Итак, Цукуса и Мияко значит подтверждают алиби друг друга. У них все равно нету толком мотива. А вот у Мадоки может быть мотив. Я даже себе представляю, что произошло:
Быдло-школьники решили изнасиловать Аюми. Каное мб тоже что-то хотел сделать. Может у него и правда был ствол. Внезапно, Мадока сунула свой нос не в свое дело. Парни её заметили и тоже напали. Она очень испугалась, но смогла отобрать пистолет у Каное и бабах. Бах! Бах! Трое ублюдков умерли. Думаю, они сдохли прямо на складе. Мадока и Аюми ушли со склада и закрыли его ключом, который был у Каное. Девчонкам стало плохо. Они пошли в туалет. Проблевались и смыли кровь, из-за чего все измазали в мужском туалете (Пока не знаю, почему они решили пойти в мужской туалет, но наверняка позже выясню). Аюми ушла в свою комнату. Закрыв дверь туалета заколкой, Мадока ушла в свою комнату, но там никого не было, так как Мияко шляется хз где с Цукасой. Мадоку начали одолевать паранойя и галлюцинации. В стиле Секай, она решила взять с собой ножик и носить в кармане. Посмотрев в окно, Мадока увидела Сино, который целовался с Фуми в беседке. Скорее всего, Аюми действительно нравился Сино и может быть даже он к неё тоже лез. Мадока думала, что у них могут начаться отношения и любовь, а эта сцена и недавние события её чуть взбесили. Мадока вышла на улицу к любовной парочке и начала с ними сраться. Фуми во время разговора постоянно траллила Мадоку, от чего последняя психанула и достала нож. И она, внезапно для Фуми и Сино, напала с ножом и ударила первым Фуми в горло. Затем напала на Сино, которая не смог пошевелится, так как сильно испугался. Убив обоих она опять вернулась или наоборот в первый раз зашла в мужской туалет. Смыла кровь и пошла жаловаться Нацухи на плохого Каное. И еще Зилонсу постучала.
Вообщем, пока у меня пока бардак и неточности, но я начинаю Мадокатриче
Мадокатриче

Отредактировано Trollkastel (2014-04-11 15:11:23)