ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Легкие игры

Сообщений 511 страница 540 из 652

511

Trollkastel написал(а):

Убийца Кати намеревался убить.
Убийца Кати воткнул нож в Катю с целью убить.

Бесполезные же правды. Это уже было сказано.

Limonerika написал(а):

Теперь давай думать, что делать с тремя людьми у входной двери.

Красное написал(а):

Когда произошло убийство, только Катя и преступник находились возле входной двери.

Всё же я не думаю, что с тремя.
Пока только это: Все, кроме преступника (красный: преступник был в сознании) и, возможно, Кати были пьяны или под спайсом - недееспособны, не способны на убийство.
Света убежала после убийства Кати.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-06 15:37:04)

0

512

Limonerika
А похуй на полезные фигуры:
Убийца Кати держал нож в руках, когда убивал Катю.

0

513

Mackerel burger
Убийца Кати был под "весельем" во время убийства Кати. 
Без сознания - это когда ты не можешь контролировать себя. Это типа "Спишь", только не совсем сон. Если человек находится под наркотиками - это не значит, что он без сознания.

0

514

Trollkastel
квтати.. у меня мысль на счет второй.. семену воткнули нож не в бассейне.. он приперся в ножом в груди в бассейн и умер уже там... потом убийца катя пришла в бассейн и подобрала ключ УЖЕ после его смерть.. так вышло что во время убийства катя не была в бассейне, если считать что убийство = наступление смерти ...

0

515

Trollkastel
Тогда я могу уточнить: (случайному) убийству, совершенному под наркотиками не нужен мотив. То есть, человек мог планировать какое-то убийство 1, но совершить другое убийство, убийство 2. Для того, чтобы был мотив, нужно хоть какое-то осознание, замысел, мышление - раз слово сознание здесь не подходит, да и под спайсом может привидеться всё, что угодно.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-06 15:45:12)

0

516

Trollkastel
Повтори это: "Света ни на кого не нападала до тех пор, пока на неё не напали".

0

517

karasu
Глупенький:3
Семёну воткнули нож в бассейне. Семён умер в бассейне. Убийца Семёна находился в бассейне во время убийства Семёна.
И, так и быть, вот тебе хорошенький красный:
Катя забрала ключ Семёна с трупа Семёна. Катя не убивала Семёна.

0

518

Mackerel burger
Limonerika
Ух-ух-ух.... Как вы больно бьете... Отказываюсь.

0

519

Trollkastel написал(а):

karasu
Глупенький:3
Семёну воткнули нож в бассейне. Семён умер в бассейне. Убийца Семёна находился в бассейне во время убийства Семёна.

но никого кроме светы и семена не было в бассейне,и божественной помощи не было
*хвается за голову* урью~~~
http://s43.radikal.ru/i101/1403/6d/fc65c7706874.jpg

0

520

karasu
Светы не было в бассейне. Кстати, ко второй истории: Семён пошёл покупаться в бассейне, затем взял какую-нибудь ватрушку или круг, в которую был воткнут нож, а когда он - Семён - плавал с этой самой ватрушкой или кругом, нож воткнулся ему в живот. 2) Убийца Семёна знал, что Семён пойдёт плавать в бассейне именно с кругом или ватрушкой. С кругом, к примеру, потому что он не умел плавать по-другому.

Сайя-сан, я могу скинуть Сакутаро красные из лс или запрещаете?

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-06 15:53:17)

0

521

Mackerel burger
Не запрещаю.
А на твой синий уже был дан ответ. Я вангую, что сегодня вы точно разгадаете 2-ю стори. Однако из-за кое-каких действий одного из детективов, вам еще нужно разгадать убийство мамы Семёна.

0

522

Trollkastel"
"Без сознания - это когда ты не можешь контролировать себя[u]. Это типа "Спишь", только не совсем сон. Если человек находится под наркотиками - это не значит, что он без сознания[/u]

0

523

Trollkastel
Вы сами себе противоречите. В состоянии наркотического опьянения человек себя не контролирует.

0

524

Saru-san
Убийца Кати контролировал свои действия. Убийца Кати хотел убить.

0

525

Saru-san
Контролирует, вообще-то. Еще скажи, если ты покуришь чутка травы или еще чего, то ты перестанешь себя контролировать. Просто будешь испытывать различные чувства (Эйфорию) и, может быть,  галлюцинации.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-06 16:07:41)

0

526

Trollkastel
видать я плохо владею логикой, но было написано красном

Во время убийство Семёна никого, кроме Светы и Семёна, не было в бассейне.

логически это значит что света по любому была в бассейне.. этого не могло не быть.. красным сказано что она была...

0

527

karasu
Эх, в 3-ий раз объясняю... Где я говорил, что она была? Я просто заставил вас так думать таким красным.
Говоря "Кроме", я просто исключаю Свету из множества всех людей...

0

528

Trollkastel
Отсутствие данных. Не был указан вид наркоты  это раз. Плюс от некоторых наркотиков крыша слетает моментально(у нас в универе один интеллигент так какую-то херню принял ,а потом голый по центру города бегал.Он себя контролировал,конечно.Аж десять раз.). Состояние наркотического опьянения относится к тем состояниям,когда человек себя контролирует в крайне малой степени. А тут еще в довесок алкоголь.

0

529

Trollkastel
кароче говоря давайте будет дружить с логикой...
был в бассейне = 1, не был = 0...

Во время убийство Семёна никого, кроме Светы и Семёна, не было в бассейне.

это означает что у всех игроков значение "был в басейне" равно 0, кроме Семена и Светы.. это ОЗНАЧАЕТ что у светы и у семена значение не равны 0, они 1, эта правда ПРЯМО говорит, что они были .. кроме это отрицание..

0

530

Saru-san
Ох, ну не придирайся так уж сильно...
karasu
А вот насчет такой проблемы я думал. Валерия разрешила и согласилась со мной...

Эх, вы просто не хотите разгадывать, а хотите обвинить меня в логической ошибке:-(
http://s9.uploads.ru/t/aT0mf.jpg

0

531

karasu
Логически это так, но у ведьм и одного стража своя логика.

Я же написал, что я не говорил, что Света была в бассейне. Я сказал, что никто, кроме неё и Семёна, не были в бассейне. Я просто исключил Свету и Семёна из слова "Никто". Но ведь это не значит, что Света или Семён были в бассейне. Это такая игра слов. Я спросил у Валерии перед этим красным. Она сказала, что так можно.

Попытаюсь объяснить то, как думали они: исключаем словом кроме Свету и Семёна из множества людей, которые в бассейне не были. Однако они не попадают автоматически во множество людей, которые не были в бассейн. Семён мог быть в комнате Олега, допустим, а Света - в чьей-то машине.   
Однако то же утверждение, если брать всего два состояния (множества) "были в бассейне" и "не были" - то да, Семён и Света попадают в первую категорию. Однако нигде не указано, что существует всего два состояния, а не более.

0

532

Trollkastel написал(а):

karasu
А вот насчет такой проблемы я думал. Валерия разрешила и согласилась со мной...

Эх, вы просто не хотите разгадывать, а хотите обвинить меня в логической ошибке:-(

ладно ладно.. на самом деле на логической ошибке сакутаро пытался по-нормальному подловить только с мамой...
сакутаро соглашается.. светы не было, верю-верю.. *вздыхает*
по сути такие фразы сразу задают значения переменным... в плане 1 или 0.. в плане ту фразу можно записать как дискретную функцию и она будет давать значения что у светы и семена 1... но.. допустим в этой фразекроме, это не отрицание, а просто знак того, что ты не вписывала эти переменные в эту фукнуцию.. тогда все сходится.. : )))
Мозг Сакутаро более не невинен.

0

533

Trollkastel
Мы разгадываем, не страшись. Просто нужно умело запутывать красным, не противореча себе, а то мало ли. Пока что всё  более-менее ок. ;3 

karasu написал(а):

был в бассейне = 1, не был = 0...

Я это уже объяснила. Можно, конечно, ещё заглянуть в мой учебник по логике, но я не уверена в целесообразности этого.
Алсо, Сакутаро, также возьми себе такой на вооружение. Я думаю, что поможет, так как я также с логикой не дружу.

0

534

Кастель-куну просто нужно признать, что его красный сформурован некорректно. То же самое с третьей игрой: один утверждением он обозначил, что у Олега и родителей Семена абсолютно точно были мотивы для убийства Кати.

0

535

Saru-san
Короче...
Под данным видом наркотиков, которые использовались в истории, человек контролирует себя и осознает свои действия.

karasu

в этой фразекроме, это не отрицание, а просто знак того, что ты не вписывала эти переменные в эту фукнуцию.

Именно так.

0

536

Trollkastel
Простите,я имею право придираться. Тут в одном вашем последнем красном,что преступник себя контролирует  и наркотическое  опьянения входят в жесткий логический конфликт.
И ,насколько мне известно,порой алкоголь усиливает действие наркотика. Мой мозг улетает в кусты от того, что пьяный вдребезги  да еще и одолбаный человек, при этом абсолютно себя контролируя ,кого-то грохнул.:D

0

537

Mackerel burger написал(а):

Однако нигде не указано, что существует всего два состояния, а не более.

а как может 3-тье состояние кроме быть в бассейне или не быть? по сути 3-тье состояние это и есть магия

Попытаюсь объяснить то, как думали они: исключаем словом кроме Свету и Семёна из множества людей, которые в бассейне не были. Однако они не попадают автоматически во множество людей, которые не были в бассейн. Семён мог быть в комнате Олега, допустим, а Света - в чьей-то машине.

вобщем они исключили семена и свету из множества, но не давали им значения...

Отредактировано karasu (2014-03-06 16:31:25)

0

538

Trollkastel написал(а):

Ох, ну не придирайся так уж сильно...

Но он придирается правильно. Можно и апельсин со сливой принять под наркотой за две планеты. Поэтому укажи в точности, какое действие у наркотика. А вообще, туманные улики, как говорила Нацухи - это не гуд, это крайне низкоуровневая попытка запутать.

0

539

Но он придирается правильно. Можно и апельсин со сливой принять под наркотой за две планеты. Поэтому укажи в точности, какое действие у наркотика.

по сути по ноксу если в истории упоминается вещество, то лучше сперва в каких-нибудь справочниках посмотреть что за вещество...
а то я помню меня один раз сильно в одном отыгрыше где даж намека на нокс не было спросили что за яд использовал мой перс А Я ВООБЩЕ ЯДЫ НЕ ЗНАЛА...  тогда вышло что игрок, разбирающийся в ядах, мне сказал типа давай вот этот будет... ну я типа давай.. а потом вышло что яд действовал так, что из-за него моему персу был вред, а персы того игрока извлекли выгоду..

0

540

Trollkastel
вообщем по ноксу должен быть назван наркотик.. иначе можно сослаться на то что он придуманный...

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно