Такой я самодур-демократ, хех. Если обязанности по написанию сюжета взяла бы с самого начала, то изобразила бы ХАОС и АНАРХИЮ, но раз уж другие развивают историю, то нечего мне рушить своим уставом чужой монастырь.
омг, ох уж этот демократ~
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » БЫДЫДЫЩ
Такой я самодур-демократ, хех. Если обязанности по написанию сюжета взяла бы с самого начала, то изобразила бы ХАОС и АНАРХИЮ, но раз уж другие развивают историю, то нечего мне рушить своим уставом чужой монастырь.
омг, ох уж этот демократ~
Я надеюсь на тебя. :з
Да простят меня товарищи, но это будет очень упорото.
короч я пошла платить дань(((99
БОРИСЬ, ДОЧЬ САМУРАЯ.
Да простят меня товарищи, но это будет очень упорото.
Возможно, что так даже лучше. Экстрим же. А уже после - серьезная игра.
Trollkastel
бегу.
Mackerel burger
Экстрима у нас дохуя будет, не волнуйся. Спасибо "Чируных". Он получил 2-е сумерки себе, которые обещают быть эпичными.
Экстрима у нас дохуя будет, не волнуйся. Спасибо "Чируных". Он получил 2-е сумерки себе, которые обещают быть эпичными.
Зная вас, вот за это совсем не волнуешься. х) Эпично будет вся, ячуйствую.
Как многообещающе!
Ля-ля-ля....
Ля-ля-ля....
Внимаем.
Кстати, если у кого-нибудь в Перми есть лоли - приведите их ко мне. У бедного старого ведьмака огорчение жизни.
А все методы убийств, кстати, изначально разрабатывались для моих бывших.
а еще я хочу сыыыыыра. И лоооооль. И скууууумы. И не решать интреграаааалы.
Кстати, если у кого-нибудь в Перми есть лоли - приведите их ко мне. У бедного старого ведьмака огорчение жизни.
Тесак придет и сделает сам-знаешь-что...
И не будет у нас больше самой эпичной ведьмы...
Haya-Haya
Тесака уже нет. Его посадили ::3
Самая эпичная ведьма может спать спокойно, если у нее нет интегралов.
Тесака уже нет. Его посадили ::3
Только Тесака-фигуру, а не его мета-версию.
Самая эпичная ведьма может спать спокойно, если у нее нет интегралов.
Откуда они вообще берутся, эти интегралы?
Haya-Haya
Есть такая сильная ведьма - Ламанова. Она у нас ведет матан. Вот и кидается.
А мету Тесака не страшно, он там что-то вроде козла.
А мету Тесака не страшно, он там что-то вроде козла.
Он Великий Страж Лоль.
Есть такая сильная ведьма - Ламанова. Она у нас ведет матан. Вот и кидается.
У-у-у, стра-а-а-ашная у тебя жи-и-изнь...
Haya-Haya
10 бывших за 2.5 года страшнее. Поверь мне. Поэтому хочу лолю, лоли не предают. Мету Тесака выпилить легко - Лоля с 13 лет не входит в твою паству.
Поэтому хочу лолю, лоли не предают.
Лол, как жестоко ты ошибаешься.
Haya-Haya
Да знаю я. Просто смотря какие. Верных девушек в наше время вообще нет, а учитывая то, что я большой, бородатый, страшный и эпично упоротый - тем более. Все лгут.... Да... Все-все. Но хочется верить в обратное.
Чируных
Бывает.
Haya-Haya
А вообще - я 5 раз неудачный самоубийца, но это история скорее смешная, чем грустная.)
А вообще - я 5 раз неудачный самоубийца, но это история скорее смешная, чем грустная.)
Пожимаю вашу лапу, я тоже пять раз неудачный самоубийца. =D
Haya-Haya
тоже 4 раза ветка, 1 раз веревка?
Но хочется верить в обратное.
ну и зачем? Лучше признать уже эту реальность, вера в обратное сделает только больно, разве нет? А так даже и не ожидаешь ничего хорошего изначально, да.
И аще... да бросьте, Тесак - никто. Это ж шоу, сам он лоль любит.Да все их любят
тоже 4 раза ветка, 1 раз веревка?
Неа, а вот тут уже.
Я больше по резать-кромсать-таблетки глотать и ни разу еще не пробовал себя душить, например.
И аще... да бросьте, Тесак - никто. Это ж шоу, сам он лоль любит.
Та знаем мы, но чому бы и не поприкалываться? =D
ОМГ
От эта тема.
Valeria Dreiser
Реальность - это не наш профиль. Я с ней живу в нейтралитете. Жить надо мечтой, лучше - безумной.
Haya-Haya
А я вот именно на тему повешения. Резать вены - баловство, таблетки - просто не работают, даже не тошнит. Есть конечно таблетка цианистого калия, но я ее берегу на другой случай.
Та знаем мы, но чому бы и не поприкалываться? =D
Это хорошо, что знаете, у меня есть реальные знакомые, которые упрямо верят в него, да))000
Valeria Dreiser
У меня есть знакомые, которые реально верят в Ктулху. Притом в Ктулху верить даже приятнее, чем в тесака.
Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » БЫДЫДЫЩ