но ты все равно из него выйдешь >D
Через пару месяцев, ага.
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » БЫДЫДЫЩ
но ты все равно из него выйдешь >D
Через пару месяцев, ага.
Кряк, здравствуйте. Позволите ненавязчиво слиться с общей беседой? с:
Отредактировано Laughing Seagull (2014-02-26 14:11:08)
Через пару месяцев, ага.
Омг, два месяца.... ааа... как же время быстро идет... D:
Laughing Seagull
Ты ведьма или Баттлер?
Trollkastel
Ведьма.
Кряк, здравствуйте. Позволите ненавязчиво слиться с общей беседой? с:
Отредактировано Laughing Seagull (Сегодня 11:11:08)
День добрый. Конечно, присоединяйтесь, если это можно назвать беседой.
Valeria Dreiser
Флуд - тоже беседа какая-никакая. с:
Laughing Seagull
Отписалась в набор же? Ключ написала?
Отредактировано Trollkastel (2014-02-26 14:16:34)
Trollkastel
Разумеется. Еще вчера. Была занесена в список ГМ-ов.
Valeria Dreiser
Флуд - тоже беседа какая-никакая. с:
это-то да, но время сейчас ранее, многие заняты и здесь не тусуются. А разговор с Haya-Haya закончился, да(((99
Valeria Dreiser
Тогда вы можете переключиться на меня. с:
многие заняты и здесь не тусуются
Ох, школота я болезная, школота...
Тогда вы можете переключиться на меня. с:
просто у меня время уже сваливать на пары подходит и камбэкну только вечеру, когда основная движуха прибудет, да. И тогда будет веселье! с:
Valeria Dreiser
Тогда вы можете переключиться на меня. с:Ох, школота я болезная, школота...
Болеешь? Тоже? Вот черт, лол.
Я тут еще, но я умираю.
И занят, да.
Хотя это почти одно и тоже.
просто у меня время уже сваливать на пары подходит и камбэкну только вечеру, когда основная движуха прибудет, да. И тогда будет веселье! с:
О, этот легендарный и типичный для всех форумов "вечерний флуд"... У нас все будет вообще безвыходно упорото, ибо сама тема игры и ее правила (если ЭТО можно так назвать хд), скажем так, эм... хаотичны. х)
Болеешь? Тоже? Вот черт, лол.
Февральская хандра - PROFIt. :с Сочувствую. Выздоравливай там.
Я тут еще, но я умираю.
И занят, да.
Хотя это почти одно и тоже.
Та к тебе никаких претензий, видьма. Только пожелание - умирать медленнее, а-то на сегодняшней лунной ти-пати без тебя будет скушна, да.
Laughing Seagull
Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ГОВОРИЛ! Почему никто не хочет составить нормальные правила?
Я ЖЕ ГОВОРИЛ! ГОВОРИЛ! Почему никто не хочет составить нормальные правила?
Потому что их никто не понимает?
Ну, я могу попытаться осуществить небольшой косметический ремонт этих правил, если никто не против.
Та к тебе никаких претензий, видьма. Только пожелание - умирать медленнее, а-то на сегодняшней лунной ти-пати без тебя будет скушна, да.
Не, ну вечером я возможно еще буду жив, ога.
Trollkastel
Лень нам батька, мамка и преданный друг. :с
О, этот легендарный и типичный для всех форумов "вечерний флуд"... У нас все будет вообще безвыходно упорото, ибо сама тема игры и ее правила (если ЭТО можно так назвать хд), скажем так, эм... хаотичны. х
И ведь правда не поспоришь насчет " вечернего флуда" хд
Но ведь упоротость - так забавно, особенно в огромных кол-ах, ащ, хаос и хаотичность тоже весело, ням.
Февральская хандра - PROFIt. :с Сочувствую. Выздоравливай там.
Та я не болею, всего лишь гребанное отравление. Да и у самой хандра....длинной в жизнь... :С
Потому что их никто не понимает?
Ну, я могу попытаться осуществить небольшой косметический ремонт этих правил, если никто не против.Не, ну вечером я возможно еще буду жив, ога.
Позовем Баттору и будем воскрешать тебя. Я бывший прист, все будет ок /поза крутого парня/
Позовем Баттору и будем воскрешать тебя. Я бывший прист, все будет ок /поза крутого парня/
*аля Кинзо* О, Баттора!!!
Та я не болею, всего лишь гребанное отравление. Да и у самой хандра....длинной в жизнь... :С
У меня тоже отравление. *рукалицо* Мне кажется или качество пищи с наступлением холодов резко падает? :с
Но ведь упоротость - так забавно, особенно в огромных кол-ах, ащ, хаос и хаотичность тоже весело, ням.
Не спорю. Просто я и мой компьютер соу слоу и пока выдадим шутку все уже насмеются и разбегутся, эх.
У меня тоже отравление. *рукалицо* Мне кажется или качество пищи с наступлением холодов резко падает? :с
Может быть, может быть, но тут я виновата полностью сама - доверилась неизвестному кафе с симпатичном оформлением :С В моем случае качество пищи упало с наступлением вечера выходного дня :СС
Не спорю. Просто я и мой компьютер соу слоу и пока выдадим шутку все уже насмеются и разбегутся, эх
Сегодня вечером и проверим >D
Сегодня вечером и проверим >D
Ржущая чайка и ее комп - слоупки.
Даже так.
Может быть, может быть, но тут я виновата полностью сама - доверилась неизвестному кафе с симпатичном оформлением :С В моем случае качество пищи упало с наступлением вечера выходного дня :СС
А я новому Макдаку. Дуртупая
с наступлением вечера выходного дня
Хм, а что если ты - моя сестра-близнец из редкого Какера?
*аля Кинзо* О, Баттора!!!
Видишь, тебе уже легче, а с наступлением сумерек и пополнением алко-чая станет и совсем гуууд.
Конечно, этот Баттора вновь будет верещать о Беатриче, но ничо, алко-чай сделает свое дело и он будет верещать еще больше и громче
Только давайте петь в этот раз не эту песню, фи, я ее не знаю толком. Что-нибудь не менее злорадное~
И... Уважаемые господа и дамы, мне крайне стыдно, но.... Как менять статус? ._.
Видишь, тебе уже легче, а с наступлением сумерек и пополнением алко-чая станет и совсем гуууд.
Конечно, этот Баттора вновь будет верещать о Беатриче, но ничо, алко-чай сделает свое дело и он будет верещать еще больше и громче
Алко-чай сделает так, что нам будет пофиг, что вещает Батора, ибо мы сами будем не лучше. с:
Конечно, этот Баттора вновь будет верещать о Беатриче,
*разрыдался* Ува-а-а-а!!! Т_Т
Только давайте петь в этот раз не эту песню, фи, я ее не знаю толком. Что-нибудь не менее злорадное~
Гимн СССР?
Ржущая чайка и ее комп - слоупки.
Даже так
Да лааадно тебе, все не так будет плохо, азаза, заклинаю.
Хм, а что если ты - моя сестра-близнец из редкого Какера?
Было бы не плохо, всегда хотела иметь сестру. Хоть кто-нибудь бы чай носил и веселил меня, лул.
Да лааадно тебе, все не так будет плохо, азаза, заклинаю.
НЕ, ЧУДА НЕ СЛУЧИТСЯ И ВСЕ ДЕЛА.
Было бы не плохо, всегда хотела иметь сестру. Хоть кто-нибудь бы чай носил и веселил меня, лул.
Особенно младшую. х)
Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » БЫДЫДЫЩ