Щыдыдыб.
БЫДЫДЫЩ
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться322014-02-25 00:47:48
Пить чай, веселиться и убивать Баттору.
Веселые ведьмы и сурьезные детективчики, ну, где вы.
Поделиться332014-02-25 00:49:08
Хочу сказать, что нам достались очень умные Баторы.
Они буквально за день разгадали тайну событий на Роккенджиме и это еще далеко не все, на что они способны, я уверен. >=3
Вы, я себя чувствую старой тысячелетней ведьмой.
А я себя среди всех этих умных и веселых людей чувствую на десять лет младше, что так же не есть хорошо и крайне негативно влияет на самооценку. =Ъ
Ибо реально, не поверишь, это для меня актуально.
В последнее время это, кажется, актуально для всех. Еще ни разу не встречал здорового человека, все чем-то болеют. Вокруг одни инвалиды и потенциальные смертники. Это вгоняет меня в пучины отчаянья. =(
И да, в этом мире все наоборот. Тут серьезные видьмы и веселые детективы, да.
Поделиться342014-02-25 00:49:58
Ох, привет всем полуночникам. ^Д^
Поделиться352014-02-25 00:51:35
Приветики! =3
Поделиться362014-02-25 00:58:38
Haya-Haya
Я крайне неумелый детектив, поэтому за пределами флуда вряд ли вызову хорошие эмоции. Так что спасибо за теплую встречу. : 3
Как время проводите?
Поделиться372014-02-25 01:01:10
А я себя среди всех этих умных и веселых людей чувствую на десять лет младше, что так же не есть хорошо и крайне негативно влияет на самооценку.
Это стремно, да, что так с самооценкой, увы.
Да ладно, что не люди будто, чувствую, я в скором времени в себе немножко расстроюсь, судя по такой оценке.
В последнее время это, кажется, актуально для всех. Еще ни разу не встречал здорового человека, все чем-то болеют. Вокруг одни инвалиды и потенциальные смертники. Это вгоняет меня в пучины отчаянья. =(
И не говори, меня это в принципе раздражает, особенно когда пара людей с энтузиазмом странным начинают при мне свои болячки обсуждать. И мне так неудобно становится, ибо разговор поддержать не могу, да.
Тут серьезные видьмы и веселые детективы, да.
Такое положение дел тоже забавное =>интересное, лучше, чем ничего, ага.
Поделиться382014-02-25 01:02:18
Ахой, камрад. Здравия.
Поделиться392014-02-25 01:02:56
Хэй, детективы. Готовьте пуканы - скоро мы начнём уже историю писать, ku-ku-ku... бывший детектив
Поделиться402014-02-25 01:03:40
Как время проводите?
Скучно и сухо, хотим устроить эдакое ти-пати под луной.
Поделиться412014-02-25 01:05:50
Хэй, детективы. Готовьте пуканы - скоро мы начнём уже историю писать, ku-ku-ku...
Звучит заманчиво, чертовски заманчиво. Надеюсь, она удастся на славу, и пукан и правда бомбанет~
Поделиться422014-02-25 01:07:12
Valeria Dreiser
Хорошо хоть флуд ожил, а то здесь было тааааак одиноко~
Поделиться432014-02-25 01:07:55
А мне, наверное, уже точно пора спать... Спокойной ночи всем.
Поделиться442014-02-25 01:09:26
Haya-Haya
Я крайне неумелый детектив, поэтому за пределами флуда вряд ли вызову хорошие эмоции. Так что спасибо за теплую встречу. : 3
Как время проводите?
А я крайне неумелый волшебник, поэтому за пределами флуда вряд ли вызову какие-то эмоции кроме раздражения. =D
Время пока что протекает крайне уныло, а как у вас с ним дела?
И не говори, меня это в принципе раздражает, особенно когда пара людей с энтузиазмом странным начинают при мне свои болячки обсуждать. И мне так неудобно становится, ибо разговор поддержать не могу, да.
Это они хвастаются так, ага. Меряются у кого болячка круче.
" Смотри какой у меня классный гастродуоденит! Меня от боли чуть ли не каждый час скручивает, дышать не могу, слезы на глаза наворачиваются"
" Гастродуоденит? Ха, повезло тебе, а вот у меня целая язва! "
" А у меня тоже скоро язва будет, говорят, в больницу положат с ней! "
" А я уже три раза в больнице со своей язвой лежал! "
Такое положение дел тоже забавное =>интересное, лучше, чем ничего, ага.
Ну не знаю, я пришел сюда как ведьма за угаром и содомом, но похоже это все пока впереди, а сейчас одни сурьезности.
А вот детективам пока хорошо.
А мне, наверное, уже точно пора спать... Спокойной ночи всем.
Сладких снов! =3
Поделиться452014-02-25 01:11:14
Gokudaimo
Рано говорить еще о воскрешении - тут все равно особо никто не тусуется~
Поделиться462014-02-25 01:12:29
Trollkastel
Спокуха, братуха.
Valeria Dreiser
Всё равно живее, чем был изначально.
Отредактировано Gokudaimo (2014-02-25 01:12:54)
Поделиться472014-02-25 01:13:22
Trollkastel
да, да, не умереть Вам.
Поделиться482014-02-25 01:13:30
По моему скромному мнению, пока что тут довольно оживленно! =3
Поделиться492014-02-25 01:15:08
Ахой, камрад. Здравия.
Спасибо.
Скучно и сухо, хотим устроить эдакое ти-пати под луной.
Один аромат чая прогонит всякий дух скуки из нашей какеры. Какой сорт выберем? Без алкоголя и запрещенных веществ.
Спокойной ночи всем.
Спокойных сов. : 3
Время пока что протекает крайне уныло, а как у вас с ним дела?
Ко мне, наверное, тоже стоит на "ты", а то я вдруг окажусь... намного младше. > :
Время проходит мимо, как и всегда. Не могу войти в его русло и двигаться соизмеримо течению. Вот, сижу здесь, загородившись от совести.
Отредактировано Schrödinger's Cat (2014-02-25 01:16:05)
Поделиться502014-02-25 01:16:42
Это они хвастаются так, ага. Меряются у кого болячка круче.
" Смотри какой у меня классный гастродуоденит! Меня от боли чуть ли не каждый час скручивает, дышать не могу, слезы на глаза наворачиваются"
" Гастродуоденит? Ха, повезло тебе, а вот у меня целая язва! "
" А у меня тоже скоро язва будет, говорят, в больницу положат с ней! "
" А я уже три раза в больнице со своей язвой лежал! "
FUUUUUUUUUU
Дичайший хэйт вызывает, просто фуй.
Ну не знаю, я пришел сюда как ведьма за угаром и содомом, но похоже это все пока впереди, а сейчас одни сурьезности.
Ну, вот, я ведь тоже за этим пришла. Эх, но ничего, тут уже запугивают, значит скоро что-нибудь да начнется~
Поделиться512014-02-25 01:22:07
Без алкоголя и запрещенных веществ.
Без алкоголя!? Да какая же это чайная вечеринка получается тогда...Может хотя бы конфеты с водочной начинкой будут? Ну, в качестве закуски к чифиру чаю? =(
Ко мне, наверное, тоже стоит на "ты", а то я вдруг окажусь... намного младше. > :
Это вряд ли. =Ь
Время проходит мимо, как и всегда. Не могу войти в его русло и двигаться соизмеримо течению. Вот, сижу здесь, загородившись от совести.
Нужно просто расслабиться и разорвать эту сучку совесть в клочья. Совесть нужна для того, чтобы не совершать постыдных для тебя поступков, а когда они уже совершены, то она становится бесполезной. Ну, таково мое мнение.
FUUUUUUUUUU
Дичайший хэйт вызывает, просто фуй.
А я просто этого не понимаю. Глупо же.
Ну, вот, я ведь тоже за этим пришла. Эх, но ничего, тут уже запугивают, значит скоро что-нибудь да начнется~
Может начнется, а может и нет. Но вроде как зреет семя истории, вроде как зреет...
Поделиться522014-02-25 01:26:24
Один аромат чая прогонит всякий дух скуки из нашей какеры. Какой сорт выберем? Без алкоголя и запрещенных веществ
Я не слишком сильно разбираюсь в чаях, признаюсь. Главное, чтобы вкусный и без меда. Может зеленый? Хотя это эгоистично. Какой сама предпочитаешь?
Главное ведь это компания, да, и вкусняшки.
Поделиться532014-02-25 01:32:24
А я просто этого не понимаю. Глупо же.
Просто терпеть не могу, когда на общественность проблемы выставляются, как и отношения и так далее.
Может начнется, а может и нет. Но вроде как зреет семя истории, вроде как зреет...
На самом деле я жуткий негативист, но здесь хочется верить в наилучший исход, и история все же выйдет в свет, да.
Ну, что, будем пить или нет?
Поделиться542014-02-25 01:34:14
Вообщем, не смог я уснуть... Позадрю еще часок, и точно спать. Хотя я попытался уснуть, но полчаса глаз не мог сомкнуть.
Поделиться552014-02-25 01:37:24
Просто терпеть не могу, когда на общественность проблемы выставляются, как и отношения и так далее.
Это даже просто неприлично.
Ну, что, будем пить или нет?
О да, пить! Конечно будем! Я за классику: пол чашки крепкого Эрл Грея и пол чашки красного, сладкого вина. Ну как?
Вообщем, не смог я уснуть... Позадрю еще часок, и точно спать. Хотя я попытался уснуть, но полчаса глаз не мог сомкнуть.
О, сочувствую. У самого подобное часто бывает. =0
Поделиться562014-02-25 01:43:24
Вообщем, не смог я уснуть... Позадрю еще часок, и точно спать. Хотя я попытался уснуть, но полчаса глаз не мог сомкнуть
Ничего, все равно уснешь, вопрос времени.
О да, пить! Конечно будем! Я за классику: пол чашки крепкого Эрл Грея и пол чашки красного, сладкого вина. Ну как?
Всеми руками и ногами ЗА, но кто бы налил, принес, подал~
И обязательно что-нибудь перекусить.
Поделиться572014-02-25 01:46:36
И тишина...
Поделиться582014-02-25 01:47:02
Блин, народ убежал, испугавшись усталости. А как же ти-пати, знакомства и болтовня о чепухе?
Быдыдыщ, крч ((((
Поделиться592014-02-25 01:48:14
Всеми руками и ногами ЗА, но кто бы налил, принес, подал~
И обязательно что-нибудь перекусить.
Пусть. Пусть нам будут подавать чаек Козлища. А есть будем, например, турецкий рисовый пудинг, м-м? Хотя это и так себе закусон к алкоголю, но он хотя бы сладкий. =3
Блин, народ убежал, испугавшись усталости. А как же ти-пати, знакомства и болтовня о чепухе?
Быдыдыщ, крч ((((
У меня сонный период, ведь зима еще не подошла к концу, так что я ме-е-е-едленно реагирую на сообщения.
Поделиться602014-02-25 01:48:16
Trollkastel
час же вроде как поздний, поэтому и не удивительно. Ничего завтра пошевелим народ.