ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Легкие игры

Сообщений 421 страница 450 из 652

421

Trollkastel
Ну зачем же так сразу...Просто опыта нет, тактика не сформирована.
Итак, красным было сказано, что только Олег не убивал Катю, она не совершала самоубийств, а у остальных не было мотивов. Из чего следует, что у убийцы не было мотива. Иными совами, убийство Кати - результат несчастного случая!

Отредактировано Maouji (2014-03-04 21:24:58)

0

422

Trollkastel
Да-да... поэтому все это магия...
Ояширо-сама существует на пару с Богом и его многоличностной Светой, лол.

0

423

Maouji
Убийца Кати хотел убить.

0

424

Maouji
Никто, кроме родителей Семёна и Олега, не хотел убивать Катю.

0

425

Trollkastel
Так, откинув очевидные варианты, пойдём по всем фронтам, включая самые абсурдные. Повтори: персонаж истории не может называться другим именем, кроме того, что указано в повествовании. Каждое имя принадлежит своему персонажу!

Отредактировано Maouji (2014-03-04 21:38:11)

0

426

Maouji
Кхм... Как-то странно...  Думаю, я могу подтвердить. Вот только у персонажей "Соседка", "Мама Семёна" и "Отец Семёна" нету имен. Вернее, у них имена как раз такие.
Подтверждаю.

0

427

Кстати да. У Семёна есть отец. Отец Семёна жив. Отец Семёна был в квартире Семёна.

0

428

Trollkastel
Это чтобы пресечь на корню теории о множественных личностях с другими именами и топтание на месте :"D
Убийца не собирался убивать Катю. Его целью был другой персонаж, но Катя, увидев это, бросилась защищать и стала жетрвой сама!

0

429

Trollkastel написал(а):

Кстати да. У Семёна есть отец. Отец Семёна жив. Отец Семёна был в квартире Семёна.

1. Быть преступником кому-то, о ком не было упомянуто в начале истории, недопустимо.
8. Решать случай с непредставленными ранее подсказками недопустимо.

0

430

Trollkastel
Отец Семёна раньше жил в этой квартире, а значит, естественно, он был в этой квартире. Отец Семёна не имеет отношения к убийству.

0

431

karasu
Я думал, ты поведешься на теорию с отцом-убийцей. А потом бы я опять сказал, что батя Семёна имеет сорок личностей и личного Евангелиона с магией. :3
Maouji
А вот ты больно ударила... Даже не знаю, как лучше отбить... И еще вот с батей угадала... Очень хорошо... Дай мне пару минут, чтобы придумать лучший красный.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-04 21:51:47)

0

432

karasu написал(а):

1. Быть преступником кому-то, о ком не было упомянуто в начале истории, недопустимо.
8. Решать случай с непредставленными ранее подсказками недопустимо.

8. Все подсказки для решения этой истории даны.

1. Отец был упомянут в истории.

Отредактировано Valeria Dreiser (2014-03-04 21:55:19)

0

433

Когда произошло убийство, только Катя и преступник находились возле входной двери. Убийца Кати убил Катю возле входной двери.

0

434

Valeria Dreiser написал(а):

8. Все подсказки для решения этой истории даны.

но не было не одной подсказки что это отец Семена. Следовательно если убийца отец Семена, это нарушает Нокс.

0

435

karasu написал(а):

но не было не одной подсказки что это отец Семена. Следовательно если убийца отец Семена, это нарушает Нокс.

В этой истории Нокс не нарушается, да.
И вновь повторяюсь - все подсказки для решения этой истории даны.

п.с.
Ведьма пытается вас запутать, просто не поддавайтесь ей.

0

436

karasu
Ну ладно-ладно.  Все равно я чувствую, что Настухи сейчас все разгадает...
Отец Семёна не связан с убийством Кати.

0

437

Trollkastel написал(а):

karasu
Я думал, ты поведешься на теорию с отцом-убийцей. А потом бы я опять сказал, что батя Семёна имеет сорок личностей и личного Евангелиона с магией. :3

карасу не способен норм решать задачу сейчас.. его фигуру сакутаро все еще мучают демоны из-за поражения...

0

438

О, я придумал. Я сменю тактику. Нахуй красный. Буду задавать вопросы!
Итак, Натсухи, кого же хотел убить преступник тогда?

0

439

Trollkastel
Ах ты хитрюга. Но перед этим у меня вопрос: могут ли отношения персонажей, обозначенные в предыдущих историях, быть мотивами для убийства?

0

440

Maouji
Каждая история с этими персонажами - отдельный мир. Персонажи имеют лишь общие характеры.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-04 22:16:38)

0

441

Trollkastel
Просто я остальные истории читала наискосок и обидно будет, если отношения или характер являются уликой.
Так-с, думаем дальше...

0

442

Trollkastel
Реквестирую карту квартиры Семёна и описание трупа иДжорджа в туалете (как они лежат). Мотивом мог быть проигрыш в карты. Мотивом могло быть "веселье", которое принёс с собой Антон. Твоя тактика читерна, синий мне нужен для подтверждения улик, потому что они описаны слишком расплывчато.

Отредактировано Maouji (2014-03-04 23:10:24)

0

443

Maouji
Ну.. Квартира.. Да я сам её толком не представил... Нарисовать что ли?  Честно скажу, в убийстве это не так важно.
А на твои синие я даже не знаю, как ответить...

0

444

Maouji
О... Ты мне скажи лучше кто там проиграл в карты...
Отвечай давай на 3 вопроса. Пиши полный синий.

0

445

Trollkastel
Какая грязная игра, однако.
Катя выиграла в карты у кого-то, а этот кто-то деньги отдавать отказался. Она разозлилась, пошла на кухню за ножом, но, возвращаясь, споткнулась об Джорджа в отключке и упала грудью на нож. Джордж спустя некоторое время очнулся и, не заметив, что Катя мертва, пополз блевать в туалет, где и уснул. Катя осталась в прихожей с ножом в груди.
У меня поднялась температура и больше я воевать не в состоянии. Продолжим завтра, спокойной ночи.

0

446

Maouji

Какая грязная игра, однако.

Ну не буду я проигрывать же какой-то ведьме:3

Катя выиграла в карты у кого-то, а этот кто-то деньги отдавать отказался. Она разозлилась, пошла на кухню за ножом, но, возвращаясь, споткнулась об Джорджа в отключке и упала грудью на нож. Джордж спустя некоторое время очнулся и, не заметив, что Катя мертва, пополз блевать в туалет, где и уснул. Катя осталась в прихожей с ножом в груди.

Игра в карты никак не связана с убийством Кати. Во время убийства, нож, котором убили Катю, находился в руках преступника. Преступник хотел убить. Преступник со всей силы сам вколол нож в сердце Кати. Преступник был в сознании.

У меня поднялась температура и больше я воевать не в состоянии. Продолжим завтра, спокойной ночи.

Выздоравливай:3

0

447

Trollkastel
Кастель-кун, Кастель-кун, не забывай, пожалуйста, что любая задача кажется лёгкой, когда знаешь ответ заранее.
А всё ещё печальнее с твоими постоянными попытками наебать и туманными уликами :с
Другая версия:Маша собиралась убить Свету, но в темноте, с громкой музыкой и спьяну перепутала её с Катей. С чувством выполненного долга она подлегла в кровать к пьяному в зюзю Антону, создав иллюзию того, что они уснули в обнимку.
Меня очень напрягает, что с момента, когда проснулся Семён, о Свете не было сказано ни слова, кроме отсутствия мотива.

Отредактировано Maouji (2014-03-05 12:02:21)

0

448

Maouji

Кастель-кун, Кастель-кун, не забывай, пожалуйста, что любая задача кажется лёгкой, когда знаешь ответ заранее.
А всё ещё печальнее с твоими постоянными попытками наебать и туманными уликами :с

Ну не должен же я давать вам ответ на блюдечке :3

Другая версия:Маша собиралась убить Свету, но в темноте, с громкой музыкой и спьяну перепутала её с Катей. С чувством выполненного долга она подлегла в кровать к пьяному в зюзю Антону, создав иллюзию того, что они уснули в обнимку.

Для преступника невозможно спутать Свету и Катю.

Меня очень напрягает, что с момента, когда проснулся Семён, о Свете не было сказано ни слова, кроме отсутствия мотива.

И правильно, что напрягает.
На Свету напали. Света не находится в квартире Семёна.

0

449

Trollkastel
Убийца - Антон. Он всех споил, он же врубил громкую музыку, чтобы скрыть улики вроде звуков падающего тела и борьбы. Он, бухой в говно, начал приставать к Свете, а она, как праведная непьющая девственница, отказала, да ещё и врезала, наверное. Богатенький избалованный мальчик очень неадекватно среагировал на отказ (да ещё и под градусом/веществами) и решил Свету "наказать", угрожая ножом. Света испугалась, побежала в сторону двери, Антон ринулся за ней. Тут прибегает Катя и пытается удержать его в коридоре. Света убегает. Антон хочет отбросить Катю в сторону, но в руке-то нож. Вот Катя и с ножом в сердце. А Антон по-тихому ложится к спящей Маше. Занавес.

0

450

Maouji
Забавно. Хотя некоторые пункты не сходятся с оригинальной стори же Джордж врубил громкую музыку. Но да ладно.
Я вот как поступлю. 8-ой Нокс.
А теперь расскажи-ка мне, где ты в моей стори видела хоть один намек на то, что Антон приставал или хотел Свету.
Да и Катя никого не пыталась защитить.

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно