Mackerel burger
Вообщем, все это говно... Я все равно не хотел использовать подобные многоличности.
Легкие игры
Сообщений 631 страница 652 из 652
Поделиться6312014-03-08 13:29:47
Поделиться6322014-04-11 17:02:11
Вторая игра возобновляется. Весь красный по ней отменяется. Ходить Антоном запрещено( во всяком случае пока). В истории есть подсказки, чтобы разгадать тайну. Поскольку игра длится очень медленно, так как почти никого нету, играем до понедельника.
Утро. Друзья: Маша, Света, Катя, Олег, Антон, Джордж и Семен – решили съездить вместе на шашлычки на дачу к Антону. Антон подвез до дачи Машу, Свету и Джорджа. Олег приехал с Катей. Семёна подвезла мама, однако, потом у неё сломалась машина, поэтому она не уехала обратно.
Дача у Антона была скорее курортом. Был бассейн, трехэтажный особняк, красивый сад. Ребята веселились, плавали, ели и весело провели время. Семён решает признаться Маше в любви, но та его отвергает тем, что любит Антона, а для неё Семён просто друг. Семён расстраивается, но все равно делает вид, будто ни в чем не бывало. Джордж показывал фокусы со своим складным ножом девочкам. Олег все злобно смотрел на Джорджа, ибо ему не нравилось, что он так мило общается с Катей. Антон угарал, пил и ему было норм. Света почти не разговаривала, ибо была чутка стеснительная.
Затем, наступил вечер. Свете было одиноко в комнате для девочек. Единственным, кто с ней был в комнате – это шкаф. Света знала, что Маша и Катя ушли в комнату к Джорджу и Семену. Олег и Антон пили в третьей комнате. Антон был очень пьян. Олег тоже пил и все рассказывал Антону, как он ревнует Катю. Не выдержав, Олег решил навестить Катю. Антон упал спать…
Наутро, Антон проснулся один в комнате. У него ужасно болела голова от похмелья. Антон стал искать ребят. Сначала он зашел в комнату девочек. Там он заметил недавно проснувшуюся и растрепанную Свету. Антон узнал от неё, что другие девчонки ушли в комнату к Джорджу и Семену. Антон подошел к их двери и обнаружил, что она закрыта. У Антона был особый ключ от всех дверей, поэтому он просто открыл замок. Внутри комнаты он увидел мертвых Джорджа и Машу, имеющие колотые раны. Везде вокруг них много крови. Внутри комнаты, на столе, лежало 2 ключа.
Ход детективов:
-Антон проверяет ключи
Антон заходит в комнату Джорджа и Семёна. Проверяет тело Маши и Джорджа и убеждается в их смерти. Затем он решает посмотреть на ключи на столе. Как он понял, то были ключи разные. Один от комнаты Джорджа и Семёна, другой от комнаты девочек.
Тем временем, к особняку подъехал эвакуатор. Из него вышло двое мужчин, Артем и Влад. Они приехали сюда по вызову мамы Семёна о её сломанной машине. Они не знают, какую машину выбрать, а мать Семёна не подходит.
Ход детективов:
-Проверить труп в бассейне
Помня, что тут должен был быть Семён и что только его ключом можно было закрыть комнату, Антон решает найти Семёна. Так как своей комнате его нет, а в комнате девочек и Антона он недавно был, детектив понимает, что Семён может быть либо в бассейне, либо в машине своей мамы. Первым делом Антон решает посмотреть в бассейне.
Вода в бассейне была вся окрашена в кровавый цвет, а труп Семёна плавал лицом вниз в воду. Антон решает проверить труп Семёна. Он вытаскивает мертвеца из воды и осматривает. В живот воткнут нож. В карманах отсутствует ключ.
Внезапно, Антон слышит громкий женский крик со стороны стоянки машин. Добежав до места, Антон увидел еще одно странное зрелище. Из машин осталась только машина Антона, а на дороге валяется труп Мамы Семёна с разбитой головой.
Отредактировано Trollkastel (2014-04-11 23:59:12)
Поделиться6332014-04-12 14:10:09
Trollkastel
Убийца Семен. Он убил сам себя прогнозируя смерть Маши.
Убийца Катя. Она забрала ключ с тела мертвого семена и пришла в комнату с машей и джоном и убила их.
Мать семена убили Артем и Влад.
Поделиться6342014-04-12 14:57:31
karasu
Семён у нас ясновидящий или как? А хотя, наконец-то вы разгадали столь элементарную загадку про Семен убил себя. И без всякий Светобогов:3
И еще вы угадали Катю. Катя убила Джорджа и Машу. Она взяла нож Джорджа и убила его, а затем Машу.
Ну а теперь давайте играть нормально. У Влада и Артема нету мотива убивать маму Семена.
Поделиться6352014-04-12 22:13:04
Семён у нас ясновидящий или как? А хотя, наконец-то вы разгадали столь элементарную загадку про Семен убил себя. И без всякий Светобогов:3
просто... тогда было в красном что убийца убил семена чтобы завладеть ключем семена.. зачем семену свой ключ после смерти?
Поделиться6362014-04-12 22:17:27
Ну а теперь давайте играть нормально. У Влада и Артема нету мотива убивать маму Семена.
мать семена еще жива. поэтому убийства не было и ведьм не существует.
Отредактировано karasu (2014-04-12 22:21:31)
Поделиться6372014-04-12 22:27:29
просто... тогда было в красном что убийца убил семена чтобы завладеть ключем семена.. зачем семену свой ключ после смерти?
Я сказал такое: Преступнику нужен был ключ Семёна. Преступник забрал ключ с трупа Семёна. Семён был убит преступником. Во время убийства Семёна только Семён и преступник были в бассейне. Во время убийства Семёна Кати не было в бассейне. Ты понимаешь, почему этот красный правильный?
Мать Семена мертва. Мать Семена была убита кем-то другим.
Поделиться6382014-04-12 22:33:45
karasu
Исключая Семена, ни у кого нету мотива убивать маму Семена. Исключая Семена, из всех людей и трупов, которые находятся на даче Антона, ни у кого не было возможности убить маму Семена. Как насчет такого?
Отредактировано Trollkastel (2014-04-12 22:39:56)
Поделиться6392014-04-12 22:36:10
А я объясню вам с точки зрения Анти-мистерии: Души самоубийц не попадают ни в ад, ни в рай, поэтому им суждено блуждать на грешной Земле до тех пор, пока они не закончат какое-либо дело свое. И Семен, после смерти своей, стал блуждать, затем он решил отомстить своей матери за то, что она вырастила его таким корзиночкой. И он убил её, будучи призраком.
Поделиться6402014-04-13 01:58:20
Trollkastel
ее убил семен до того как совершил самоубийство.
Влад и Артем нашли труп и смотались с машинами
Поделиться6412014-04-13 01:59:50
karasu
ЛоЛ, но ведь Мама Семена умерла утром. А Семен вечером. И Семен умер первым. Когда убийца мамы Семена убил маму Семена, Семен был уже мертв.
Поделиться6422014-04-13 02:17:25
Trollkastel
мать семена была потравлена семеном до его смерти... под утро только подействовал яд
Поделиться6432014-04-13 02:19:19
karasu
Преступник убил Маму Семена находясь рядом с ней. И вообще я могу даже Нокс упомянуть.
Поделиться6442014-04-13 12:12:05
чTrollkastel
Ее смерть - несчастный случай. Когда эвакутор подьехал оказалось, что он случайно переехал маму семена. Влад и Артем узнали об этом только когда было совсем поздно. Зметив труп они взяли пару машин на эвакуатор и смотались
Отредактировано karasu (2014-04-13 12:13:39)
Поделиться6452014-04-13 12:15:52
karasu
Преступник был очень зол, когда убивал Маму Семена. Преступник был зол на маму Семена. Преступник не переехал маму Семена на машине или эвакуаторе.
И подсказка: Эвакуатор может взять лишь одну машину с собой.
Поделиться6462014-04-13 12:19:18
Наверное, мне лучше пока написать еще одну часть, чтобы можно было потом играть. Жаль только, что никого, кроме нас двоих, не играет.
Поделиться6472014-04-13 16:00:41
Кстати, есть идея у меня начать кое-какую игру детективную. Уже придумал сюжет и персонажей, осталось их написать. Скажу сразу, что действие будет происходить в 1400 году. Думаю, будет интересная игра. На этот раз я хочу играть не на вопрос "Как сделал?", а на вопрос "кто?" и "Почему?". Детективу нужно будет постоянно опрашивать подозреваемых... Напишу либо сегодня, либо завтра.
Поделиться6482014-04-13 16:59:14
Trollkastel
ты просто хочешь вынести на главные вопросы "кто" и "почему"? Ведь "как" все равно же будет?
Поделиться6492014-04-13 17:05:10
Valeria Dreiser
Ну как бы да, но на вопрос "как" будет довольно очевидный ответ.
Поделиться6502014-04-13 17:24:07
Trollkastel
Окей-окей, ждем-с. Предполагаю, что люди с новой загадкой побегут. Может хоть немного место оживет.
Поделиться6512014-04-13 21:21:26
Trollkastel
а можешь повторить в красном "преступников в этой загадке больше, чем 2"
Кстати, есть идея у меня начать кое-какую игру детективную. Уже придумал сюжет и персонажей, осталось их написать. Скажу сразу, что действие будет происходить в 1400 году. Думаю, будет интересная игра. На этот раз я хочу играть не на вопрос "Как сделал?", а на вопрос "кто?" и "Почему?". Детективу нужно будет постоянно опрашивать подозреваемых... Напишу либо сегодня, либо завтра.
звучит очень интересно, но грустно из-за отсутвия активности.... думаю для разгадки возможно нужно больше детективов чем 1 сакутаро
Поделиться6522014-04-13 21:48:15
karasu
В этой истории как минимум 3 убийцы.