ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Загадка Сакутаро

Сообщений 271 страница 300 из 371

271

karasu написал(а):

Фуми и Сино мертвы.

Опаньки. Либо для Аюми это станет ударом,либо следы крови на постели не её...*задумалась* Но не может она быть такой глупышкой,чтоб заляпаться.Подержу пока эту мысль как тупую идею,да.
Ну что,надо бежать смотреть,что там за трупы,и трупы ли они. Можно и Кенте заорать,чтоб он бежал. Во-первых,чтоб его никто не грохнул,во-вторых он как некро-фэн может полезное что-то брякнуть,хмм...

0

272

А вообще странно.Сладкая парочка Цукаса и Мияко - первые,кто приходят на ум,если говорить о беседке. Как-то странно это,надо их расспросить,при каких обстоятельствах они это нашли,не путаются ли в показаниях,и прочее.Хотя с показаниями я загнула,эх.
З.Ы. у Цукасы гитара с собой? В поездке в целом и в этот момент в частности.

0

273

Maouji
Trollkastel
Momiji
Избавь меня Боже от школьников-некромантов. Они максимум спят с дохлыми кошками.
Проще осмотреть место самого преступления и вокруг него.

0

274

Ну и вот и началось веселье. Итак. Первым делом обязательно:
1. Смотрим на время в айфоне.
2. Быстро вкратце получаем инфу от этих двух.
3. Идем смотреть на трупы и осматривать.
Вроде самое важное.

Это я лишь предлагаю, что делать. Я же еще не обращаюсь к Сакутаро.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-09 23:16:26)

0

275

Trollkastel
В кои-то веки я с тобой солидарен. Можешь же, когда хочешь. Нацухи тоже за твою идею(она вышивает и ей неудобно писать).

Отредактировано Saru-san (2014-03-09 23:20:04)

0

276

Saru-san
Momiji
Maouji
Ни у кого нету значит возражений?

0

277

Saru-san
Maouji
Trollkastel

Сорри, отходила.
Возражений не имею.

0

278

karasu
Наши действия:
1. Узнаем время. Используем Айфон наш.
2. Идем на место преступления ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ. (Желательно попробовать разбудить задрота).
3. Осматриваем тела.
4. Быстрые вопросы: Что? Когда? Где вы были? (Думаю, что вопросы лучше задать после осмотра).
Вопросы лучше такие:
Когда нашли тела? Когда вы ушли? Где вы были? Хули тут творится? Что там с тем Каноэ? Где все?

Отредактировано Trollkastel (2014-03-09 23:26:56)

0

279

Сейчас подумал насчет "Вместе со всеми". Там же еще Аюми есть... Кхм... В любом случае тех 2-х новых мы точно берем с собой. Остальные пусть идут по желанию. Заставлять не нужно.

0

280

Trollkastel, я вот тоже думаю,как лучше - позвать её и послушать,как она голосит-убивается и вообще проследить её поведение или же оставить её в одиночестве.
Думаю,лучше всё же со всеми, и двери от комнат позапирать.
З.Ы. Как с главной дверью корпуса быть?Запираем её если все выйдем?Было бы неплохо.

Update:а ключа-то от корпуса у нас не числится. Это недоглядка или там система дверей какая-нибудь?

Отредактировано Momiji (2014-03-09 23:39:30)

0

281

Momiji
У нас вроде есть все ключи, кроме тех, что мы раздали.
Хотя вполне мог Сакутаро и любой страж недоглядеть. Такое бывает...

Отредактировано Trollkastel (2014-03-09 23:41:53)

0

282

Trollkastel ну окай,я просто вот по этим считала.

karasu написал(а):

У тебя по одному ключу от каждого туалета. У тебя 5 ключей от комнаты №1. У тебя 2 ключа от комнаты №2. У тебя 1 ключ от комнаты №3. У тебя 2 ключа от комнаты №4. У тебя нас 3 ключа от комнаты №5. У тебя 5 ключей от комнаты №6.

Думаю,логичным будет считать ключ от корпуса как само собой разумеющееся. Он 100% у нас,раз уж строение сие принадлежит друзьям семьи или кто они там старосте.
Хотя, раз говорится,что корпус недостроен,то всякое может быть. (ох и круто тогда жить без парадной двери с хорошим замочком, даа XD Тогда неудивительно,что так мало народу поехало)

Отредактировано Momiji (2014-03-09 23:47:43)

0

283

karasu написал(а):

Их было 20

Кстати, либо ключа от корпуса не существует, либо у нас его нет, либо логик ерор.

0

284

Trollkastel,

Momiji написал(а):

У тебя по одному ключу от каждого туалета. У тебя 5 ключей от комнаты №1. У тебя 2 ключа от комнаты №2. У тебя 1 ключ от комнаты №3. У тебя 2 ключа от комнаты №4. У тебя нас 3 ключа от комнаты №5. У тебя 5 ключей от комнаты №6.

тут 18 получается вообще.Если 19й принять за ключ от корпуса,то что такое 20 ключ?
(Я знаю - мастер-ключ от всех дверей XXD *шутка*)

0

285

Momiji
2+5+2+1+2+3+5=20
Или я считать не умею?

Тфу. 30 написал. 20, конечно.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-09 23:54:28)

0

286

Trollkastel,я лох,про туалеты забыла.всё,отныне считать ничего не берусь,тем более на ночь.
Извиняюсь за тупость.

Тогда,думаю,не надо гнать коней на логик эррор,мы там про комнаты говорили.А корпус это всё-таки не комната,не хотелось бы из-за такого всё пустить под откос.*задумалась*

upd:я поняла,что 20 а не 30,конечно)

Отредактировано Momiji (2014-03-09 23:59:23)

0

287

Momiji
Имелось в виду, что у нас ВСЕГО 20 ключей. Значит либо от корпуса ключа вообще не существует (здание же недостроенное), либо ключ не у нас. Или Сакутаро  где-то ошибся.

0

288

Trollkastel,знала,что ты так скажешь) ну окай, ждём, что скажет Сакутаро - у нас недосчёт или в холле нет двери/замка на двери.

0

289

karasu написал(а):

Ты забеспокоился и тщательно перепроверил и пересчитал связку ключей. Все твои ключи были на месте.

karasu написал(а):

Ты снова осмотрел ключи. У тебя по одному ключу от каждого туалета. У тебя 5 ключей от комнаты №1. У тебя 2 ключа от комнаты №2. У тебя 1 ключ от комнаты №3. У тебя 2 ключа от комнаты №4. У тебя нас 3 ключа от комнаты №5. У тебя 5 ключей от комнаты №6.

karasu написал(а):

Ты снова тщательно пересчитал ключи. Их было 20 *охх.. я фигово считаю... (боится лог.ошибки)*

0

290

Trollkastel написал(а):

1. Узнаем время. Используем Айфон наш.
2. Идем на место преступления ВМЕСТЕ СО ВСЕМИ. (Желательно попробовать разбудить задрота).
3. Осматриваем тела.
4. Быстрые вопросы: Что? Когда? Где вы были? (Думаю, что вопросы лучше задать после осмотра).
Вопросы лучше такие:
Когда нашли тела? Когда вы ушли? Где вы были? Хули тут творится? Что там с тем Каноэ? Где все?

уух.. сколько действий...
Ты достал айфон и посмотрел на время. 7:28.
Зилонс: Все идем на осмотр! ВСЕ! Так что идем будить Рена и берем с собой Аюми!
Ты, Кента, Цукаса, Мияко, мадока и Нацухи направились в комнату №2.
Кента начал пытаться отнять у Рена одеяло. Не помогло. Цукаса достал бутылку с минералкой и прыснул водой на Рена. Рен проснулся.
Кента: Вставай, там 2 трупа во дворе. Все идем на осмотр.
Рен начал поспешно одеваться.
Когда Рен оделся, все(Ты, Кента, Рен, Цукаса, Мияко, Мадока и Нацухи) направились в комнату №4.
Аюми все итак же сидит на кровати.
Зилонс: Вставай! Там во дворе трупы!
Аюми: Нет... Я не могу.
Нацухи: Ей, не жмись.
Нацухи стянула с Аюми одеяло. Левое бедро Аюми было забинтовано какой-то белой тряпкой. Тряпка была в крови. На ноге девушки рана.
Нацухи: Кто тебя так?
Аюми: ....
Мадока: Это был Каное, так?
Аюми: Да, это он... Он стрельнул в меня...
Нацухи: Кто-то убил Фуми и Сино! Мы все идем на осмотр!
Мадока: Тебе нельзя оставаться тут одной! Это опасно.
Нацухи: Ей, кто-нибудь, возьмите ее к себе на спину!
Ты присел на корточки перед кроватью.
Зилонс: Садись.
Это твой долг как старосты. Аюми поспешно забралась к тебе на спину.
Ты(с Аюми на спине), Кента, Рен, Цукаса, Мияко, Мадока и Нацухи вышли на улицу к беседке.
Картина, что ты увидел немного поразила тебя. Рядом с беседкой лежали Сино и Фуми. Рядом с ними была большая лужа крови.

Изменение статуса

http://s019.radikal.ru/i630/1403/be/2ae41c8f07b5.png
http://i064.radikal.ru/1403/15/c7f734219664.png

Зилонс: Когда нашли тела?
Цукаса: Как только вернулись. Возвращаемся и видим. Потом сразу пошли к тебе.
Зилонс: Когда вы ушли?
Цукаса: Вечером.
Зилонс: Где вы были?
Цукаса: Мы всю ночь гуляли по лесу.
Зилонс: Хули тут творится?
Цукаса: Не матерись при девушках. Мы только пришли! Мы не знаем ничего...
Зилонс: Что там с тем Каноэ?
Цукаса: Не видел его со вчерашнего вечера.
Зилонс: Где все?
Цукаса: Все рядом с беседкой. Ты сам нас сюда пригнал.

0

291

Trollkastel написал(а):

Кстати, либо ключа от корпуса не существует, либо у нас его нет, либо логик ерор.

мстишь? ладно..
Ключ от корпуса у водителя автобуса.

0

292

Саечка хочет кого-нибудь в логической ошибке упрекнуть, чтобы одному не так обидно было ;)
Ребят, мы второпях забыли холл осмотреть. Мало ли, что мы там пропустили. А потом тогда на склад топаем. Возражений нет?

0

293

кстати зилу можно давать команды типа осмотра вещей других фигур и т.п...

0

294

Maouji,холл?Не лучше ли сначала до склада добежать,проверить там оставшихся на наличие выживших?
karasu,на всякий случай:Есть вероятность,что Сино ещё жив. Нужно проверить его пульс и убедиться, насколько давно он убит,если он уже умер. Холодный или ещё тёплый.
То же и с Фуми. Есть вероятность, что это не она, а кто-то в её одежде.
(upd:Фуми у нас Кузина Каноэ,таак..)

А Аюми равнодушно глазеет на тело своего по слухам возлюбленного?

upd:саму беседку тоже осмотреть не помешает,и вокруг тоже.Вдруг ещё пару ножей найдём.
Что у нас с погодой и грунтом кстати?Следы хорошо впечатываются или прощадка в асфальт закатана/плиткой обложена?Так,к сведению.

Отредактировано Momiji (2014-03-10 01:18:38)

0

295

Momiji
Живой с перерезанным горлом и вспоротым животом? Ха-ха.
Насчет второго 10 Нокс: нельзя маскировать себя без дополнительных подсказок. Поэтому надо либо присматриваться внимательнее, либо не поднимать пыль на пустом месте.
Позднота, пойду-ка спать.

0

296

Maouji,для меня подсказки понятие растяжимое. Если она кузина хитреца-лодки,то для меня и это зацепка.А осмотреть конечно надо её.Заодно и ключи от комнат не помешает забрать из карманов.Не думаю,что народ обрадуется,что в их комнаты могут проникнуть психопаты с ножом.Ключи-то кстати вообще есть в карманах у этих двоих?Надо пошарить.

Оясуми.Я тоже пойду.пожалуй.

Отредактировано Momiji (2014-03-10 01:25:25)

0

297

мстишь? ладно..

Саечка хочет кого-нибудь в логической ошибке упрекнуть, чтобы одному не так обидно было ;)

Как все плохо обо мне думают:3 Я же просто ответил на вопрос Ину-Рены касательно дверей. А Сакутаро ответил, что все в порядке:3

karasu
Осматриваем трупы лучше, но аккуратнее. Если можно, наденем перчатки. Нужно забрать ключи у трупов.
Продолжаем разговор:
-Я имел в виду, где все остальные? Рюичи и Кента все еще нет. Никто не знает, где они  могут быть?

0

298

Momiji написал(а):

karasu,на всякий случай:Есть вероятность,что Сино ещё жив. Нужно проверить его пульс и убедиться, насколько давно он убит,если он уже умер. Холодный или ещё тёплый.

Ты внимательно смотришь на труп Сино. Хорошо было бы проверить самому теплый ли он и есть ли у него пульс. Но ты не можешь, на твоей спине сидит Аюми.
Ты осторожно пинаешь труп. Это никак не может быть живым. Сино мертв.

Momiji написал(а):

То же и с Фуми. Есть вероятность, что это не она, а кто-то в её одежде.

Ты смотришь в труп Фуми. Этот труп определенно труп Фуми Шигуре. Ты не знаешь никого еще с такой же фигурой.

Momiji написал(а):

А Аюми равнодушно глазеет на тело своего по слухам возлюбленного?

Ты чувствуешь как девушка, что сидит на твоей спине горько заплакала, прижимаясь к тебе. Ты почувствовал боль на сердце, оттого, что ты заперся в комнате, вместо того чтобы следить за всеми и не допускать такого. Ты просто обязан найти убийцу.
Нацухи смотрит на трупы как-то расстроенно. Ее явно не радует смерть Фуми.
Мияко и Цукаса стоят рядом. Похоже им неприятно лицезреть эту картину снова.
Мадока: Их убил Каное!
Рен: Каное не стал бы убивать Сино! Он уважал его! И свою кузину тоже бы не стал убивать! Не обвиняй Каное без причины!
Кента сел напротив трупов, собираясь их осмотреть.

Momiji написал(а):

Что у нас с погодой и грунтом кстати?Следы хорошо впечатываются или прощадка в асфальт закатана/плиткой обложена?Так,к сведению.

Погода ясная сухая. Рядом с беседкой асфальта нету. Земля сухая. так что следы не слишком хорошо заметны. Поодаль от трупов есть еще одна лужа крови.

Trollkastel написал(а):

Как все плохо обо мне думают:3 Я же просто ответил на вопрос Ину-Рены касательно дверей. А Сакутаро ответил, что все в порядке:3

ну почему сразу плохо.. *но сакутаро бы на твоем месте мстил, да*

Trollkastel написал(а):

Осматриваем трупы лучше, но аккуратнее. Если можно, наденем перчатки. Нужно забрать ключи у трупов.

Ты не можешь сам осмотреть трупы и забрать ключи.
Зилонс: Кента, осмотри трупы. И забери с них ключи.
Кента кивнул. Он начал осматривать трупы.
Из карманов Сино он достал:
Пачку сигарет. Ключи от комнаты Сино. Мобильник Сино. Ментоловая жвачка. Кошелек.
Из сумки Фуми:
Мобильник Фуми. Косметичку. Ключи от комнаты Фуми. Кошелек. Модный журнал.
Ты забрал ключи и повесил их на твою связку ключей.
Кента: Похоже они умерли еще ночью. Они уже минимум часов 5  как мертвы.

Trollkastel написал(а):

-Я имел в виду, где все остальные? Рюичи и Кента все еще нет. Никто не знает, где они  могут быть?

Зилонс:Я имел в виду, где все остальные? Рюичи и Кента все еще нет. Никто не знает, где они  могут быть?
Цукаса: Кента тут. Где остальные мы не знаем.

0

299

karasu
Я написал "Кента", а не "Каное"? Вот я слепой:-( Ну да ладно.

0

300

Trollkastel написал(а):

karasu
Я написал "Кента", а не "Каное"? Вот я слепой:-( Ну да ладно.

Ну Цукаса-то все-равно ответил бы что не знает. Так что ничего страшного.
+ он уже сказал:

karasu написал(а):

Зилонс: Что там с тем Каноэ?
Цукаса: Не видел его со вчерашнего вечера.

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно