Momiji написал(а):karasu,на всякий случай:Есть вероятность,что Сино ещё жив. Нужно проверить его пульс и убедиться, насколько давно он убит,если он уже умер. Холодный или ещё тёплый.
Ты внимательно смотришь на труп Сино. Хорошо было бы проверить самому теплый ли он и есть ли у него пульс. Но ты не можешь, на твоей спине сидит Аюми.
Ты осторожно пинаешь труп. Это никак не может быть живым. Сино мертв.
Momiji написал(а):То же и с Фуми. Есть вероятность, что это не она, а кто-то в её одежде.
Ты смотришь в труп Фуми. Этот труп определенно труп Фуми Шигуре. Ты не знаешь никого еще с такой же фигурой.
Momiji написал(а):А Аюми равнодушно глазеет на тело своего по слухам возлюбленного?
Ты чувствуешь как девушка, что сидит на твоей спине горько заплакала, прижимаясь к тебе. Ты почувствовал боль на сердце, оттого, что ты заперся в комнате, вместо того чтобы следить за всеми и не допускать такого. Ты просто обязан найти убийцу.
Нацухи смотрит на трупы как-то расстроенно. Ее явно не радует смерть Фуми.
Мияко и Цукаса стоят рядом. Похоже им неприятно лицезреть эту картину снова.
Мадока: Их убил Каное!
Рен: Каное не стал бы убивать Сино! Он уважал его! И свою кузину тоже бы не стал убивать! Не обвиняй Каное без причины!
Кента сел напротив трупов, собираясь их осмотреть.
Momiji написал(а):Что у нас с погодой и грунтом кстати?Следы хорошо впечатываются или прощадка в асфальт закатана/плиткой обложена?Так,к сведению.
Погода ясная сухая. Рядом с беседкой асфальта нету. Земля сухая. так что следы не слишком хорошо заметны. Поодаль от трупов есть еще одна лужа крови.
Trollkastel написал(а):Как все плохо обо мне думают:3 Я же просто ответил на вопрос Ину-Рены касательно дверей. А Сакутаро ответил, что все в порядке:3
ну почему сразу плохо.. *но сакутаро бы на твоем месте мстил, да*
Trollkastel написал(а):Осматриваем трупы лучше, но аккуратнее. Если можно, наденем перчатки. Нужно забрать ключи у трупов.
Ты не можешь сам осмотреть трупы и забрать ключи.
Зилонс: Кента, осмотри трупы. И забери с них ключи.
Кента кивнул. Он начал осматривать трупы.
Из карманов Сино он достал:
Пачку сигарет. Ключи от комнаты Сино. Мобильник Сино. Ментоловая жвачка. Кошелек.
Из сумки Фуми:
Мобильник Фуми. Косметичку. Ключи от комнаты Фуми. Кошелек. Модный журнал.
Ты забрал ключи и повесил их на твою связку ключей.
Кента: Похоже они умерли еще ночью. Они уже минимум часов 5 как мертвы.
Trollkastel написал(а):-Я имел в виду, где все остальные? Рюичи и Кента все еще нет. Никто не знает, где они могут быть?
Зилонс:Я имел в виду, где все остальные? Рюичи и Кента все еще нет. Никто не знает, где они могут быть?
Цукаса: Кента тут. Где остальные мы не знаем.