ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Легкие игры

Сообщений 181 страница 210 из 652

181

И, для веселья, Олег и Света имели сексуальные отношения этой ночью.

0

182

Trollkastel
Я уже удалила то, спасибо. Последовательность убийств была следующая: сначала убил Семён, затем убили Семёна, а затем убили Машу. Второе: Семён убил Джорджа. Третье: Света была в комнате 2 вечером.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-02 21:04:33)

0

183

О, я смотрю вы тут всё ещё разгадываете~

Кто побеждает?

Свернутый текст

http://fc05.deviantart.net/fs70/i/2011/176/d/6/kagura_by_gintabro-d3jxrej.png

0

184

Gokudaimo
Они  узнали о трупе Семёна. И еще они сделали ход и узнали какие ключи, но я тоже сделал свой ход. Теперь мне нужно еще сходить, а они не хотят давать мне возможности.

0

185

Trollkastel
Когда Олег пришел, убийство было уже совершено и дверь закрыта. Он поднялся в комнату №1 и увидел там свету со шкафом. Всю ночь он провел вместе с ней. утром когда Антон вошел в комнату №1, в шкафу сидел Олег.

Отредактировано karasu (2014-03-02 21:14:54)

0

186

Попробуем так: Семён убил Джорджа (ибо нефиг сидеть в одной комнате с Машей), затем он вышел из комнаты и закрыл её. Олег намеревался сам убить Джорджа, но он не знал, что Семён уже его убил, и потому, чтобы завладеть ключом от комнаты 2, убил Семёна. Затем, взяв ключ с трупа, Олег пошёл к комнате 2, но когда вставлял ключ в дверь, увидел в комнате труп Джорджа, выкинул труп Семёна в бассейн и со спокойной душой пошёл к Свете.
Семён был убит до Маши.
Ну, если повезёт, то осталось лишь узнать, что прихлопнул красавицу Машу.

0

187

Извиняюсь, что не отвечал так долго. Был занят.
karasu
Олег всю ночь провел со Светой. Олег прятался в шкафу утром.
Mackerel burger
Олег не подходил к двери в комнату №2 вечером и ночью. Олегу не нужен был ключ Семёна.

0

188

Ребят, не хотите еще поиграть и поуправлять Антоном? Или мне сейчас нужно придумать способ поставить вас в безвыходное положение?

0

189

Trollkastel
Хохо.. моя теория верна.. хохо... Ой, точнее такой уровень рассуждений подходит Сакутаро...
Урью~
Так.. Значит убийца Семен, он убил Джоржа. Джордж начал делать действия романтического характера с Машей. Семен взревновал. После этого маша напала на семена, но так вышло что ее убила катя. После они вышли из комнаты закрыли ее. Потом между ними началась потасовка и катя убила семена и отнесла его труп в бассейн.

0

190

Trollkastel написал(а):

Ребят, не хотите еще поиграть и поуправлять Антоном? Или мне сейчас нужно придумать способ поставить вас в безвыходное положение?

но я все что мне нужно было от антона сделал

0

191

karasu
Требую пару минут... Хочу придумать ход, чтобы убедить тебя управлять Антоном..

0

192

karasu
Преступнику нужен был ключ Семёна. Преступник забрал ключ с трупа Семёна. Семён был убит преступником. Во время убийства Семёна только Семён и преступник были в бассейне. Во время убийства Семёна Кати не было в бассейне.

0

193

Хм...В таком случае:
Убийства были совершены за 1 до того, как проснулся Антон. Джорджа и Машу могли убить вне комнаты, а потом отнести их трупы в комнату 2. Семен мог убить Джорджа, так как влюблён в Машу. Маша испуналась и убила Семёна, а затем сбросила его труп в бассейн. Ттогда в игру включилась мама Семёна и убила Машу, чтобы отомстить за Семёна. После того,  как она убила Машу, то сняла с трупа ключ от комнаты 2, в которую предварительно был помещён труп Джорджа  и положила туда труп Маши. Но в это время она услышала,как приближается Антонё поэтому заперла комнату изнутри и положила ключ Семёна на стол, а сама спряталась. Антон вошёл в комнату, увидел трупы и ключи, взял ключи и ушёл. Мать Семёна вбежала из особняка и спряталась в машине.

0

194

Crazy
Прочитай весь красный, что я писал... Твоя теория совсем не верна.

Убийство совершенно вечером.
Убийство Маши и Джорджа было совершенно в комнате Джорджа и Семёна.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-02 23:55:50)

0

195

karasu
Может  быть ты хочешь сходить в бассейн и посмотреть на труп Семёна?

0

196

Тогда мне нужен красный:
Сможешь повторить: "Все трое убийц живы." ?

0

197

Crazy
Отказываюсь.
И, для веселья, Семён умер первым. Убийство совершенно в бассейне. Убийство совершенно вечером.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-02 23:59:36)

0

198

Trollkastel написал(а):

Преступнику нужен был ключ Семёна. Преступник забрал ключ с трупа Семёна. Семён был убит преступником. Во время убийства Семёна только Семён и преступник были в бассейне. Во время убийства Семёна Кати не было в бассейне.

Преступником, убившим Семёна была Маша. Семён был убит первым, и у неё была возможность это сделать.

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-03 00:10:36)

0

199

Mackerel burger
Ну просто охуеть... Давай-ка ты будешь больше гадать.
А ладно... Во время убийства Сёмена Маши не было в бассейне.
Но в следующий раз давай нормальный синий...

Отредактировано Trollkastel (2014-03-03 00:11:27)

0

200

В таком случае : Джордж мог убить Семёна вечером в бассейне, но это увидела его мать и убила Джорджа, сняла с трупа ключ и захотела отнести труп Джорджа в комнату 2, где должна быть Маша, но оказалосьёчто Маша уже мертва и её убила Катя, так как ревновала к Джорджу. Катя спряталась в комнате, потому что услышала, что кто-то приближается. Этим кем-то былы Мать. Она оставила труп Джорджа и ключ Семёна в комнате, а сама ушла. Катя взяла ключ Семёна и вышла из комнаты, закрыв дверь но утром вернулась, потому что хотела перепрятать труп, но не успела. В это время к комнате приближался Антон. Катя закрыла дверь и спряталась, а ключ перед этим положила на стол. Антон вошёл в комнату и увидел трупы и ключи

0

201

Trollkastel
Эм, извините, не совсем поняла. Просто я перебрала методом исключения: Света Семёна не убивала - не было мотива, сказано красным, Антон - детектив, Катя убийства не совершала, так как не была рядом с бассейном, Джордж не имел нужды в ключе. Оставались Олег и Маша. Олега я уже писала синим, но не видела на это ответа. Что-то ещё?

0

202

Mackerel burger
Просто как-то не обоснованно было. Мне так показалось. Ладно, что-то я просто сегодня нервный...

Олегу не нужен ключ Семёна.

0

203

Trollkastel написал(а):

Ну просто охуеть... Давай-ка ты будешь больше гадать.

Это НЕ было интуицией и не противоречит Ноксу.

0

204

Crazy
Джорджа не было в бассейне во время убийства Семёна.

0

205

Trollkastel написал(а):

Олегу не нужен ключ Семёна.

Это не равносильно тому, что Олег не убивал Семёна. Можно самому убить человека, чтобы затем передать ключ другому человеку.

0

206

Mackerel burger
Ага... Свете или Кате:3 Жду ваших теории про пару влюбленных убийц.
Или сразу обломать?

0

207

Хотя, я больше хочу, чтобы вы дали мне еще поуправлять Артемом и Владом. Артем и Влад прибыли на дачу утром, после того, как Антон открыл дверь. До этого их не было на даче.

0

208

Trollkastel
Такой теории не было, но кроме Антона, Олега, Семёна и Джорджа, у которого ключ и так есть (хотя, если подумать~) ключ к комнате 2 вроде бы, вроде бы никому и не нужен. Действительно, остаётся половина Джорджа, Маша и упомянутые вами Света и Катя. Обламывайте сразу.

0

209

Mackerel burger
Олега не было в бассейне во время убийства Семёна.

0

210

Хорошо, я скажу так: я не буду противоречить Карасу и тем, что он играет фигурой Антоном, но сама пока что против такой стратегии.

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Легкие игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно