Под преступником я не имею в виду человека. Это может быть несколько человек. А может быть сам Боженька. Преступник - тот, кто совершает преступления.
Легкие игры
Сообщений 151 страница 180 из 652
Поделиться1522014-03-02 15:54:11
Ну что же, поехали. Было сказано красным: убийства были совершены в комнате Джорджа и Семёна. Были совершены три убийства и за каждое ответственны разные люди.
Один из людей, умерших до утра - момента, когда проснулся Антон, умер не сразу.
На столе лежали ключ Семёна от комнаты Семёна и Джорджа, ключ Джорджа от комнаты Семёна и Джорджа.
На момент пробуждения Антона, на даче, в здании, включая - естественно - все этажи, находилось 2 живых человека и 3 человека были убиты.
Один труп находится вне комнаты Семёна и Джорджа. Один из трупов хранится в комнате девушек или за пределами особняка.
Версия первая: Олега впустили в комнату Семёна и Джорджа, и после этого в комнате стало 5 человек: Джордж, Семён, Олег, Катя и Маша. Машу убил Семен, его мотив - отказ Маши от него в пользу Антона. Однако Семёна убивает Катя, так как тот убил её подругу. Пьяный Олег, решившийся на убийство в ходе или после разговора с Антоном, убивает Джорджа, так как ревнует того к Кате. Катя, испугавшись ответственности за преступление, сбегает из комнаты с трупом Семёна, чтобы спрятать его. Она берёт с собой ключ от комнаты девушек. Однако на момент ухода Кати, Джордж был ещё в сознании и силах, чтобы запереть комнату своими ключами, что он и делает, так как не хочет, чтобы вина Кати не была раскрыта или хотя бы была раскрыта, но не сразу.
Катя прячет труп Семёна в комнате девушек, свободно проходя, если эта дверь в комнату девушек не запиралась, или открывая её своим ключом (=ключом Маши), так: Катя вместе с трупом Семёна заходит в комнату Светы --> Катя прячет труп Семёна в комнате девочек, например, в шкафу: труп Семёна мог и не оставить следов крови, так как мог быть убит относительно бескровным способом: задушен --> Катя уходит из комнаты девочек, не запирая её, и прячется за пределами здания.
Отредактировано Mackerel burger (2014-03-02 16:04:11)
Поделиться1532014-03-02 16:30:50
Mackerel burger
Кхм... У тебя дурацкие синие.
Один из людей, умерших до утра - момента, когда проснулся Антон, умер не сразу.
Все жертвы были уже мертвы за час до утра.
На столе лежали ключ Семёна от комнаты Семёна и Джорджа, ключ Джорджа от комнаты Семёна и Джорджа.
Ну тык? А как преступник вылез из комнаты?
На момент пробуждения Антона, на даче, в здании, включая - естественно - все этажи, находилось 2 живых человека и 3 человека были убиты.
Когда Антон проснулся, на даче находилось как минимум 3 трупа и было как минимум 2 живых человека.
Один труп находится вне комнаты Семёна и Джорджа. Один из трупов хранится в комнате девушек или за пределами особняка.
Ну это очевидно, что один из трупов вне комнаты Семёна и Джорджа. Нету трупов в комнате девушек.
А теперь контрим твою версию очень просто: Олега не было в комнате Джорджа и Семёна ночью. Кати не было в комнате Джорджа и Семёна ночью. Семён не способен убить Машу. Джордж не закрывал дверь в комнату Джорджа и Семёна.
Пока хватит... Честно сказать, трудно понять твою теорию... Ну, если я на что не ответил, скинешь еще синий.
Отредактировано Trollkastel (2014-03-02 16:35:09)
Поделиться1542014-03-02 16:45:11
Упс, только сейчас перечитала, что за бред получился с живым Олегом, уф... Простите, если дальше продолжу настолько нубствовать, можете гнать меня с игры в шею ссаными тряпками.
Я некомпетентна, эхем.
Ну тык? А как преступник вылез из комнаты?
Отвлекаясь от моей неудачной теории, преступник мог сначала выйти из комнаты, а одна из его жертв, выжив закрыть за ним дверь, или преступник мог выйти через окно, или жертва и преступник могли убить друг друга одновременно.
Ну это очевидно, что один из трупов вне комнаты Семёна и Джорджа. Нету трупов в комнате девушек.
Третий труп плавает в бассейне вместе с мамой Семёна.
Олега не было в комнате Джорджа и Семёна ночью. Кати не было в комнате Джорджа и Семёна ночью. Семён не способен убить Машу. Джордж не закрывал дверь в комнату Джорджа и Семёна.
Принято.
Время составлять схемы. ~
Отредактировано Mackerel burger (2014-03-02 16:46:26)
Поделиться1552014-03-02 16:48:39
Mackerel burger
Отвлекаясь от моей неудачной теории, преступник мог сначала выйти из комнаты, а одна из его жертв, выжив закрыть за ним дверь, или преступник мог выйти через окно, или жертва и преступник могли убить друг друга одновременно.
Маша и Джордж не закрывали дверь в комнату Джорджа и Семёна
Третий труп плавает в бассейне
Подтверждаю.
Поделиться1562014-03-02 16:51:56
Mackerel burger
Ой, не на все ответил про Машу и Джорджа. Маша и Джордж были убиты кем-то другим. В комнате Джорджа и Семёна не существует других проходов, кроме двери. Окон нет.
Поделиться1572014-03-02 18:40:37
Эй, детективы. Я вижу, что у вас проблемы... В принципе можете ведь вы управлять Антоном. Но, тогда предупреждаю, я, как ведьма, имею право продолжить историю. (Могут появится новые убийства. Тогда красный о том, что только 3 жертвы будет действителен лишь до времени, когда Антон открыл дверь)
Поделиться1582014-03-02 18:52:43
Trollkastel
ну, попробую. время нубского мэд-скилла.Джордж и Семён поменялись одеждой, и труп Семёна был принят за труп Джорджа.Допустим, так: Семён заходит в свою комнату, где находился только Джордж, и предпринимает попытку убить его; посчитав, что с Джорджем покончено, тогда как на самом деле он ненадолго вырубился, Семён меняется одеждой с Джорджем. После Джордж приходит в себя и пытается убить Семёна, ибо нефиг, но терпит окончательную неудачу, и его труп выбрасывается за пределы комнаты. Труп Джорджа через некоторое время подбирает Олег и с фанфарами спускает его в бассейн.
Но ещё до подбирания трупа Олегом, Маша, которая была ранена ещё на пути в комнату Семёна и Джорджа, смогла дойти до неё и умерла уже там. После выбрасывания трупа Джорджа вон из комнаты, Семён романтично погибает рядом с Машей. Возможно, что Маша же и окончательно убила его, заколов (увидела труп псевдо-Семёна - наст. Джорджу, отомстила псевдо-Джорджу - наст. Семёну и после умерла сама).
*Увидела сообщение Троллкастель лишь после* Значит, хотя бы один преступник жив на данный момент?
Отредактировано Mackerel burger (2014-03-02 18:55:08)
Поделиться1592014-03-02 19:00:15
Mackerel burger
Невозможно перепутать персонажей. 10-ый Нокс. Когда Антон открывает комнату Джорджа и Семёна, в ней были только трупы Джорджа и Маши.
Значит, хотя бы один преступник жив на данный момент?
А вот не скажу:3 Но, так-то я могу создавать ведь новых убийц, если найду мотив и обстоятельства.
Поделиться1602014-03-02 19:30:51
Trollkastel
Простите, я могу уже как в третий раз уточнить?
На столе лежали два ключа, ими можно открыть комнату.
Вы имели в виду то, что дверь можно открыть лишь этими двумя одинаковыми ключами или дверь можно открыть одним ключом из этой пары? Или же в двери в комнату Семёна и Джорджа есть два разных (или одинаковых) замка, ключи к которым лежат на столе?
Отредактировано Mackerel burger (2014-03-02 19:31:17)
Поделиться1612014-03-02 19:55:41
Mackerel burger
Отказываюсь отвечать....
Поделиться1622014-03-02 19:56:42
ОДНАКО!!! Вы сейчас можете использовать фигуру-детектива(Антона) и проверить ключи.
Поделиться1632014-03-02 20:27:55
ОДНАКО!!! Вы сейчас можете использовать фигуру-детектива(Антона) и проверить ключи.
Честно говоря, я немного не уверена, что смогу справиться с таким "способом управления". Но если Карасу согласен...~
Поделиться1652014-03-02 20:37:37
Честно говоря, я немного не уверена, что смогу справиться с таким "способом управления". Но если Карасу согласен...~
Согласен.
>Антон: Взять ключи и проверить от каких они комнат
Поделиться1662014-03-02 20:39:53
karasu
А откуда Света взяла ключ от комнаты №2? Ключ Джорджа находится в комнате №2. У Семёна невозможно отобрать ключ. Семён ни по какой причине не отдаст свой ключ.
А сейчас я быстро кое-что допишу... И начнется... Игра:3
Поделиться1672014-03-02 20:39:54
когда я перестану путать семёна и джорджа, угх.
Trollkastel
Хорошо, спасибо. Тогда первая правда: Ключ Семёна передавался за ночь. Света была связана с преступлениями, прямо (стала убийцей) или косвенно (покрывала кого-то, была посредником, etc). Вторая: Света перемещалась по дому за пределами комнаты девушек за эту ночь.
Поделиться1682014-03-02 20:41:17
О, Карасу опередил. правда я стерла своё первое сообщение из-за путаницы с семеном и джорджем, но да ладно. Спасибо тебе за схему. :3
Отредактировано Mackerel burger (2014-03-02 20:41:29)
Поделиться1692014-03-02 20:42:14
(Я буду с каждым вашим действием совершать свои действия, которые вам могут очень не понравится.)
Прода:
Антон заходит в комнату Джорджа и Семёна. Проверяет тело Маши и Джорджа и убеждается в их смерти. Затем он решает посмотреть на ключи на столе. Как он понял, то были ключи разные. Один от комнаты Джорджа и Семёна, другой от комнаты девочек.
Тем временем, к особняку подъехал эвакуатор. Из него вышло двое мужчин, Артем и Влад. Они приехали сюда по вызову мамы Семёна о её сломанной машине. Они не знают, какую машину выбрать, а мать Семёна не подходит.
Поделиться1702014-03-02 20:42:42
У Семёна невозможно отобрать ключ. Семён ни по какой причине не отдаст свой ключ.
Семена убили, а затем с трупа взяли ключ. Это могло случиться после убийства Джорджа Семеном, а затем Света пошла и убила Машу. Труп Семена плавает с бассейне сейчас.
*upd
Отредактировано Mackerel burger (2014-03-02 20:43:47)
Поделиться1712014-03-02 20:43:18
Trollkastel
Если у Семена невозможно отобрать ключ, значит дверь в комнату №2 закрыл Семен. Он был убийцей Джорджа, потому что Джордж домогался к Маше. Машу убила Света.
Поделиться1722014-03-02 20:44:37
(Я буду с каждым вашим действием совершать свои действия, которые вам могут очень не понравится.)
Вот почему я и не хотела отчасти, хах.
Поделиться1732014-03-02 20:44:54
Mackerel burger
Сука:3 Преступник взял ключ с трупа Семёна.. Однако Светы не было ночью в комнате №2
karasu
А ты меня огорчил. Я же говорил Семён не был ночью в комнате №2.
Поделиться1742014-03-02 20:46:25
Mackerel burger
И да Труп Семёна плавает в бассейне.
Поделиться1762014-03-02 20:50:59
karasu
Какой молодец... Убийства совершенны вечером.
Отредактировано Trollkastel (2014-03-02 20:51:15)
Поделиться1772014-03-02 20:54:30
Trollkastel написал(а):Семён не был ночью в комнате №2.
Trollkastel написал(а):Олега не было в комнате Джорджа и Семёна ночью. Кати не было в комнате Джорджа и Семёна ночью. Семён не способен убить Машу. Джордж не закрывал дверь в комнату Джорджа и Семёна.
Trollkastel написал(а):Светы не было ночью в комнате №2
Trollkastel написал(а):Маша и Джордж были убиты кем-то другим.
В комнате ночью не было ни Антона, ни Семёна, ни Олега, ни Кати, ни Светы, а были лишь Джордж и Маша, причём они не убивали друг друга, но были убиты в комнате. Раз никого не было ночью.
Ай, Сакутаро уже написал.
Поделиться1782014-03-02 20:58:03
Trollkastel
А как на счет
Убийца Семена Света. Ключ от комнаты № 2 всю ночь был у нее.
Поделиться1792014-03-02 20:59:03
karasu
Света не имеет мотива убивать Семёна.
Поделиться1802014-03-02 21:00:24
Mackerel burger
Олег никогда не был в комнате №2