ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

Сообщений 91 страница 120 из 266

91

Gokudaimo
Та норм, это знаю. Просто сны теперь дурные, просыпаюсь со стремным чувством, что не спала.
Омг, критик сделал мое утро еще более безысходным(((99

0

92

Все еще смотрю Мемуары Гейши...
http://s9.uploads.ru/t/S7ibR.jpg

0

93

Trollkastel написал(а):

Все еще смотрю Мемуары Гейши...

Где главную роль китаянка сыграла?

0

94

Valeria Dreiser написал(а):

Где главную роль китаянка сыграла?

У меня пока лоля играет

Судзука Ого (яп. 大後寿々花; 5 августа 1993, Канагава, Япония) — японская актриса.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-04 00:10:06)

0

95

Trollkastel
эта лоля и правда японочка, а вот взрослую Саюри играет китаянка. Хацумомо тоже. Фильм симпатичный, музыка там хороша, актрисы тоже не промах. Просто его в Азии раскритиковали дико. И японцы сами сняли свою версию происходящего, ага.

0

96

Нацисты ебанные.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/06/War_flag_of_the_Imperial_Japanese_Army.svg/800px-War_flag_of_the_Imperial_Japanese_Army.svg.png

0

97

Trollkastel
Кажется, у детективов больше не осталось ходов, идей.
Скорей всего это вин, да.

0

98

Почему самые крутые файтинги не выходят на пеке?

0

99

Gokudaimo
Может быть потому что они предназначены на игре на геймпаде, а не на мышке с клавиатурой?  (КЭП)

0

100

Trollkastel
Пф, по-моему только последний нищеброд в наше время не может себе купить геймпад на пека.

0

101

Gokudaimo
Ну, у меня в принципе есть два геймпада на ПК (Вот только один я недавно сломал).
Но ведь все равно гейипады изначально были сделаны для игровых приставок. Игровые приставки легче сделать. У них узкая направленность. А вот ПК - сложная и многофункциональная вещь. Им можешь хоть биткойны майнить, хоть в интернете задрить, хоть в игры играть, Пентагон взломать.
Короче, что я хочу сказать. Маркетинг. Просто маркетинг.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-04 12:18:56)

0

102

Trollkastel
Скорее тут роль играет тот факт, что у японцев пека не в почёте. У них там даже далеко не в каждой семье он есть. Но зато почти у всех есть приставки. А поскольку большинство годных файтингов выходит именно там, то отсюда и направленность на консоли, ибо делают для своего рынка, а не для гайдзинов. Но всё равно обидно это. Мне нравятся файтинги. Но мне не хочется покупать консоль, где 10 игр купить стоит дороже, чем сама консоль. Жалко что цены на консольные и пк игры настолько сильно различаются.

0

103

Gokudaimo
А ты пробовал превращать комп в приставку? Это же легко.
http://s9.uploads.ru/t/LmewC.jpg

Скорее тут роль играет тот факт, что у японцев пека не в почёте. У них там даже далеко не в каждой семье он есть.

Тут я же говорю. Пека дорогие и сложные. Их используют только для важных дел в офисах. А приставку даже китаец сделает легко, даже легче, чем айфон. Да и у Японцев менталитет такой, что нельзя выделятся (Вообще-то такой везде).

0

104

Trollkastel
Ну, эмуляторы есть не на все приставки. Или вернее сказать, нету эмуляторов на новые консоли. Так бы можно было легко "превратить". Хотя со временем всё поменяется, но для этого надо подождать некоторую часть жизни. Я помню эмулятор пс2 ещё с тех пор, когда он был люто забагованный и поиграть на нём могли лишь обладатели самых топовых компов. Сейчас же на этом эмуляторе можно без проблем играть во многие игры даже на средних компьютерах. В общем, могу сказать, что сегодня уже можно полноценно заменить пс2 эмулятором. Но вот пс3 придётся подождать и скорее всего долго ждать. А вот пс4... Хм... Не знаю. Ты же в курсе? Новые консоли разрабатываются на пекашной архитектуре. В отличии от предыдущих. Я думаю, они это сделали для того, чтобы было значительно легче портировать игры. Но создателям эмуляторов это тоже может быть на руку. Ведь если консоли работают по примерно тому же принципу, что и пк, то значит и подогнать эмулятор под пк должно быть проще (в теории, не знаю, как это будет работать на практике ибо разрабы консолей тоже не дураки и не стали бы делать свою консоль доступной для эмуляции так просто).

Тут я же говорю. Пека дорогие и сложные. Их используют только для важных дел в офисах. А приставку даже китаец сделает легко, даже легче, чем айфон. Да и у Японцев менталитет такой, что нельзя выделятся (Вообще-то такой везде).

Ну в рашке, например, почти все играют на пк. У нас это основная игровая платформа, лал. В америке тоже любят консоли преимущественно, хотя есть и пк геймеры. А вот японцы это чисто тру консольщики такие.

0

105

Каааак же скуууучно =3=

0

106

http://vk.com/app120395

0

107

Gokudaimo написал(а):

http://vk.com/app120395

Вау, прям как с братом играю т.т
И хватило на столько же - пару минут

0

108

Gokudaimo
Ну вот нахуя ты это кинул? Теперь я не могу не пытаться побить свой же рекорд и узнать, какое еще будет лицо у японца....

0

109

лол хд

0

110

Детективов аж шесть штук, но разгадывают тайны лишь двое D:

0

111

Valeria Dreiser
И то ведьма с разгадыванием справляется гораздо лучшем, чем детективы :3

0

112

Trollkastel
Просто с этими геймами им не везет, но первую твою игру сделали же, не забывай. Тем более, они еще могут разгадать. Что-то ты их совсем опускаешь, видьма
Да, Нацухи не промах. Осталось дождаться правды, если она до нее дойдет.

Но я не об этом. Надо как-то раскрутить это место. Даже ведь ведьм человек пять-шесть, а на деле только трое работают. Просто не красиво такое отношение, уф.

0

113

Valeria Dreiser
Trollkastel
Я хотел помочь вам преодолеть скуку. Ведь когда у человека много свободного времени и ему скучно, его может тянуть на разного рода странные поступки. Я пытался спасти вас от участи этого старика

18+

http://cs413616.vk.me/v413616396/afb1/AAhCQD__WeE.jpg

Мальчишник в Вегасе: Махо шоджё эдишн

Отредактировано Gokudaimo (2014-03-05 05:51:50)

0

114

Омг, отэтолол.

Шайсе, теперь песенка заела...

0

115

Сколько же у Хомуры там патронов...Мне на ум приходят фильмы со Стэтемом, где тот убил чувака, всадив в него магазин, а потом ещё этим пистолетом стрелял :D

Посоветуйте детектив какой-нибудь, следующий Ноксу и/или Ван Дайну, что-то хочется мозги размять. Я вот знаю "десять негритят", например. Качаю уже.

0

116

Maouji
я знаю один интересный детектив, ну, мне понравился, но совершенно не знаю, следует ли он заповедям и правилам, да. "Три гроба" называется Джон Диксон Карр - автор. Вот сейчас вспоминаю и понимаю, что несколько правил он все таки нарушил, да.

0

117

Valeria Dreiser
Но задача в принципе решаема? Хотя даже если и нет, мне всё равно нравится читать сцены с брейнстормами и экшоном, вон тот же Холмс, например. Взяла на заметку, спасибо.

0

118

Maouji
да, вполне, но на середине хотелось бросить, ага, пока не дошла до лекции доктора Фелла о убийствах в герметично закрытых комнатах. И как он ошибся, упс, было весело, ибо весь такой умный-сообразительный, аж раздражает, да.

0

119

Мне кажется, или с каждым днем тут становится все тише?
http://s9.uploads.ru/t/qBi67.jpg

0

120

Trollkastel
ну, да...
как  народу...

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно