ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Легкие игры

Сообщений 481 страница 510 из 652

481

Limonerika
ЛоЛ. Такие странные синие... Я не буду на него отвечать. Во мне считай вбит клин.

0

482

karasu
Ну, золотым-то можно пиздеть. Хотя я так-то не пошел против золотого. Я просто сказал, что писал о подобном. Но не обязательно знать историю прошлых частей, чтобы разгадать эту загадку.

0

483

Trollkastel
Чувствую, не получится такими темпами ничего разгадать. Ну, хоть немного сузим круг.
Джордж усилил громкость, потому что не хотел, чтобы Света с кем-либо(возможно, с ним) продолжала разговор. Света из-за этого расстроилась.

0

484

Limonerika
Я просто скажу 8-ой Нокс.

0

485

Детективы, Я что-то спать хочу... Может пойти спать, а вы пока просто покидаете синим? Или найти бы ведьму-заменителя, которая бы заменила меня...
http://s8.uploads.ru/t/1JATY.jpg

0

486

Trollkastel
Семен пытался остановить Джорджа, значит, Семен, возможно, с кем-то разговаривал. Света не хотела пробовать веселье. Это могло быть вызвано негативным осадком от некрасивого поступка. Джордж поступил некрасиво, если прервал диалог, повысив громкость.

0

487

Trollkastel написал(а):

karasu
Ну, золотым-то можно пиздеть.

Наоборот, золото это больше истина, чем красный, им вообще можно только самое такое говорить.

0

488

karasu
Ну, наверное. Во всяком случае я еще не врал же. Характеры просто общие у персонажей. И, иногда, я могу повторять некоторые обстоятельства, если хочу. Вроде измен Кати Олегу.

0

489

karasu
А хотя... В этой истории Катя не изменяла Олегу.
Так лучше?

0

490

Trollkastel
Стоять. Измены и прочее входит в понятие взаимоотношений. В характер они не входят. А у нас каждая история-отдельный мир.  Если есть повторы,то повторяй их и в своем рассказе. Я во всех предположениях исхожу из постулата,что общие только характеры и они все вроде как друзья-товарищи,раз развлекаются вместе.

0

491

Saru-san

Я во всех предположениях исхожу из постулата,что общие только характеры и они все вроде как друзья-товарищи,раз развлекаются вместе.

Так и есть. Просто сказал для Сакутаро, что история самостоятельная.

0

492

Trollkastel написал(а):

Так лучше?

оки-оки))
*сакутаро не придирается, сакутаро просто немного уточнил*

0

493

Trollkastel
Напоследок я тебе ещё один упоротый синий кину. Да тоже скоро дремать пойду. Света догадалась, что в спайсе есть какой-то подвох и хотела об этом кому-то рассказать (не хотела пробовать) . Джордж договорился с Антоном дать сильнодействующий девушкам и изнасиловать их, поэтому помешал Свете рассказать о своем предположении кому-то (допустим, Семену). Из-за беспокойств Светы затея каким-то образом провалилась, поэтому неадекватный Джордж, страдающий спермотоксикозом, решил отомстить Свете. На Свету не подействовал в полной мере эффект спайса, поэтому она успела сбежать, а Джордж споткнулся на пороге и вонзил нож в отходящую от  кайфа на полу Катю. Кажись, веселье мне подогнали, лол.

0

494

Limonerika
Твой синий нарушает как минимум один из красных.

Ладно, спокойной ночи всем. Я спать...

0

495

Trollkastel
Приятных снов.
Я тоже тогда. На завтра вдогонку:
До места следующей цитаты все идет по моему сценарию.

Limonerika написал(а):

Джордж, страдающий спермотоксикозом, решил отомстить Свете.

Затем сделаем некоторые корректировки.Джордж рассказал об этом Антону, а сам отрубился от спайса. Далее Антон повторяет все действия Джорджа после моей цитаты. Таким образом, Джордж не был в сознании, когда Катя умерла.

Также можно предположить, что Джордж отрубился сразу же, как только стал падать на Катю. Возможно, его чем-то ударили сзади.

0

496

Mackerel burger
Да, этот я уже исправил. Теперь давай думать, что делать с тремя людьми у входной двери. Ну, можно, конечно, сказать, что Антон/Джордж/Катя - не человек, лол.

Отредактировано Limonerika (2014-03-06 00:49:56)

0

497

Limonerika
Если я ещё не до конца спятила, то саечка говорил, что преступник был в сознании.

И вообще, как уже писал Сару-сан, если решение выглядит логичным, это не значит, что можно подойти к решению, логически мысля. У меня остался только вариант, что Света хотела вызвать полицию, но это бы скорее сделала бабка, да и кто поверит человеку, который находится в этой компашке обдолбанных.
Больше намёков на мотивы я не вижу.

0

498

Алсо. Хочу обратить внимание стражей на то, что гейм-мастера поймали на лжи золотой правдой. Примите соответствующие меры, пожалуйста :/

0

499

Maouji
хорошо.

0

500

Maouji
А где меня поймали? Когда я солгал?
Я ведь объяснил Сакутаро, что я не солгал и мы имеем лишь общих персонажей. Отношения персонажей могут быть другими.
Вообщем, я не лгал золотым._.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-06 13:54:17)

0

501

Попробуем кое-что соединить.
Допустим, что Света отказалась от "веселья" (в отличие от Семёна), принесённого Антоном, которому нужно было всех "задурить" - он собирался совершить убийство, и поэтому отказ Светы ему не понравился. Таким образом, в планах Антона намечались два человека (как минимум одного он хотел убить). Сначала Антон попытался убить Свету, но вместо этого он убил пьяную в зюзю Катю: промахнулся (он, замахиваясь на Свету уже у входа, споткнулся, упал, и нож попал в лежащую Катю, или же Катя неожиданно появилась близко со Светой, и при ударе нож попал не в Свету, а в Катю. Света успела выскочить, а Антон, увидев труп, после пошёл к Маше и сделал вид, будто ничего не было.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-06 14:59:38)

0

502

Mackerel burger
Мне уже больше хочется разгадывать загадку Сакутаро, а он так и не загадал...
Света принимала "веселье". У Антона и Светы не было конфликтов.

0

503

Trollkastel
Сая-сан, не могли бы вы кое-что прояснить? Повторите это: "Олег не хотел никого изнасиловать".

0

504

Limonerika
Мне кажется, ты достоин звания "Самый эпичный детектив". Каждая твоя теория охуительней другой. Скоро догонишь Батору
http://s8.uploads.ru/t/gCmP6.jpg

Олег не хотел никого изнасиловать.

0

505

Limonerika
Я буду рад, если именно ты разгадаешь эту загадку  :3

0

506

Trollkastel
Спасибо, конечно, но мотивов все меньше и меньше, а к разгадке мы не подходим :З
У Олега был мотив убить Катю. Маша пыталась помешать Олегу осуществить это (Света испугалась и выбежала в этот момент). Возможно, Маша отобрала у Олега нож(Олег лежал лицом в салате, следовательно, его кто-то вырубил на кухне. Очевидно, у него мог быть нож), а затем, будучи под спайсом, забыла выпустить его из рук и, когда захотела подбодрить Катю и похлопать её по спине, пронзила свою подругу прямо в сердце.

0

507

Limonerika
Ахахаха. Вот такие теории и должны быть у детективов. Учись, Сакутаро.
А теперь давай поиграем:
У Олега нету мотива убивать Катю. Маша и Олег не имели никакого конфликта. Маша и Олег не держали в руках нож. Нож вколот в грудь.

0

508

И еще парочку:
Убийца Кати намеревался убить.
Убийца Кати воткнул нож в Катю с целью убить.

0

509

Limonerika
Ух, ты изменила теорию... Ну ладно.Никто из "друзей" не хотел убивать Свету.
Друзья: Антон, Маша, Света, Катя, Джордж, Олег, Семён.

0

510

Trollkastel
Нож пнули в сторону двери с желанием убить убегающего. Летевший нож пронзил входящую Катю прямо в грудь.

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно