ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

Сообщений 61 страница 90 из 266

61

Maouji
Мда, привыкнуть, значится, можна. Сдам экзы и будут задрачивать +_+
Эх, побыстрей бы лето~

0

62

Maouji

Обожемойтольконе осу(

Я в нее играл 2 года назад. А друзья мои до сих пор задрят(((

она хороша, но боже, как надоедает постоянное "поставь себе снова осу, поставь себе снова осу". У МЕНЯ ЕСТЬ ДОТА, ЕСТЬ ВОВ, ЕСТЬ ФАЛЛАУТ, СКАЙРИМ, ЕСТЬ СОБАКА ЖИВАЯ И НЯШНАЯ, ЗАЧЕМ МНЕ ОСУ?

0

63

Чируных
Я вообще геймплейный крЕтин (именно с ударением на Е), для меня всё, что сложнее пиксельных платформеров и лососина - непостижимые высоты. Вот и перебиваюсь, во что получается. А, ещё мини-игры шарнота, но там при наличии карты много ума не надо.

0

64

Maouji

Работай шлюхой-массажистом. Это задротство не меньшее, а еще хорошо оплачиваемое)

0

65

Чируных
Рано мне ещё :confused:

0

66

Maouji

Бывает....

0

67

Надо бы определиться с мета-воплощением. Из вариантов: Комаэда, если намутить какую-нибудь крутую колдунскую форму (лул), Шики (которая Рёги, ей и форму мутить не надо, она всех и так на винегрет покрошит) или, следуя традиции Кастель-куна, кого-нибудь из нитроплюса. Ту дракониху, например, Хоть меня и немного бесят её розовые волосы, её сиськи и её микрофон чалма.
Кто будет эпичнее смотреться в качестве 魔女幻想-преступника?

0

68

Maouji

Главное найди как совместить это с историей, и пропиши умения. Все остальное приложится.

0

69

И тишина...

0

70

Valeria Dreiser
Ага... Но я только что из душа:3

0

71

А я с алгеброй-хуялгеброй воюю. ну и попутно придумываю воможные магические скиллы для Комаэды.

0

72

Trollkastel
Но все равно никого нет( Никто не придумывает, не разгадывает(((9

0

73

Valeria Dreiser
Народу маловато. Надо бы позвать сюда еще бы человек 5-10.

0

74

Оя, видьма объявилась!

Maouji
битвы, трудности закаляют и делают сильнее. Ничего, однажды ты выиграешь этот бой, угу)

0

75

Trollkastel
может быть вновь в паблик ЭРФЯН?

0

76

Valeria Dreiser
Почему нет? Скажите, что начались легкие игры.

0

77

Trollkastel написал(а):

Valeria Dreiser
Почему нет? Скажите, что начались легкие игры.

Под постом рекламы сказануть? Как два пальца об асфальт.

0

78

Valeria Dreiser
Да, врата смотрел, и сериал, и мувик. Сериал оказался намного шикарнее мувика, хотя и последний можно посмотреть.

0

79

Gokudaimo
выглядит вполне симпатично просто, да, определенно гляну на следующей неделе.

0

80

Valeria Dreiser
Там где-то первые 12-ть серий не будет ровным счётом ничего серьёзного происходить. А вот дальше начнётся... В общем, хорошая, годная штука, позырь как-нибудь.

0

81

Калиточку обсуждаете?

Я тут всё пытаюсь затащить сюда друга, но он отнекивается тем, что не уминекофаг и сомневается в своих придумывательно-детективных способностях :с

0

82

Maouji написал(а):

Калиточку обсуждаете?

Я тут всё пытаюсь затащить сюда друга, но он отнекивается тем, что не уминекофаг и сомневается в своих придумывательно-детективных способностях :с

Может вступить в инквизиторы, ага.
А вообще это он точно не знает, пока на деле не пробовался.

0

83

Maouji
Ну ему наверное будет непривычно без базовых знаний о чайках (хотя бы аниме отсмотренное).

0

84

Gokudaimo
Совсем уж базовые есть. От меня :3

0

85

И вот, я пришел из военкомата.... Наконец-то отнес этот вонючий акт... так-то он им был особо не нужен. Они его просто вклеили в мое дело и все.
Но зато я не буду теперь переживать из-за 31 марта...

0

86

Один из бывших саундтреков к фильму "Горбатая гора", который было решено вырезать из киноленты перед самым релизом. Хиль сказал, что герои "Горбатой горы" недостаточно суровы для того, чтобы считать их лесорубами.

0

87

Gokudaimo
Хиль охуенен.

0

88

Trollkastel
Кто же спорит? Но лесорубы здесь представлены явно пидорасами :3

0

89

Лул, добра. Из-за легких игр и вашей основной версии мне второй день снятся дурные сны. Так странно видеть своих Кать, Маш и Антонов и то, что они убивают, ага +_+

0

90

Valeria Dreiser
Мир - суровое место... Иногда люди, которых ты знаешь много лет, могут иметь такие тёмные стороны, о которых ты и не подозревала, ха-ха-ха.... Кхм. Да не, всё нормально. Вероятность того, что эта игра основана на реальных событиях минимальна.
http://s8.uploads.ru/t/ixzf8.png

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно