ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

Сообщений 31 страница 60 из 266

31

Valeria Dreiser
Ну типа в первый раз Кирицугу застрелил Кейнеса из снайперки - фейл. Потом Кейнес убил его своей ртутной штуковиной - фейл. Потом Кейнес провалился вниз и разбился - фейл. Потом Кирицугу напоролся на собственную ловушку - фейл. Потом сердцебиение зафейлил. Потом его нашёл Кейнес, пока она там стоял без пульса и ныкался. Потом Кирицугу начал доставать БЕСКОНЕЧНЫЕ КОНТЕНДЕРЫ и превращать Кейнеса в дуршлак. Ну и под конец, когда Лансер со своим мастером уже почти свалил, всадил тому анальную пулю - WIN.

Отредактировано Gokudaimo (2014-03-02 03:01:07)

0

32

Gokudaimo
оя, спасибо, я ведь и правда бы не сообразила, ага.

0

33

Valeria Dreiser

Никогда не смотрела MAD-ы?

0

34

Gokudaimo написал(а):

Valeria Dreiser

Никогда не смотрела MAD-ы?

Неа, но сейчас посмеялась, весело выглядит хд

0

35

Valeria Dreiser
Сделано чаще всего японцами для японцев. Мэды бывают разных типов. Есть музыкальные мэды, есть мэды, которые используют видеоряд. Вот с Кирицугу был видеомонтаж, а Kayneth Perfect Magic class уже музыкальный. Музыкальные мэды строятся по принципу, что берётся какая-то музыкальная тема, её ставят на фон значительно тише, чем то, что будут накладывать поверх и воссоздают мелодию, используя только звуки из аниме. В видеомонтаже просто используют кадры анимации из аниме, чтобы намутить что-нибудь смешное.
http://knowyourmeme.com/memes/subcultures/mad

Отредактировано Gokudaimo (2014-03-02 03:13:23)

0

36

Вот ещё один пример музыкального MAD-а.

0

37

Gokudaimo
йооо, да, то, что два предыдущих мэда были разные - понятно. Просто давно такую вещь отмечала, а до понимания руки как-то не доходили. Лол, хотя бы не так тупо день прошел, во, теперь хоть я что-то да знаю.
Вроде бы даже по НикоНико я видела что-то подобное, давно дело было, аее.

Ладно, я тоже спать погнала, до скорого~

0

38

Valeria Dreiser

Good night <> Have a nice dream

http://s9.uploads.ru/t/EMr4I.png

0

39

Gokudaimo
йооо, врата смотрел, да? Интересно вышло?

0

40

Утречка всем, десу.

0

41

Утро начинается с ликера! =3

0

42

Haya-Haya написал(а):

Утро начинается с ликера! =3

Оя, кто объявился! И тебе не хворать, видьма. Кстати, как дела?

0

43

Valeria Dreiser написал(а):

Кстати, как дела?

Терпимо, а твои?

0

44

Haya-Haya написал(а):

Терпимо, а твои?

Збс, вот, занимаюсь предметами, слежу за видьмами, азаза. Желудок прошел, но к еде теперь какое-то отвращение((99

0

45

Збс, вот, занимаюсь предметами, слежу за видьмами, азаза.

О, весело тут стало.

0

46

Haya-Haya написал(а):

О, весело тут стало.

И не говори. Пока отвлеклись все на иззи хистори Тролкастель. Присоединяйся!
Все получается так забавно.

0

47

Присоединяйся!

К чему?

0

48

Haya-Haya написал(а):

К чему?

к  разгадке истории, только в другой теме, где-то в территории видьм.

0

49

Valeria Dreiser
Ну... В принципе можно ведь разгадывать всем... Не обязательно детективам. Я рассказывал тайну этой стори только Gokudaimo и тебе...

0

50

Trollkastel
Я ведь не запрещаю, просто, говорю, чтобы в другой теме видьмы отписывались, которая на их территории. Еще детективам помогать, сами разгадать смогут.
Просто мысли и домысли видьм можно использовать потом, угу. И будет здорово, если детективы их не запалят.

Отредактировано Valeria Dreiser (2014-03-02 14:38:28)

0

51

Народ, а кто-нибудь в осу играет?
У меня тут скачалась упоротая ритм-игра про средневековый рок, бисёненов и шинсенгуми.

Отредактировано Maouji (2014-03-02 15:17:10)

0

52

Maouji
а что такое осу?:О

0

53

Valeria Dreiser
osu! - ритм игра, где надо водить мышкой по экрану и кликать на кружочки.
Сайтик. Я люблю мучить знакомого в мультиплеере Рюкиши-остами, не обращая внимания на его протесты и мольбы о спасении :з

0

54

Maouji написал(а):

Valeria Dreiser
osu! - ритм игра, где надо водить мышкой по экрану и кликать на кружочки.
Сайтик. Я люблю мучить знакомого в мультиплеере Рюкиши-остами, не обращая внимания на его протесты и мольбы о спасении :з

А прожик дива с вокалоидами можно назвать осу? Задрачивала как-то на псп, дико нравилось, хотелось бы погамать в нечто похожее, ага.

0

55

Valeria Dreiser
Оооо, дива, вспомнила славную пору, когда задротила все песни на инсейне, кроме Gekishou.
Ну тут немного техника другая. Тут не просто кнопки нажимать, а мышку в нужное место экрана наводить надо. Скачай на сайте саму игру, она весит мало, там туториал. А потом с сайта песни отдельно загружаются. В этом самое преимущество, песен ОЧЕНЬ много, включая уминеко-бгм :з

0

56

Maouji
блин, мышка - эт как-то не комильфо, да. Тем более у меня ее нет D:
Хотела скачать для лучших времен, открыла ссылку, а там пусто. Или я чего-то не замечаю просто? Где там скачать?

0

57

Valeria Dreiser
Упс, упс, странная система тут вставки гиперссылок.  Вот.

0

58

А вообще я вижу практически копию геймплея дивы в игре, которую вот скачала. пока всё напоминает обыкновенный сёнен: средневековая япония, ни одной бабы, одни гарные бисёнены. Ну и песенки. На сайте на скринах видно.

0

59

Maouji
Оя, спасибо! Сохранила, летом опробую.
Глянула видюшку, ой, трудновато будет. Ты сама играла уже? Нормально привыкнуть?

0

60

Valeria Dreiser
Мне сначала это тоже диким казалось, я сначала на ведроиде долго играла, а потом меня знакомый ради мультиплеера на комп переманил. Сначала весело валила нормалы, а теперь прям крутая-крутая с одними инсейнами. Это кажется трудным, а потом как-то всё само собой. Правда, как сломался комп и пришлось купить ноут - уровень сильно упал из-за беспроводной говномышки, которая чертит кривую при ровном движении :с

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно