ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » БЫДЫДЫЩ

БЫДЫДЫЩ

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Чируных написал(а):

А тут никого...((

И мне не с кем болтать, пока я решаю интегралы....(

Отвлечешься - допустишь ошибку. Оно тебе надо?

0

962

Valeria Dreiser

Да ладно тебе....

Правосудие ты наше няшное =3=

0

963

Чируных написал(а):

Valeria Dreiser

Да ладно тебе....

Правосудие ты наше няшное =3=

Да я не об этом. И не вечное я правосудие, азазаза. Просто лунных вечеринок и Батторы нет, поэтому я и злая такая((( Так хоть что-то было веселое, а теперь этого нет, и я о своих обязанностях вспомнила, да.

0

964

Valeria Dreiser

Тогда найди мне добрую и сострадательную лолю....
Ты же можешь....

0

965

Чируных написал(а):

Valeria Dreiser

Тогда найди мне добрую и сострадательную лолю....
Ты же можешь....

Я в таких не верю, мастер, увы. Добрые и сострадательные бывают лишь в мечтах, сейчас лоли даже на лоли не похожи, ага. И я не всемогуща и это мне не выгодно даже

:3

0

966

Valeria Dreiser

(((
*дал всемогущество*
Теперь с тебя лоля...(

0

967

Чируных написал(а):

Valeria Dreiser

(((
*дал всемогущество*
Теперь с тебя лоля...(

/дала лолю/

Как обуславливались, мастер))00

0

968

Valeria Dreiser

Хорошая лоля))
Вот сразу бы так))

0

969

Чируных написал(а):

Valeria Dreiser

Хорошая лоля))
Вот сразу бы так))

Надеюсь вы будете счастливы, азаза)))0
Хоть на какое-то время.

Отредактировано Valeria Dreiser (2014-02-28 23:23:12)

0

970

Эй, детективы. У меня к вам вопрос. Что вы думаете о воткнутых кольях в трупы? Вы считает, что это может сделать человек или для этого используют всякие арбалеты, ружья? (Читал 6 эпизодов)

Отредактировано Trollkastel (2014-02-28 23:51:15)

0

971

Trollkastel
вообще зависит от количества/размера.
так-то думаю человек сможет без особых проблем пронзить труп кольем в районе живота. насчет других частей тела не особо уверен. хотя кол можно не просто воткнуть, а вбить, тут уже слегка другая ситуация)

0

972

хээээээээээй, народец

0

973

Valeria Dreiser
What's up?

0

974

Valeria Dreiser
что-то здесь тухло.
и вообще нам надо больше детективов, вокруг одни ведьмы >_<

0

975

jihai написал(а):

Valeria Dreiser
что-то здесь тухло.
и вообще нам надо больше детективов, вокруг одни ведьмы >_<

Детективы жи есть, просто выползут к началу истории, ага.

Gokudaimo
Та просто крик души :3

0

976

Всем хаюшки :з
Не знаю, куда податься. С одной стороны, детектив из меня ниочень (игру Берн закончила с половиной хинтов), гейм-мастеров уже вроде как полно, а инквизиторы...а получится ли? Спасайте, форумчане.

0

977

Maouji написал(а):

Всем хаюшки :з
Не знаю, куда податься. С одной стороны, детектив из меня ниочень (игру Берн закончила с половиной хинтов), гейм-мастеров уже вроде как полно, а инквизиторы...а получится ли? Спасайте, форумчане.

Салям.
Не поверишь, у меня тоже были такие мысли. Но видьм рабочих тут всего лишь три штуки, так что, думаю, можешь туда и податься. Инквизиция - дело тоже не плохое, но скучное, хотя имеет свои плюсики, да.

0

978

Maouji
1. Всю историю пишут 3.5 ведьмы.
2. Некоторые ведьмы даже не полностью прочитали юминек. (Я вот прочитал 6 эп всего. И немного 7-го. Другая ведьма вообще лишь 5 эп).
3. Ведьмы сами нубчики. У нас есть лишь одна эпичная ведьма, у которой мама - следователь.
4. Стражи не нужны.
5. История закончена примерно на 40%. Скоро начнем писать сами посты. Думаю, на следующей недели где-то начнем игру. Но до понедельника не успеем, хотя...

0

979

Trollkastel
Я в процессе восьмого вот.
Не знаю, какая из меня выйдет ведьма, в закрытых комнатах ведь вся суть? Но вообще нагло считаю, что некие зайчатки пейсателя во мне имеются, раз уж почти полтысячи верноподданных в бложике. То есть, на ведьм ещё вакансии остались? Придумывать как-то легче, чем отгадывать.

0

980

Maouji

Придумывать легче, чем отгадывать.

Нет.

0

981

Trollkastel
Мне - да.
http://s8.uploads.ru/t/c08in.jpg

0

982

Maouji
Ну тогда нас будет 4.5 ведьмы. Как раз у нас еще не решены несколько вопросов. Фигур то у нас много, но правильный ход придумать не можем. (Не шахматисты мы. Неопытные девственники в магических шахматах. Хотя у меня был небольшой опыт. Я играл в подобные ролевые с другом)

0

983

Maouji
Напиши-ка легкую тайну изи уровня. Прямо тут. Ноксы соблюдай. Герой-детектив не нужен. Персонажам можешь не давать характер. Напиши простенькую загадку в 60-100 слов. Разгадку не пиши. Я потренируюсь разгадывать.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-01 16:18:43)

0

984

Trollkastel
Я могу научить. Сперва, главное правило детектива... Когда сталкиваешься с загадкой, надо встать в крутую позу и кричать: "ВЕДЬМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ!"

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/plF8V.png

0

985

Свернутый текст

Сегодня был обыкновенный день в обыкновенной школе. Фурудо Эрика как всегда сидела, подперев голову кулаком, и с нескрываемым выражением вселенской скуки и легкого презрения даже и не пыталась делать вид, что слушает учителя. Всё то, что говорил учитель она давно уже знала, но мысли о прогуле яростно отгоняла, представляя лицо директрисы, которая лично наказывала её в таких случаях.
Вдруг в класс вбежал запыхавшийся Джордж-сенсей (он слегка страдал полнотой, поэтому даже короткий забег заставлял его превозмогать боль и усталость). Не успев отдышаться, Джордж упал сначала на колени, а потом и на живот. Всем присутствующим открылась поистине ужасная картина: из спины сенсея торчал нож! Началась паника, кто-то закричал, кто-то упал в обморок, а одна бойкая рыжая девчушка запричитала: "Бедный Джорджик, теперь ему исполнить свою мечту. А ведь он так мечтал выступать в цирке!"
Эрика не обратила внимания на трагически разбитую мечту сенсея, чье бездыханное тело лежало перед ней.
"Наконец-то произошло что-то, заслуживающее моего внимания" - рот Эрики скривился в коварной усмешке. Она начала осматривать труп.
Нож был старый, тупой, и чтобы заставить его торчать не вываливаясь, нужно обладать некоторой силой. Рукоятка привлекла внимание Эрики: она была очень красива и переливалась перламутром в свете ламп.
Все знали, что сенсей плохо ладил с завхозом Вергилием, поэтому наша самопровозглашённая детектив пулей отправилась в нужный кабинет. К кабинету вела дорожка кровавых капель.
В кабинете стоял весьма обеспокоенный Вергилий. Кончики его волос были слегка мокрые, а халата, который сенсей по обыкновению носил не снимая, на нём не было.
-"Что-то случилось?"
-"Джордж-сенсей умер."
-"Какой ужас! Кто мог убить его?"
-"А вот это я и попытаюсь выяснить" - загадочно улыбнулась Эрика.
-"Вы сегодня виделись с ним?"
-"Да, мы пили вместе чай около часа назад. Потом я пошёл в гости к Лямбде-сенсей, а он остался здесь. Когда я пришёл - здесь уже никого не было, только следы крови на полу. Но не буду тебе мешать. Вергилий быстрым шагом покинул кабинет, необычно долго возясь с дверной ручкой.
На столе лежали ножи, такие же, как и тот экземпляр, что был орудием убийства. В шкафчике лежал скомканный грязный халат. Казалось, его пытались застирать. В складках халата была книга "Цирковые трюки для чайников".
Эрика довольно улыбнулась.
Но тут ворвался её одноклассница Риче с криком "ВЕРГИЛИЙ НЕВИНОВЕН!"
На этом завязка закончена.
Можете считать это небольшой разминкой перед экстремальным детективом. 如何でしょうか、皆様方?
Кто убил Джорджа?

Извиняюсь за задержку, надо было мир спасти по-быстрому.
И, кажется, я не совсем поняла задание (ведьмами и не пахнет)...

Отредактировано Maouji (2014-03-01 19:26:00)

0

986

Maouji
Посмотри, как я написал стори в разделе "Игра". Скинь туда еще свою стори. Я позже буду разгадывать мб...

0

987

Trollkastel
А моя стори-то вообще покатит? Я слишком явно выделила Лия-куна, анти-мистерии не замутить. Придумать ему алиби?

0

988

Maouji
Можешь переписать, если хочешь...

0

989

Trollkastel
Ну вообще загадка и так вышла, но если прям очень нужна мнимая невозможность совершения преступления - я отправлю сенсея гонять чаи с Лямбдой.

0

990

Старик Шео вернулся, бобрый и веселый)

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » БЫДЫДЫЩ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно