ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Загадка Сакутаро

Сообщений 301 страница 330 из 371

301

Итак, что мы имеем:
1. Задрот наконец-то проснулся. Отличный шанс допросить.
2. Два трупа. Скорее всего убийца НЕ Каное. А вот Мадока заебала его подставлять везде, где только можно.
3. Всякие вещички:

karasu написал(а):

Пачку сигарет. Ключи от комнаты Сино. Мобильник Сино. Ментоловая жвачка. Кошелек.

Куряга ебанный.

4. Убили ребят давно. Да и рядом еще кровь какая-то. Надо бы поглядеть, что за кровь. Потом хочу еще поговорить с Кентой. Надеюсь он уже реально не обиделся, а то вдруг я плохой флажок поднял.
5. Думаю стоит рассказать хотя бы кому-нибудь о том, что в туалете. А лучше показать и поглядеть на реакцию.

0

302

Trollkastel
Придержи коней и поразмышляй логически. Только что школьники нашли два изуродованных трупа. "Ой, ребят, а знаете, что сейчас в туалете? Там сейчас кровь и блевотина, но до ночи этого не было, ключи только у мня, всё заперто, и ночью ко мне стучали, но я не отозвался". Ты чувствуешь, как попахивает конфузом? Даже, можно сказать, подставой. Хорошо, что я хоть предложила не нести нож в комнату. Получилось бы очень неудобное положение.

0

303

Maouji
Я же не говорил всем сразу показывать. Наоборот стоит поймать кого-нибудь одного, вроде Кенты, и начиная издали намекнуть. И, если он захочет, то можно так получить больше инфы от Сакутаро...

0

304

ну так что?
ходите, не бойтесь))
не убивайте ведьму скукой

0

305

karasu
Забрать мобильные телефоны Фуми и Сино. Посмотреть историю последних звонков и сообщения.

0

306

karasu
Помимо Фуми и Сино был ранен кто-то ещё. Поэтому вторая лужа крови. Возможно, сам преступник.

0

307

Saru-san написал(а):

karasu
Забрать мобильные телефоны Фуми и Сино. Посмотреть историю последних звонков и сообщения.

Ты взял мобильный Сино.
Сеть здесь не ловит. Было бы странно если он куда-то звонил.
Входящие и исходящие вызовы.
Ты пару звонков от Каное. Один вчера(10:20), другой позавчера(15:43).
Звонок от Рена, пару недель назад. Время звонка 17:32.
Несколько звонком номерам помеченных сердечками или подписями Love01. Их очень много, самый последний датируется последним днем. 12:30.
Сообщения. Всякий флирт с различными девушками. Заметив, как Аюми ревниво смотрит на это, ты быстро закрыл телефон-раскладушку.
Ты взял телефон Фуми.
Сеть не ловит.
Входящие и исходящие вызовы.
Много-много звонком подругам и от подруг. Тыне собираешься разбиться в этом. Последний звонок датируется вчерашним днем, 19:10. Ты помнишь, как она разговаривала на весь автобус, обсуждая какую-то новую марку шампуня.
Сообщения.
Куча сообщений от подруг. Вдруг ты заметил сообщения на которые ты натыкался в телефоне Сино. Похоже она вела романтичную переписку с ним. Ты не собираешься лезть в любовные дела мертвецов, поэтому ты быстро вернулся в главное меню и положил мобильники в карман.

Maouji написал(а):

karasu
Помимо Фуми и Сино был ранен кто-то ещё. Поэтому вторая лужа крови. Возможно, сам преступник.

Ты точно знаешь кто ранен помимо Сино и Фуми. Аюми ранена.

0

308

karasu
Повторишь в красном "Вторая лужа крови - кровь Аюми"?

Отредактировано Alice (2014-03-14 15:35:10)

0

309

Alice написал(а):

Повторишь в красном "Вторая лужа крови - кровь Аюми"?

Отказываюсь.

0

310

Предлагаю осмотреть саму беседку.

0

311

Alice написал(а):

Предлагаю осмотреть саму беседку.

*раз уж никто не против*
Ты проходишь в беседку и осматриваешь ее.  На столе лежат оставленные со вчерашнего дня рисовые хлопья и кофточка Фумико. На полк беседки валяется окурок. Ты возмущено смотришь на него. Когда ты приехал окурков не было.

0

312

Итак...

karasu написал(а):

Ты точно знаешь кто ранен помимо Сино и Фуми. Аюми ранена.

Преступник, убивший Сино и Фуми, был ранен. Этот преступник не Аюми, Фуми или Сино. Ранено больше 3-х человек. Кровь в туалете не принадлежит Фуми, Сино или Аюми.
Дальше... Фуми и Сино имели романтические отношения. Слухи про то, что Сино встречается с Аюми, вполне могли быть пущены именно Фуми. Фуми та еще сучка. Преступник знал об отношениях Фуми и Сино. Мотивом преступника могла быть ревность.

Пока я ходить не буду, пока не получу больше информации. Да и вообще я же тут не один играю, как бы.

Сайя

http://s8.uploads.ru/t/HQv8t.jpg

Отредактировано Trollkastel (2014-03-21 16:06:35)

0

313

Trollkastel написал(а):

Преступник, убивший Сино и Фуми, был ранен. Этот преступник не Аюми, Фуми или Сино. Ранено больше 3-х человек.

Ты задумался. был ли ранен кто-либо еще. Ты, Зилонс, не ранен. Рен не ранен. Кента не ранен. Цукаса не ранен. Нацухи не ранена. Мадока не ранена. Мияко на ранена. Про Каное, Юичи и Рючи ты ничего сказать не можешь. Надо их найти.

Trollkastel написал(а):

Кровь в туалете не принадлежит Фуми, Сино или Аюми.

Тебя посетила мысль. В туалете определенно была кровь того, кто был убит.

Trollkastel написал(а):

. Фуми и Сино имели романтические отношения. Слухи про то, что Сино встречается с Аюми, вполне могли быть пущены именно Фуми. Фуми та еще сучка. Преступник знал об отношениях Фуми и Сино. Мотивом преступника могла быть ревность.

Ты снова вспомнил сообщения в телефонах. Фуми и Сино имели романтические отношения.

Maouji написал(а):

Рискну предположить, что до вчерашнего дня Аюми была девственницей.

// разобьем старый синий клин, что торчит у сакутаро в пятой точке
Тут приличная история. А Сакутаро приличный львенок. В этой загадке никто не сношался.

Отредактировано karasu (2014-03-21 23:32:56)

0

314

Ну что же...
Убили еще кого-то. Каное, Юичи или Рючи ранен или даже мертв. Аюми могла ревновать Сино к Фуми. Каное мог ревновать Фуми к Сино.
Наверное пора делать ход... Но сначала прочту, что да как вокруг.

Сайя +18

http://s8.uploads.ru/t/zwFUE.jpg

Если что, я пока не хожу, ибо вдруг кто-нибудь еще вернется. Но вообще, я думаю, что стоит запереть всех ребят в одном месте(В одной комнате), но с собой взять кого-нибудь одного и пойти вдвоем на склад.  Во всяком случае по правилу волков и овец ребят в комнате не убьют. А мы детективы, так что нас тоже убивать не станут. Да и + тот, кто с нами, будет под постоянным наблюдением. Лучше взять Кенту, наверное, хоть он и обиженный. Но на его рут хватит :3  Но склад нужно осмотреть.
Вообщем, предлагаю так:
1. Запираем ребят в комнате №1, ибо все ключи наши. 
2. Берем с собой Кенту и идем на склад.
3. Попутно проверяем странное пятно с кровью. Вдруг что найдем.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-22 00:04:51)

0

315

Trollkastel написал(а):

Если что, я пока не хожу

а может все-таки сходишь этим?..
*не хочет ждать*

Trollkastel написал(а):

Убили еще кого-то. Каное, Юичи или Рючи ранен или даже мертв.

Про Каное, Юичи и Рючи ты ничего сказать не можешь. Надо их найти.
А остальные сильные клинья больно впились в Сакутаро.

0

316

karasu
Ну, я сейчас все равно спать хотел... Да и как-то неудобно ходить за всех, хоть всех уже и нету.  Давай так, если до утра по Москве никто не ответит из других детективов, то был мой ход.

Я спать ушел

http://s9.uploads.ru/t/FJBAf.jpg

Отредактировано Trollkastel (2014-03-22 00:26:39)

0

317

Trollkastel
ок..
хороших снов. сайа-сан

0

318

karasu
Вообщем все умерли и никто не играет, кроме меня. Значит выбираем мой вариант:

0

319

Trollkastel написал(а):

Ты привел привел ребят в комнату №1. Аюми посадили на твою кровать. В комнате есть пакеты с сухим пайком на сегодняшний завтрак, так что от голода никто не умрет. Еще в комнате есть аптечка. Все удобства.
Ты попросил Кенту пойти с тобою и направился к выходу. Вдруг у двери встала Нацухи, не давая тебе выйти.
Нацухи: Дай нам ключ от комнаты. Что, если мне по женским делам придется отойти?! Да и какое право ты имеешь нас тут запирать без ключей?! Тут человек ранен. Да и что, если убийца ты? Идешь убивать моего братика, а нас запираешь?! Я требую ключ, чтобы обеспечить безопасность сидящих в комнате!
Оставить ключ?
>Да
>Нет
Следующие действия будут выполнены сразу после выбора.

0

320

karasu
На всякий случай повтори, что Все ключи от комнаты №1 у нас.
Если повторишь, то я отдаю ключ Нацухи.

0

321

Trollkastel
Все ключи от комнаты №1 у нас.
Ты отдаешь Нацухи 1 ключ.
Нацухи: Ребята, смотрите. Вот общий ключ. Я кладу его на подоконник. Если кому-то понадобится в туалет - берите его.
Вы с Кентой покинули комнату, заперев дверь на ключ.

Trollkastel написал(а):

Вы с Кентой подошли к пятну.
Кента: Странно. Если бы эта кровь была с трупов, то лужа не должна была быть далеко.
Кента задумался.
Кента: Я только одного не могу понять, если Каное убийца и стрелял в Аюми, то почему Аюми выжила?...

Trollkastel написал(а):

Вы подошли к складу и подергали дверь. Дверь на склад заперта.
Кента начал стучать в дверь.
Кента: Ей, там кто-нибудь есть?! Откройте! Откройте!
Кента начал с силой дергать ручку.
Кента: Давай выломает дверь? Если Каное убийца наверняка он там заперся и будет ждать приезда автобуса.

0

322

Ты отдаешь Нацухи 1 ключ.
Нацухи: Ребята, смотрите. Вот общий ключ. Я кладу его на подоконник. Если кому-то понадобится в туалет - берите его.
Вы с Кентой покинули комнату, заперев дверь на ключ.

Да она охуела... Я думал я ей отдам и она будет главной, чтобы я смог проследить за тем, куда попадет ключ.
Итак, других территорий нету. В доме нету. В беседке нету. Значит на складе точно есть все остальные. Но вот вопрос, живые или мертвые. В любом случае, заглянуть того стоит.
karasu
Ломаем!

0

323

Trollkastel
Ты и Кента начали пытаться сломать дверь. Не смотря на все удары дверь не подается. Может следует осмотреть окресности в поисках топора или лома?

0

324

Топор на складе должен быть. Значит нету смысла. Лучше вернуться в дом и вести себя тихо. Может поговорим с подозреваемыми и свидетелями.
karasu
Посмотреть на время. Вернуться в дом, в комнату №1.

0

325

Хаао~ *жалобно* я тоже тут,просто у меня проблемки с местом ВКР практики ТТ___ТТ

Первым делом надо обойти склад вокруг.Вдруг там ломик крышу сзади подпирает (ххд) или вдруг за складом ещё кто-то убит.

Хм,у нас ведь ножик ещё был в одной из комнат припрятан.Что,если пройтись по комнатам в поисках инструментов(так скажем Кенте) и тут О,НОЖ! Окровавленный,ай-ай-ай,но быть может, сгодится для открывания двери?

Из чего дверь склада?(ежели описано.извиняюсь)
Есть ли шанс открыть склад с помощью ножа?

Можно ещё пистолет,который у нас "типа найти" и попробовать расхреначить замок склада выстрелами...

З.Ы. А на время смотрим,ага.И в комнату вернуться надо,проверить,все ли на месте.
Спросить у Кенты,как он считает,может ли кто-то другой стоять за этим по его мнению.

Отредактировано Momiji (2014-03-24 19:02:16)

0

326

Trollkastel написал(а):

Посмотреть на время. Вернуться в дом, в комнату №1.

Ты смотришь на время. 8:10.
Вместе с Кентой возвращаешься в комнату №1.

Momiji написал(а):

окровавленный,ай-ай-ай,

так его же помыли...

Momiji написал(а):

Из чего дверь склада?(ежели описано.извиняюсь)
Есть ли шанс открыть склад с помощью ножа?

Деревянная, возможно.
Momiji
ты не против если выполню команды?

Отредактировано karasu (2014-03-24 19:21:45)

0

327

karasu, если под командами подразумеваются действия,то не возражаю.Что-то других желающих предложить наш ход всё равно нет.
Смотрим время.
Обходим склад вокруг, попутно болтая с Кентой,как он считает,кто ещё может за этим стоять.Оглядываемся пока обходим склад.
Если не находим лом/топор/нечто ещё для разламывания двери, идём обратно в корпус.
Смотрим, как там народ.Интересуемся,не происходило ли чего подозрительного в наше отсутствие.
Если никаких происшествий,то "находим" спрятанный нож, прихватываем его и снова идём с Кентой к сараю.(не забываем по новой закрыть наших) Ломаем дверь в склад.

0

328

Momiji
Не вижу смысла осматривать территорию  вокруг склада. Время зря терять. И показывать туалет тоже пока не стоит. Лучше на мой взгляд поговорить со всеми ребятами. и еще найти бы такие вопросы, чтобы спросить, знает ли кто про туалет.
Не существует способа открыть склад без ключа. Не существует вокруг склада вещей, которыми можно взломать замок. Ключ от склада находится либо на складе, либо в корпусе.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-26 07:20:38)

0

329

Trollkastel
Какой туалет?Мы же нож в одной из комнат спрятали,я про туалет ни словом не обмолвилась.
Пфф,ну конечно,развернуться и пойти обратно,это самое "реальное", что можно сделать в такой ситуации.
Даже если прямо сейчас побежим в комнату к остальным,если Сакутаро замышляет по истории убить ещё кого-то,мы явно не застанем преступника,вырезающего кого-то на наших глазах. Если что-то должно произойти - произойдёт, мы ж ключ народу оставили,они на 99% накосячат.
Эм... Сакутаро сказал же, что ножом дверь склада открыть можно.*пожала плечами*

0

330

Momiji

Какой туалет?Мы же нож в одной из комнат спрятали,я про туалет ни словом не обмолвилась.

Совсем и забыл. Даже найти не смог сообщения найти об  этом. Помню только пистолет забрали и кажется нож вымоли. Зачем вообще нужно было перекладывать нож? Ломать картину преступления...

Пфф,ну конечно,развернуться и пойти обратно,это самое "реальное", что можно сделать в такой ситуации.

Не вижу проблем. Открыть дверь не можем - возвращаемся и прячемся. Пускай сначала Сакутаро подтвердит мои синие. Или опровергнет. Если опровергнет, то можно поискать.

Даже если прямо сейчас побежим в комнату к остальным,если Сакутаро замышляет по истории убить ещё кого-то,мы явно не застанем преступника,вырезающего кого-то на наших глазах. Если что-то должно произойти - произойдёт, мы ж ключ народу оставили,они на 99% накосячат.

За такой период времени никто не умрет. А если будем искать всякие бесполезные вещи - может и умрут. Гораздо полезнее на мой взгляд опросить свидетелей.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-26 07:17:02)

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно