ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

Сообщений 121 страница 150 из 266

121

Детективы и стражи. Среди ведьм появились некоторые несогласия и неразрешенные проблемы. Некоторые ведьмы думают о том, чтобы удалить все, что мы придумали и начать все делать сначала. Но не просто сначала, а еще и новых персонажей придумать. Есть такая идея создать чисто неканоничную историю в похожем на чайки стиле. Разумеется, тогда уйдет гораздо больше времени. Если же отказаться от этого решения, то для завершения той истории, что мы делали, осталось совсем немного. Думаю, что к выходным доделаем. если будем что-либо делать. Но никто не хочет из-за таких споров. Что думаете вы, детективы?
http://s8.uploads.ru/t/k6lEa.jpg

0

122

Trollkastel
ну если вы обещаете более хорошую историю я за...
кстати сакутаро может попробовать загадать свою загадку, чтоб людям было менее скучно...
если можно конечно, сакутаро не ведьма...
*сакутаро даже сделает ее с картинками*
// гыгыгы)) в паблике в рекламе форума сакутаро адвечурз ~~
гыгыгы~~~
http://s52.radikal.ru/i137/1403/5d/aafdad258e52.png

0

123

Trollkastel
Мне кажется, что проблемой будут персонажи. Персонажи Уминеко хотя бы знакомы всем, и дополнительно прорабатывать и выпытывать отношения, мотивы и мотивации, привычки (тот же Хидеёши с курением, да), характер попросту неудобно и непрактично. Тем более, что первая история близится к стадии завершения, в общем, я за вариант оставить уминеко. А вторую игру если мы - детективы - сдвинемся с мертвой точки в первой, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кхе, кха можно сделать и оригинальной.

0

124

Mackerel burger
Наверное все таки ты права. Сначала мы доделаем ту стори и наберемся чутка опыта в таких делах. А в следующей части попробуем сделать неканон персонажей. А пока можно поиграть в легкие игры.
karasu
Сакутаро, я готов играть на твоей доске. Пили стори.

0

125

Trollkastel написал(а):

А пока можно поиграть в легкие игры.

*снова закашлялась* Как там? "С воем тащится букашка, "Караул!" - кричит пчела, тем, кто с логикой не дружит, тяжело решать дела". :'D Мне уже снились Светы с Катями и Семёнами, серьёзно.   
Другой вопрос, что сама подалась на эту пытку, кхех.

Кстати, Сакутаро, ты хотел единолично сочинять историю и я могу помочь хотя наверняка откровенно фигово, угх?

Отредактировано Mackerel burger (2014-03-05 21:45:51)

0

126

Mackerel burger написал(а):

Мне уже снились Светы с Катями и Семёнами, серьёзно.

Мне тоже кстати... х)))
и там семена убили в бассиение но никого в бассине не было кроме светы. но света никак не могла его убить...

Mackerel burger написал(а):

Кстати, Сакутаро, ты хотел единолично сочинять историю и я могу помочь хотя наверняка откровенно фигово, угх?

сакутаро ее уже сочинил.. там все мои старенькие персы...сча допишу настоящую историю и скину стражу потом настрочу основную..  но я буду в немного необычном формате, надеюсь мне не надают за такое... *то есть больше с уклоном в текстовый квест где детективы должны двигать фигуру чтоб получать улики и узнать об убийствах*

0

127

Правда о загадке оправлена Valeria Dreiser
*сча начну основную строчить.. с картинками*

0

128

karasu
А я сначала основу строчу, потом правду. У меня как-то автоматически в голове все происходит и правда, и основа для вас.

0

129

karasu
Кстати, Сакутаро, а разве не правильнее будет сначала закончить мою игру(3-ю), а потом начинать твою? Вы же так опять и не разгадали :-(

0

130

Ребят, вы серьезно? У нас и так один активный гейм незаконен, еще один в архиве, а вы уже третью загадку хотите устроить. Может сначала хотя бы активный решим, потом уже запилим следующую?

0

131

Trollkastel
Valeria Dreiser
ок-ок.. сча пойду попробую разгадать)

0

132

karasu
отличный настрой! не попробую, а разгадаешь!

0

133

Valeria Dreiser
Так-то уже 4-ю загадку. Я загадал 3. 2-ю не разгадали. 1-ю разгадали. 3-ю Натсухи неплохо продвинулась.

0

134

Valeria Dreiser
но сперва карасу нарисует картинки к своей будущей загадке пока вдохновлялка работает...

0

135

Trollkastel написал(а):

Valeria Dreiser
Так-то уже 4-ю загадку. Я загадал 3. 2-ю не разгадали. 1-ю разгадали. 3-ю Натсухи неплохо продвинулась.

Третью нерешенную загадку я имела ввиду. Ладно хоть одна будет без ответа, но две это уже не комильфо.

0

136

Valeria Dreiser написал(а):

Ребят, вы серьезно? У нас и так один активный гейм незаконен, еще один в архиве, а вы уже третью загадку хотите устроить. Может сначала хотя бы активный решим, потом уже запилим следующую?

Знаем. У меня есть теория, но перед Нацухи позориться, используя  полученную ею информации не комильфо. Но попробуем. [2]

0

137

Mackerel burger
не стоит бояться ошибок, на них учимся.
Вот и отлично!

0

138

Mackerel burger
Позориться? とんでもない。Пока я разгадываю - я в лагере детективов. А решать коллективно и использовать информацию, полученную другим детективом даже нужно. Запомните пару моих трюков и используйте их в будущем :3

0

139

жизнь - котик

0

140

Valeria Dreiser
а можно сакутаро все-таки загадает свою историю? сакутаро сделает свою тему чтоб с саей-сан не путаться

0

141

karasu
Давай. Можешь, кстати, прямо в той же теме сделать. я не против. Я с тобой поиграю:3
И НЕ ЛГАЛ Я ЗОЛОТЫМ!!!

0

142

Trollkastel
я не обвиняю, ты тогда мне все обьяснила... *прости что не решаю... но я пока не могу понять бассеина, как катя убила его, когда в бассение была токо света... едивеное что лезет в голову эт майдконтрол, а эт против нокса... хмхм...*
лучше в новой, чтоб без путаницы...

0

143

karasu
Я Розе писал объяснение этого моего читерного хода.
Преступнику нужен был ключ Семёна. Преступник забрал ключ с трупа Семёна. Семён был убит преступником. Во время убийства Семёна только Семён и преступник были в бассейне. Никто, кроме Светы и Семёна, не был в бассейне во время убийства Семёна.
Просто подумай сам, как я мог тебя тут наебать.

Не думаю, что это сильно запутает. Игра Натсухи и моя были в одно время и в одной теме и никто не путался. Я разгадал игру Натсухи:3 А вы залошили из-за моей грязной игры.
Хотя, можешь сделать отдельную тему...

Отредактировано Trollkastel (2014-03-06 14:10:31)

0

144

karasu
Не можешь разгадать старую загадку, попытайся новую.
Но ладно, будем надеяться, что Кастель все разгадает быстро, ага-ага.
А вообще может создать отдельную тему легких игр от детективов? Начинай, Сакутаро, только кинь мне то, что я просила до этого.

0

145

Valeria Dreiser
а что ты просила? я правду кинула уже

0

146

вобщем мне надеюсь по шеям за такую загадку не надают ><

0

147

karasu
Интересная задумка. С удовольствием порешаю. ))

0

148

karasu
Все норм. Даже слишком удобно. Написал досье на каждого персонажа. :3

0

149

Омг. Хоть какая-то движуха на форуме :3

0

150

Сидеть на форуме со старого ведроида, кажется, особый вид мазохизма х(

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » В честь ведьм, детективов и просто хороших людей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно