ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Легкие игры

Сообщений 121 страница 150 из 652

121

Я все еще не лег спать._.

0

122

Даешь заполуночный телефонный бред.
Можете сказать красным, что ни один из ключей не был потерян, а те люди, чей статус живой или мертвый, не уезжали/уходили с дачи?
Синий: ключи на столе - ключи от комнаты Антона и Олега, от комнаты девочек. Дверь в комнату девочек не была заперта, так как ушедшие к Джорджу и Семену девушки захватили с собой ключи. Дверь в комнату Джорджа и Семена была заперта человеком Х украденным ключом от комнаты Джорджа и Семена Снаружи.
Убийства было совершены в комнате Семена и Джорджа и не совершались за пределами дачи. Трупы перемещали за пределы дачи, считая за.дачу - здание. Трупы не перемещали за пределы территории дачи Антона.
Олег жив. Пока все.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-02 01:26:13)

0

123

Можете сказать красным, что ни один из ключей не был потерян, а те люди, чей статус живой или мертвый, не уезжали/уходили с дачи?

А может ещё имя преступника сразу сказать, а?~

Свернутый текст

http://s018.radikal.ru/i500/1403/68/20fb76c63511.png

Хотя лично я сейчас не играю, просто веселюсь, так что не обращай внимание~

Играть уже завтра будем, видимо. А то троллкастель спать ушёл, да и я долго сидеть не собираюсь очень.

0

124

Gokudaimo
Хорошо, раз отказ. Синий: на утро был не найден ключ Олега. Олег уехал на своей машине и увез с собой труп Кати. Семен уехал на машине с мамой ибо девствен... Хороший и добрый парень-овечка божья.
Кстати, не в тему, можно вопрос? Можно ли выстреливать сразу несколькими различными теориями одновременно, даже если они могут противоречить друг другу?

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-02 02:09:17)

0

125

Mackerel burger
Не ну может и не отказ, я же говорю, я просто веселюсь. Завтра тебе троллкастель ответит всё. Сегодня уже отдыхаем.

0

126

так.. ночная теория
Информация Светы не достоверна. На самом деле Семен и  Маша не были в комнате, где было совершено убийство. Они уединились в другой комнате и переночевали там. Семен проявил в себе альфача и все-таки добился ответа на свои чувства и ночь они провели в другой комнате.
Терь про убийц
Когда Антон вошел, преступник еще сидел в комнате в каком-нибудь шкафу.
Схемки

Урью~~

http://s020.radikal.ru/i722/1403/d9/5cd225303adc.png[/url]
http://s006.radikal.ru/i214/1403/95/1f10bbb211aa.png

Отредактировано karasu (2014-03-02 03:41:35)

0

127

Mackerel burger
Давай-ка вот так отобью:
Никто не спал ночью, кроме Антона. В этой истории 3 убийства. Убийства совершенны разными людьми. Никто не уезжал на машине.

karasu
Убийство Маши и Джорджа было совершенно в комнате Джорджа и Семёна. Никто не прятался в комнате Джорджа и Семёна.  Когда Антон открыл дверь в комнату Джорджа и Семёна, никого не было в этой комнате. 

Отредактировано Trollkastel (2014-03-02 13:05:42)

0

128

Trollkastel
а можно уточнить еще про ключи?... должна быть четвертая комната... комната мамы семена... какие ключи туда ведут и у кого они есть?

0

129

karasu
Всего 3 комнаты.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-02 12:30:46)

0

130

Trollkastel
а разве можно редактировать красные правды?
вот умел бы батрора редактирывать 6-той эпизод был бы совсем другой

0

131

karasu
Ну, ладно. Если не редактировать ту красную правду, то у матери Семёна сломалась Машина, и мама Семёна пошла домой пешком. А вернулась лишь к утру. Поэтому не спала.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-02 12:45:37)

0

132

karasu
Какой вариант предпочитаешь? Такую правду мы и оставим. Выбор за тобой, детектив.

0

133

Или... Пусть страж решает...

0

134

Trollkastel
*сакутаро пристально смотрит на берн своими алыми глазами, мило и немного хищно улыбась* а, если детектив сам может выбирать правду, это честно, урью? сакутаро честный мальчик, урью~ сакутаро верит что обе правды истины, ведь они в красном... красный это истина не требующая доказательств урью~~ мама уехала на машине и одновременно на ней никто не уезжал~~ Но равзве это не логическая ошибка, урью~~ Что теперь сакутаро делать, урью~~

0

135

Женился на Сакутаро.

0

136

Давайте пойдем по правде, которую отредактировали, ибо я вообще не понимаю, что случилось

0

137

Valeria Dreiser
Я лучше отменяю тот красный отредактированный. НИКТО НЕ УЕЗЖАЛ НА МАШИНЕ!

0

138

Valeria Dreiser
Никаких же проблем, будто я даже не замечал эту "ошибку". Стражи согласны?

0

139

Trollkastel написал(а):

Valeria Dreiser
Я лучше отменяю тот красный отредактированный. НИКТО НЕ УЕЗЖАЛ НА МАШИНЕ!

И мать ушла пешком типа?

0

140

Valeria Dreiser
Ага. Все так:3 Или же она осталась:3

Отредактировано Trollkastel (2014-03-02 13:09:48)

0

141

Trollkastel написал(а):

Valeria Dreiser
Никаких же проблем, будто я даже не замечал эту "ошибку". Стражи согласны?

Я согласна, все сходится.

0

142

Trollkastel
урью, сакутаро видел, урью~~
*фыркнул* Значит теперь мама ушла пешком? Как далеко дача находится от других населенных пунктов?

0

143

karasu
Мать не покидала дачу.
http://s8.uploads.ru/t/ARU7m.jpg

0

144

Trollkastel
тогда где она остановилась? комнат всего 3, это было в красном... в красном было что в первой комнате света, катя и маша, во второй джордж и семен, а третьей антон и олег? в какой тогда комнате мама? Логично предположить, что мама остановилась в бассеине, такая вопиющая несправдливость когда дети оставляют мать спать в бассеине могло стать мотивом для убийства

0

145

karasu
Мать не была в бассейне.

Вот карта дачи Антона:
http://s8.uploads.ru/t/FXTSe.jpg

0

146

Trollkastel
Мать оставивили спать в машине?
Мать убийца, потому что она зла на то, что ей не оставили комнаты для сна и отправили спать в машину

0

147

karasu
Это все твоя вина, Сакутаро, что с матерью обошлись так плохо. Если бы Сакутаро не спрашивал про мать Семёна, с ней все было бы хорошо.
Матери не было ночью в особняке.

0

148

Trollkastel
*улыбнулся* урью, сакутаро старался, урью
Мать семена всю ночь ходила по саду как призрак смотря в окна дома. Это так напугало ребят, что дордж с машей заперевшись совершили самоубийство

0

149

karasu
Джордж и Маша были убиты. Убиты кем-то другим. Преступник находился внутри.

0

150

И еще раз:
В этой истории три убийства.
Убийства совершены разными людьми.

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно