в комнату 2 первой, но убита была позже Джорджа.
Джордж был убит 2-м. Маша не убивала Джорджа. Маша и Джордж были убиты в комнате № 2, когда только Маша, Джордж и преступник находились внутри. Маша и Джордж были убиты преступником в разницу не более 10 минут. Джордж и Маша оба находились в комнате № 2 за час до убийства. Джордж и Маша не выходили из комнаты №2.
Признаюсь, чутка изменил красный только что. Ибо заметил небольшую...странность. Вообщем, изменил с "убиты преступником в разницу в 10 минут" на "убиты преступником в разницу не более 10 минут". Ибо так лучше.
Отредактировано Trollkastel (2014-03-04 01:19:54)
Ребята, я устал. Пойду спать. Проснусь где-то в 6:00 по Москве, и, наврятли вы сможете угадать... Но если я увижу синий, который говорит правду(полную) - то победа ваша.
2ой преступник убивает Машу, затем впускает в комнату или передает ключ хоть через скважину 3ему преступнику, тот убивает Джорджа, и 2ой преступник запирает комнату. Катя - преступник. И Джордж не убивал Машу, я правильно помню красный?
В общем, узнаю утром, тогда уж~
Mackerel burger
Когда я говорил красный про Катю? Но Джордж не убивал Машу, да.
И я еще пока тут.. Можешь быстро задать свои вопросы... А потом я пойду спать.
Trollkastel
Естественно вряд ли. Так что спи, мои шансы написать что то в первой половине дня крайне малы. Так что спи лучше.
Mackerel burger
Да, и 1-ый Нокс.
Кстати, Катя сейчас(Антон только что обнаружил мертвую Маму Семёна) лежит в машине Антона.
Trollkastel
а как на счет... Катя отравила Семена. Когда Семен и света были в бассейне семену стало плохо и он начал умирать. Света не видела его, было телом она пошла в его сторону и случайно уронила ножик на уже мертвого него и подобрала ключ. Но убийцей семена была катя.
karasu
Я уже говорил от чего умер Семён. И говорил красным. Вообщем, делайте схему и составляйте весь красный. Думаю, вы догадаетесь за ночь.
Для ленивого Сакутаро: Легкие игры
Отредактировано Trollkastel (2014-03-04 01:32:40)
Trollkastel
вообщем всех убил бог Света
Отредактировано karasu (2014-03-04 01:57:24)
karasu поверил в магию?
Valeria Dreiser
Сакутаро плюшевая игрушка, урью~~
Если Сакутаро не будет хоть чуточку верить, он не сможет говорить, урью~~
Но Сакутаро отрицает злых ведьм и убийц. Когда он говорит про них он не верит в в магию, урью..
Отредактировано karasu (2014-03-04 02:00:17)
karasu
Я повторюсь, Сакутаро, это задача решаема. Все решаемо. Составь схему, проанализируй и не забывай Нокс.
Trollkastel
кстать хоть мы и проиграли, но
Света никогда не могла никому отдать ключ Семена или потерять его, потому что она им никогда не владела
karasu
Так и быть.. Подтверждаю.
Однако вы уже проиграли, и правда вам не будет названа. Но вы можете её угадать, если хотите. Предлагаю сыграть в 3-ю игру!
Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры