Алсо, пока есть свободная минутка, хочу уточнить:
Ведьмам стоит ли пропускать к себе стражей? Или пусть они действуют прямо в настоящей игре?
ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » БЫДЫДЫЩ
Алсо, пока есть свободная минутка, хочу уточнить:
Ведьмам стоит ли пропускать к себе стражей? Или пусть они действуют прямо в настоящей игре?
И ещё одно: анкеты вводиться будут.
Позже составлю шаблон. Для ведьм и детективов отдельно (хотя они, по большей части, будут похожи).
С добрым утром всех! =D
ахой, и тебе не хворать =з
Отлично, когда все устанавливается. Порядки, правила там.
Diana
А я уж думал, опять мне всю работу делать:3
Отлично, когда все устанавливается. Порядки, правила там.
Да, порядки и правила это хорошо. Особенно когда они более-менее понятны.
ахой, и тебе не хворать =з
И тебе того же! ;3
Diana
Кого что пропускать и зачем? Я не понял вопроса.
Trollkastel
стражей же. Чтобы, если что, за правилами проследить, пока вы составляете игру.
Или не надо их к вам?
Diana
Типа хочешь посмотреть, как мы составляем игру? Если да, то это как бы одна из обязанностей стражей. Только, конечно, нельзя ничего разглашать.
Хотя мы еще не совсем начали. Сегодня начнем.
Отредактировано Trollkastel (2014-02-25 12:53:21)
Trollkastel
но я не страж, я просто кошечка :3
А стражи уж вчера только появились. И ясно дело, что разглашать нельзя, но вдруг кто-то подведёт (тук-тук-тук!).
Diana
А кого ты в стражей берешь? Надеюсь не всех подряд, кто просто код ввел? Лучше уж сама следи. Стражем должен быть ответственный и опытный ролевик, который хорошо знает суть нашей игры и правила.
Да, порядки и правила это хорошо. Особенно когда они более-менее понятны.
Захочешь - поймешь, тем более как это не понять правила? Но да ладно, это вопрос скучный, лучше пить чай и дальше веселиться, лол.
Захочешь - поймешь, тем более как это не понять правила? Но да ладно, это вопрос скучный, лучше пить чай и дальше веселиться, лол.
А я разве говорил, что не понимаю их?
Но это действительно скучный вопрос. =3
Valeria Dreiser
Те правила, что я написал - можно не понять. Поэтому я и попросил помочь мне все верно оформить... Но никто не помогает:-(
А я разве говорил, что не понимаю их?
Но я ничего про тебя не говорила жи. Это просто такой подход к слову, да.
Но я ничего про тебя не говорила жи. Это просто такой подход к слову, да.
Ну да ладно, я просто временами очень тупой. =Ь
Valeria Dreiser
Те правила, что я написал - можно не понять. Поэтому я и попросил помочь мне все верно оформить... Но никто не помогает:-(
ОМГ, правильно и просто написать правила помочь?
Нормально они написаны, черным по белому, если не понял - стоит ли вообще принимать участие в этой игре, где нужно вечно думать, даже правила которой ты не можешь понять? Тем более всегда можно спросить и получить ответ.
Valeria Dreiser
Ну ладно. Раз все поняли правила, то хорошо.
Ну да ладно, я просто временами очень тупой. =Ь
Вновь занижаешь себя, но да ладно. И, кстати, жизнина - я тоже временами очень тупая.
Как жизнь? Что творим?
Trollkastel
один с паблика хотел. Человек опытный, в чайках разбирается, но только вот не знаю, какой у него ник, ибо не указал его в паблике.
В любом случае, устранить сообщения, забанить, выследить клонов и царапаться я могу :3
Valeria Dreiser
Ну ладно. Раз все поняли правила, то хорошо.
Просто, имхо, отличная проверка на соображалку, может левый народ тусоваться не будет, портить всю игру, да.
Valeria Dreiser
А почему ты еще не вошла в команду?
Diana
Ну ты хоть поговори с тем стражем, которого добавила. От стражей требуется активность же.
Как жизнь? Что творим?
Жизнь, как всегда, еще теплится где-то на обочине мироздания.
Пытаюсь сообразить себе какой-нибудь завтрак. Еще было бы хорошо, что бы он не являлся кашей быстрого приготовления, но это как-то слишком нириально-о-о-о хорошо.
А ты что творишь?
Trollkastel
потому, что я не знаю, что выбрать. Ведьмы, детективы и стражи - все здорово, хочется попробовать все (странное желание?) =з
Valeria Dreiser
Можно будет после игры менять команды, так-то. Пока выбери, пожалуй, детективов. Будешь участвовать в их упоротых спорах о чайко-убийцы и скумбрия-заговорщики.
А хотя у ведьм же недобор...
Отредактировано Trollkastel (2014-02-25 13:30:11)
Haya-Haya
яйца отвари, это вкусно. Или яичницу сделай - тоже вкусно.
Haya-Haya
яйца отвари, это вкусно. Или яичницу сделай - тоже вкусно.
Мне сказали что низзя все это, а так бы сварганил, да. Хотя папаня опять бы шутил про "компьютерную яичную диету". Петросянишка он этакий.
Ведьмы
Попробуй для начала ведьм, мил человек.
Trollkastel
Ха, честно, я не на столько упорота, чтобы вести такие разговоры. Ведьмы канают в последнюю очередь. Честно, думала насчет стража - обожаю все эти правила, проверять и контролировать. Но лучше ее немного подумаю, пока время есть.
Мне сказали что низзя все это, а так бы сварганил, да. Хотя папаня опять бы шутил про "компьютерную яичную диету". Петросянишка он этакий.
Папа такой папа, да. Тогда кашку варгань, что остается.
Попробуй для начала ведьм, мил человек.
Типа потом у меня будет лвл-апп, и я смогу стать детективом?
Valeria Dreiser
Стражем быть скучно, ибо ты даже не играешь. Лишь следишь за тем, чтобы ведьмы не охуевали (Типа говорили красным, что никак не может быть правдой). Ну и во время игры соблюдать правила ролевых. Хотя как знаешь.
Детективом быть намного легче же, чем ведьмой. Баттлер тоже сначала был дураком.
Потом прокачался и стал умнее.
Отредактировано Trollkastel (2014-02-25 13:40:37)
Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Флуд » БЫДЫДЫЩ