karasu
Никакой мотив, значит абсолютно никакой. Даже самооборона.
Отредактировано Trollkastel (2014-03-01 22:47:34)
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры
karasu
Никакой мотив, значит абсолютно никакой. Даже самооборона.
Отредактировано Trollkastel (2014-03-01 22:47:34)
У Маши нету никакого мотива убивать Олега.
Trollkastel
Маша, Катя и Света были на кухне и разговаривали. Света поругалась с ними и ушла. В момент когда она уходила, но еще не покинула дом, в дом вошел преступник Олег. Он услышал разговор и убил Катю. Труп преступник отнес в спальню и убежал через окно, чтобы догнать Машу, которая убежала через парадную дверь, отговорить Машу идти в полицию. Когда он догнал ее, Маша убила его.
karasu
Маша не убивала Олега.
Когда преступник совершал убийство, в доме находился только он и Катя. У Маши нету никого мотива убивать Катю. Маша знала, что Катя умрет.
Отредактировано Trollkastel (2014-03-01 23:00:04)
У Маши нету никакого мотива убивать Олега.
Я считаю что Маша бесчувственная скотина, раз убийство подруги это не мотив.
так... так...
Когда Олег убивал Катю, катя нанесла ему смертельную рану. Олег вылез через окно, но когда он выбежал из дома, через некоторое время он умер от ранения.
karasu
Никто из друзей Олега не наносил ему телесных повреждений. Друзья: Маша, Катя, Света, Антон, Джордж и Семён.
Так, я камбэкнулся. А то мне надо было отойти ненадолго.
Когда преступник совершал убийство, в доме находился только он и Катя. У Маши нету никого мотива убивать Катю. Маша знала, что Катя умрет.
Отредактировано Trollkastel (Сегодня 23:00:04)
Внимание, тут была опечатка. Исправил.
Trollkastel
Так. так так...
Маша, Катя и Света были на кухне и разговаривали. Света поругалась с ними и ушла. В момент когда она уходила, но еще не покинула дом, в дом вошел преступник Джордж. Он услышал разговор, девочки неприлично обсуждали его, Катя сказала неприличные вещи про него и он убил Катю. Труп преступник отнес в спальню и убежал через окно, чтобы догнать Машу, которая убежала через парадную дверь, отговорить Машу идти в полицию. Когда он догнал ее, Маша убила его.
Отредактировано karasu (2014-03-01 23:13:23)
karasu
8-ой Нокс.
karasu
8-ой Нокс.
а что у меня в теории под 8-мого нокса?
и маша и катя спали с дорджем, поэтому они вполне могли его обсуждать.
Он услышал разговор, девочки неприлично обсуждали его, Катя сказала неприличные вещи про него
This
This
Почему Маша и катя не могли его обсуждать?..
Они обе с ним спали, поэтому когда Света убегала, обсуждали какой он в постели. Джорджа это возмутило до такой степени что он решил убивать.
доработка:
олег со своим другом антоном, решивший зайти в дом к своей девушке (между прочим они могли жить вместе в доме кати), подслушивает шлюшный разговор, поэтому убивает катю (мотив - ревность).
при этом во дворе стоял антон, который увидел как маша выпрыгивает из окна, потом слышит крики из спальни, вбегает в дом, где видит катю с ножом в груди.
олег, испугавшись того, что только что сделал, выпрыгивает через окно. думая что его друг спятил, антон преследует его.
маша, антон и олег встречают друг друга, начинается потасовка, где антон убивает машу (мотив - ревность из-за половой связи с джорджем).
karasu
Эз. Сакутаро. Ты хороший детектив и опасный. Но ты не умеешь пользоваться схемой. Сейчас посмотри на схему. Посмотри "Тело Маши".
jihai
Ты тоже глянь на схему karasu
jihai
олег со своим другом антоном, решивший зайти в дом к своей девушке (между прочим они могли жить вместе в доме кати), подслушивает шлюшный разговор, поэтому убивает катю (мотив - ревность).
при этом во дворе стоял антон, который увидел как маша выпрыгивает из окна, потом слышит крики из спальни, вбегает в дом, где видит катю с ножом в груди.
олег, испугавшись того, что только что сделал, выпрыгивает через окно. думая что его друг спятил, антон преследует его.
маша, антон и олег встречают друг друга, начинается потасовка, где антон убивает машу (мотив - ревность из-за половой связи с джорджем).
На момент совершения преступления в доме было только два человека.
Отредактировано Gokudaimo (2014-03-01 23:25:59)
На момент совершения преступления в доме было только два человека.
с чем это противоречит?
маша выпрыгивает из окна, олег убивает катю.
jihai
Ты не посмотрел на схему Сакутаро? ._. Глупый Баттлер. Ты некомпетентен.
jihai
маша выпрыгивает из окна, олег убивает катю.
Но ведь Маша не выпрыгивала из окна.
Trollkastel
я не понимаю схем, которые составляю не я
jihai
Может тогда сам составишь? И заодно внимательно посмотришь на красные правды.
jihai
маша вышла через парадную дверь
таак...
Маша, Катя и Света были на кухне и разговаривали. Света поругалась с ними и ушла. В момент когда она уходила, но еще не покинула дом, в дом вошел преступник Олег. Он услышал разговор и убил Катю. Труп преступник отнес в спальню и убежал через окно. Перед этим он звонит своему другу Антону и рассказывает ему что произошло, в том числе про измену.
Антон услышав все это убивает Машу.
Отредактировано karasu (2014-03-01 23:37:15)
Gokudaimo
тогда она выбежала через парадную дверь. результат от этого не меняется.
а список красных правд у меня есть, пытаюсь в нем не запутаться.
Маша, Катя и Света были на кухне и разговаривали. Света поругалась с ними и ушла. В момент когда она уходила, но еще не покинула дом, в дом вошел преступник Олег. Он услышал разговор и убил Катю. Труп преступник отнес в спальню и убежал через окно. Перед этим он звонит своему другу Антону и рассказывает ему что произошло, в том числе про измену.
Антон услышав все это убивает Машу.
пост отредактирован..
karasu
Никто из друзей Олега не наносил ему телесных повреждений. Друзья: Маша, Катя, Света, Антон, Джордж и Семён.
Катя прыснула в Олега отравой. которая не сразу действует. Повреждение не телесное.
+
Выбежав из дома, Олег совершает самоубийство.
karasuИспользую тот же ход, что использовал на Gokudaimo
Твой синий нарушает один из красных. Я не буду объяснять, какой красный. Ищи сам.
karasuИспользую тот же ход, что использовал на Gokudaimo
Твой синий нарушает один из красных. Я не буду объяснять, какой красный. Ищи сам.
ё-мое.. антон же не убивал никого .<
Trollkastel
Маша, Катя и Света были на кухне и разговаривали. Света поругалась с ними и ушла. В момент когда она уходила, но еще не покинула дом, в дом вошел преступник Олег. Он услышал разговор и убил Катю. Труп преступник отнес в спальню и убежал через окно. После он совершает самоубийство, т.к. не может жить без Кати.
Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры