ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Загадка Сакутаро

Сообщений 331 страница 360 из 371

331

Momiji
Trollkastel
напомню что команда вернутся в комнату уже выполнена

Trollkastel написал(а):

Momiji
Не вижу смысла осматривать территорию  вокруг склада. Время зря терять. И показывать туалет тоже пока не стоит. Лучше на мой взгляд поговорить со всеми ребятами. и еще найти бы такие вопросы, чтобы спросить, знает ли кто про туалет.
Не существует способа открыть склад без ключа. Не существует вокруг склада вещей, которыми можно взломать замок. Ключ от склада находится либо на складе, либо в корпусе.

Не существует способа открыть дверь без ключа кроме как разломать ее. Ключ от склада либо на складе, либо в корпусе. Вокруг склада вполне может что-то валятся

0

332

karasu
Ты пытаешься заставить нас искать всякую фигню, которой может не быть?  Если так хочешь, скажи красным: Рядом со складом есть предмет, которым можно разломать замок.

А хотя действительно не важно, мы же уже в корпусе в 1-ой комнате. Ну тык я выбираю "Осмотреться". Опиши, что вокруг и чего изменилось.

0

333

Trollkastel написал(а):

karasu
Ты пытаешься заставить нас искать всякую фигню, которой может не быть?  Если так хочешь, скажи красным: Рядом со складом есть предмет, которым можно разломать замок.

А хотя действительно не важно, мы же уже в корпусе в 1-ой комнате. Ну тык я выбираю "Осмотреться". Опиши, что вокруг и чего изменилось.

1) Сакутаро не будет говорить. Решайте сами упощать игру или нет.
2) Ты осмотрелся. Аюми спит в твоей кровати, а рядом с ней сидит Рен и заботливо держит ее за руку. Нацухи и Мадока сидят рядом с твоим чемоданом и ковыряются в твоих вещах. Вот стервы! Поэтому ты и не хотел никого пускать в свою комнату! Мияко спит на свобоной кровати. Цукасы в комнате нету, ключа на подоконике нету

0

334

karasu
Погоди, а разве на синий ты не обязана отвечать красным? Ну да ладно.

Действие:
Спрашиваем: "Где Цукаса? Кто брал ключ?" (Так-то он мог  и в туалет пойти женский, но нахуя ему ключ от комнаты №1?)
(Сначала подумал, что Цукаса - тян... СТОП. Он же в женский пошел?)

Отредактировано Trollkastel (2014-03-27 15:40:28)

0

335

Trollkastel
Ке-ке-ке... неотбитый синий становится красным, пока его не отобьют... Рядом со сладом есть предметы лежащие со времен стройки.
//
Зилонс: Где Цукаса? Кто взял ключ?
Нацухи: Он пошел в туалет и поэтому взял ключ с собою.

Отредактировано karasu (2014-03-27 14:35:35)

0

336

Ладно, Рядом со складом лежит лом.

0

337

на еще красного, народ
В истории только 1 убийца.
У убийцы нету соочастников.
Каное находится на складе.
Ключ от склада находится у убийцы.
Кента не убийца.
Кента способен подтвердить алиби Рена.

0

338

ладно
Каное. Рюичи и Юичи находятся на складе.
Каное. Рюичи и Юичи мертвы.
Ключ от склада на данный момент находится в комнате №1.
Когда Кента и Зилонс покидали комнату, ключ от склада все-равно был в комнате №1.
У человека, имеющего ключ от склада, есть еще ключ как минимум от 2-х других комнат.

Отредактировано karasu (2014-04-10 18:26:12)

0

339

karasu
Совсем отчаявшийся ГМ, с которым никто не играет, потому что все умерли... Печаль... Очевидно, что у убийцы есть еще ключи от комнаты №2 и №3, ведь он убил Каное и Рюичи с Юичи.  Поэтому про ключи ничего нам не дает.  Но можно было бы подумать на любительницу отбирать ключи Нацухи.

Раз мы уже вернулись, то идти сейчас на склад нету смысла. Да и убийца очевидно в  доме. Скорее даже в этой комнате, исключая Цукасы. Сейчас надо бы по идее найти Цукасу и начать разговорчики с алиби. По идее, можно вообще просто тупо обыскать всех и найти ключик у убийцы и мы решили дело.
Действия:
Смотрим на время.
Никого не выпускаем.
Ждем Цукасу из туалета. Ждем 5 минут.  Не приходит, значит будем еще действовать.

0

340

Надо еще про мотивы подумать.
Всего 13 человек. Убийца жив сейчас и у него нету сообщников.
Зилонс - детектив. 100% алиби.
Каное - покойник и подозреваемый.  Мотивом является какой-то бред, который говорила  Мадока. 100% алиби.
Кента - красный. 100% алиби.
Рен - живчик и соня. Странное, но алиби: "Кента способен подтвердить алиби Рена.". 99% алиби.
Сино - труп.  100% алиби.
Фуми - мертва. 100% алиби.
Юичи - умер в красном 100% алиби.
Рюичи - Так же 100% алиби.
Цукаса - единственный кун без алиби, который хз где шлялся и сейчас его опять нет. ВЫСОКИЕ ПОДОЗРЕНИЯ. Мотив неизвестен. Вообще не похож на убийцу. Ну или я не видел.
Мияко - тоже странности, но совсем неясно алиби. Однако, раз у убийцы нету сообщника, то один подтверждает алиби другого. Итого. Мияко или Цукаса скорее всего не убийцы.
А теперь подозрительные тян:
Аюми - Вся в крови. Могли изнасиловать. Несет бред про злого Каное, как и Мадока.
Мадока - МАКСИМУМ ПОДОЗРИТЕЛЬНОСТЬ. Всю ночь в комнате не была, якобы пряталась в туалете. Постоянно несет бред на Каное. Возможна вероятность, что она убила из самозащиты и оставила трупы на складе. Может она даже спасла Аюми.
Нацухи - Любительница отобрать все ключи. Характер говорит о том, что убить может, но совсем неясно зачем. Ведет себя подозрительно, но неясен мотив. 

Итого, нам нужно спросить, были ли Цукаса и Мияко вместе. Если да, то невиновные. Затем идем к у Мадоки спросить поподробнее про случившееся. Желательно, чтобы Аюми тоже была рядом. И еще проверить у всех карманы. Вдруг ключи найдем.

0

341

Trollkastel
Ключи от комнаты #1 и #2 у Убийцы.
Ты смотришь на время. 8:23.
Ждешь Цукасу.
Через минуты 3  он возращается.
Зилонс: Вы с Мияко были вместе этой ночью?
Цукаса: Да. У нас было свидание.
Мияко и Цукаса были вместе.
Ты посмотрел на Мадоку с Аюми. Стоит их опросить их поподробнее. Наверное это стоит сделать с ними наедине. Тогда ты и проверишь их ключи.
Пойти с Мияко и Аюми в комнату #6 и опросить их?
> Да
> Нет

0

342

Trollkastel
а вообще загадку решить уже можно прямо сейчас.. все подсказки даны

0

343

Итак, Цукуса и Мияко значит подтверждают алиби друг друга. У них все равно нету толком мотива.  А вот у Мадоки может быть мотив. Я даже себе представляю, что произошло:
Быдло-школьники решили изнасиловать Аюми. Каное мб тоже что-то хотел сделать. Может у него и правда был ствол. Внезапно, Мадока сунула свой нос не в свое дело. Парни её заметили и тоже напали. Она очень испугалась, но смогла отобрать пистолет у Каное и бабах. Бах! Бах! Трое ублюдков умерли. Думаю, они сдохли прямо на складе. Мадока и Аюми ушли со склада и закрыли его ключом, который был у Каное. Девчонкам стало плохо. Они пошли в туалет. Проблевались и смыли кровь, из-за чего все измазали в мужском туалете (Пока не знаю, почему они решили пойти в мужской туалет, но наверняка позже выясню). Аюми ушла в свою комнату. Закрыв дверь туалета заколкой, Мадока ушла в свою комнату, но там никого не было, так как Мияко шляется хз где с Цукасой. Мадоку начали одолевать паранойя и галлюцинации. В стиле Секай, она решила взять с собой ножик и носить в кармане. Посмотрев в окно, Мадока увидела Сино, который целовался с Фуми в беседке. Скорее всего, Аюми действительно нравился Сино и может быть даже он к неё тоже лез. Мадока думала, что у них могут начаться отношения и любовь, а эта сцена и недавние события её чуть взбесили. Мадока вышла на улицу к любовной парочке и начала с ними сраться. Фуми во время разговора постоянно траллила Мадоку, от чего последняя психанула и достала нож. И она, внезапно для Фуми и Сино, напала с ножом и ударила первым Фуми в горло. Затем напала на Сино, которая не смог пошевелится, так как сильно испугался. Убив обоих она опять вернулась или наоборот в первый раз зашла в мужской туалет. Смыла кровь и пошла жаловаться Нацухи на плохого Каное. И еще Зилонсу постучала.
Вообщем, пока у меня пока бардак и неточности, но я начинаю Мадокатриче

Мадокатриче

http://sb.uploads.ru/t/D67ts.jpg

Отредактировано Trollkastel (2014-04-11 15:11:23)

0

344

Учитывая, что у Мадоки может быть нож, я лучше опрошу всех вместе. Тем более, что оставлять всех ребят  и уходить куда-то - плохая идея.
karasu
Подходим к Мадоке и требуем рассказать её куллстори про злого Каное всему классу.

0

345

Trollkastel написал(а):

Итак, Цукуса и Мияко значит подтверждают алиби друг друга. У них все равно нету толком мотива.  А вот у Мадоки может быть мотив. Я даже себе представляю, что произошло:
Быдло-школьники решили изнасиловать Аюми. Каное мб тоже что-то хотел сделать. Может у него и правда был ствол. Внезапно, Мадока сунула свой нос не в свое дело. Парни её заметили и тоже напали. Она очень испугалась, но смогла отобрать пистолет у Каное и бабах. Бах! Бах! Трое ублюдков умерли. Думаю, они сдохли прямо на складе. Мадока и Аюми ушли со склада и закрыли его ключом, который был у Каное. Девчонкам стало плохо. Они пошли в туалет. Проблевались и смыли кровь, из-за чего все измазали в мужском туалете (Пока не знаю, почему они решили пойти в мужской туалет, но наверняка позже выясню). Аюми ушла в свою комнату. Закрыв дверь туалета заколкой, Мадока ушла в свою комнату, но там никого не было, так как Мияко шляется хз где с Цукасой. Мадоку начали одолевать паранойя и галлюцинации беседке. Скорее всего, Аюми действительно нравился Сино и может быть даже он к неё тоже лез. Мадока думала, что у них могу. В стиле Секай, она решила взять с собой ножик и носить в кармане. Посмотрев в окно, Мадока увидела Сино, который целовался с Фуми вт начаться отношения и любовь, а эта сцена и недавние события её чуть взбесили. Мадока вышла на улицу к любовной парочке и начала с ними сраться. Фуми во время разговора постоянно траллила Мадоку, от чего последняя психанула и достала нож. И она, внезапно для Фуми и Сино, напала с ножом и ударила первым Фуми в горло. Затем напала на Сино, которая не смог пошевелится, так как сильно испугался. Убив обоих она опять вернулась или наоборот в первый раз зашла в мужской туалет. Смыла кровь и пошла жаловаться Нацухи на плохого Каное. И еще Зилонсу постучала.
Вообщем, пока у меня пока бардак и неточности, но я начинаю Мадокатриче
Мадокатриче

Разбиваем
В этой истории никто не сношался.
Уточню. За всю историю никто не занимался сексом с Аюми.
в пистолете на начало истории была только 1 пуля и она уже выстрелила.
Если бы история шла линейно и дверь на склад была бы выломана, то Зилонс бы понял, что на трупах Каное, Рюичи и Юуичи нет пулевых ранений.
И еще. каное, Рюичи и Юуичи умерли не на складе.

0

346

karasu
Ну, попытка изнасиловать не есть секс. Мадока просто прервала их и спасла Аюми. Так даже точнее, ибо в моей теории Аюми была похожа на сообщника, так как  умалчивала правду.
Значит Мадока смогла убить быдло каким-то другим образом, но врятли бы она смогла затащить их, как Фуми с Сино.
Как же она могла их убить? Пистолетом нельзя в них, но можно пугать им.  Черт, требую описать как выглядят трупы быдла. Какие были ранения?

0

347

karasu
Кстати, напомни плиз про рану Аюми. Кажется в неё вроде стрельнули, да?

0

348

Trollkastel написал(а):

Кстати, напомни плиз про рану Аюми. Кажется в неё вроде стрельнули, да?

Да.

Trollkastel написал(а):

Ну, попытка изнасиловать не есть секс. Мадока просто прервала их и спасла Аюми. Так даже точнее, ибо в моей теории Аюми была похожа на сообщника, так как  умалчивала правду.

Никто сексуально не домогался и не пытался изнасиловать Аюми.

Trollkastel написал(а):

Черт, требую описать как выглядят трупы быдла. Какие были ранения?

Ножевые.
Трупы Каное и быдла разделаны. Судя по всему для того чтобы преступнику было проще перетащить их откуда-то на склад.

0

349

karasu написал(а):

Да.

Никто сексуально не домогался и не пытался изнасиловать Аюми.

Значит мотивацией для нападения на неё было не желание изнасиловать, а что-то еще. Но пока лень думать об этом.

karasu написал(а):

Ножевые.
Трупы Каное и быдла разделаны. Судя по всему для того чтобы преступнику было проще перетащить их откуда-то на склад.

Мадокатриче реально чуть сильно психованная. Там рядом с беседкой лужа крови. Кто-то говорил, что кровь Аюми, но я думаю, что там кровь и Аюми, и быдла с Каное. Значит, все произошло рядом с беседкой. Мадока видела, как Быдло и Каное доебывались до Аюми по причине Х. У Каное был ствол, а у Мадоки в карманах парочку столовых ножей для мяса. Она внезапно появилась, напугав чуть быдло, однако Каное выстрелил в Аюми. Аюми потеряла сознание. Мадока психанула и устроила фарш из быдла. Мясо быдла отнесла на склад и закрыла ключом Каное. Аюми, которая была без сознания, отнесла в туалет мужской. Смыла кровь и помогла раненной Аюми, которая была без сознания. Пару раз блеванула. Затем, Аюми отнесла на кровать в её комнату, а сама пошла подышать свежим воздухом.
Насчет Сино и Фуми есть 2 варианта. 1- тоже самое, что и предыдущий мой вариант, только Фуми и Сино слепые и не видят огромную лужу крови рядом с местом поцелуев. 2-ой вариант - они оказались случайными свидетелями и Мадока убила и их тоже, но, так как они пришли, когда Мадока уже закрыла склад, а ей было лень возвращаться, она оставила трупы прямо в беседке.

Мадока-Рена

http://sb.uploads.ru/t/rP6B1.jpg

0

350

Trollkastel написал(а):

Мадокатриче реально чуть сильно психованная. Там рядом с беседкой лужа крови. Кто-то говорил, что кровь Аюми, но я думаю, что там кровь и Аюми, и быдла с Каное. Значит, все произошло рядом с беседкой. Мадока видела, как Быдло и Каное доебывались до Аюми по причине Х. У Каное был ствол, а у Мадоки в карманах парочку столовых ножей для мяса. Она внезапно появилась, напугав чуть быдло, однако Каное выстрелил в Аюми. Аюми потеряла сознание. Мадока психанула и устроила фарш из быдла. Мясо быдла отнесла на склад и закрыла ключом Каное. Аюми, которая была без сознания, отнесла в туалет мужской. Смыла кровь и помогла раненной Аюми, которая была без сознания. Пару раз блеванула. Затем, Аюми отнесла на кровать в её комнату, а сама пошла подышать свежим воздухом.
Насчет Сино и Фуми есть 2 варианта. 1- тоже самое, что и предыдущий мой вариант, только Фуми и Сино слепые и не видят огромную лужу крови рядом с местом поцелуев. 2-ой вариант - они оказались случайными свидетелями и Мадока убила и их тоже, но, так как они пришли, когда Мадока уже закрыла склад, а ей было лень возвращаться, она оставила трупы прямо в беседке.

фуми и Сино уже были в беседке, когда Мадока покинула корпус.
Сино не стал бы просто так смотреть на то, как убивают Каное или стреляют в Аюми.
Фуми не стала бы просто так смотреть на то, как убивают Каное.

0

351

karasu
Это ничего не меняет. Мадока устроила фарш из ребят, пока Сино психовал из-за того, что Каное выстрелили в Аюми. Рюичи и Юичи вместе с Каное конфликтовали с Аюми. Сино и Фуми тоже там были. Мадока с огромным тесаком(Ножом так-то) тоже. Внезапно, Каное стреляет в Аюми. Сино психует и нападает на Каное и бьет тому в морду, быдло встревает тоже. Мадока злится  и быстро режет всех, пока те отвлеклись. Сначала может быть убила Фуми, затем Каное, Быдло и Сино. Аюми без сознания от выстрела. И снова по плану. Лечит Аюми, смывает раны и блюет в туалете, там же оставляет ствол и нож.  Аюми несет в комнату к Нацухи. Говорит Нацухи, какой плохой Каное. Идет плакать в туалет.

Отредактировано Trollkastel (2014-04-11 16:04:26)

0

352

Вообщем, пока я буду думать на Мадоку. Похоже, я лишь в мелких деталях ошибаюсь, ибо еще есть стук в дверь. Но это все можно додумать.

0

353

Trollkastel написал(а):

Это ничего не меняет. Мадока устроила фарш из ребят, пока Сино психовал из-за того, что Каное выстрелили в Аюми. Рюичи и Юичи вместе с Каное добались до Аюми. Сино и Фуми тоже там были. Мадока с огромным тесаком(Ножом так-то) тоже. Внезапно, Каное стреляет в Аюми. Сино психует и нападает на Каное и бьет тому в морду, быдло встревает тоже. Мадока злится  и быстро режет всех, пока те отвлеклись. Сначала может быть убила Фуми, затем Каное, Быдло и Сино. Аюми без сознания от выстрела. И снова по плану. Лечит Аюми, смывает раны и блюет в туалете, там же оставляет ствол и нож.  Аюми несет в комнату к Нацухи. Говорит Нацухи, какой плохой Каное. Идет плакать в туалет.

вобщем...
Сино и Фуми были убиты раньше, чем Каное и быдло.
Между убийствами Сино и Фуми и Каное с быдлом есть временной промежуток.
Сино не трогал Каное.
и еще..
Мадока убежала в корпус истернить до того, как кто-либо был убит.

0

354

Trollkastel
После того как Мадока убежала в корпус, покинула она его только тогда, когда Зилонс вывел всех на улицу.

0

355

karasu
Мадока убежала в корпус за ножами. очевидно XD

И еще Вернувшись, она сначала грохнула Сино и Фуми. Потом убила быдло спустя несколько секунд :3 Сино хотел врезать Каное, но быдло ему мешали.

0

356

karasu написал(а):

Trollkastel
После того как Мадока убежала в корпус, покинула она его только тогда, когда Зилонс вывел всех на улицу.

Черт:-( Мадокатриче трещит по швам...

0

357

Что же получается... Для Мадоки невозможно убить их вне дома? И даже трупы перенести не может. Сообщники недопустимы. Значит Мадока имеет алиби 100%
Выходит в маленькой и милой девочки Аюми содержится бешеный демон. Её даже пули не останавливают.

0

358

Итак, мотив убийства Фуми и Сино - ревность. Она застала их целующимися и психанула. Затем пришло быдло. Аюми была так  зла, что смогла затащить 2-х сильных парней и одного парня с оружием. Затем по плану Мадоки, но уже сама себя несет в туалет.

Отредактировано Trollkastel (2014-04-11 16:18:34)

0

359

Trollkastel написал(а):

Итак, мотив убийства Фуми и Сино - ревность. Она застала их целующимися и психанула. Затем пришло быдло. Аюми была так  зла, что смогла затащить 2-х сильных парней и одного парня с оружием. Затем по плану Мадоки, но уже сама себя несет в туалет.

Вобщем-то да)
поздравляю..
вы разлагали загадку
Держите специальный магический дар от сакутаро))
http://fotki.ykt.ru/albums/userpics/34130/42_9113.jpg

сейчас выложу историю по которой все писалось

0

360

Хм, с быдлом тут такое дело... Там еще Мадока бегала подслушивала. Значит как-то все смешалось. Сначала Аюми убивает из ревности, потом встречается с быдлом.
С Каное быдло ведет разговоры, которая подслушивает Мадока. Каное чуть попугал Мадоку и та убежала стучаться Зилонсу. После того, как она убегает, выходит Аюми, Сино и Фуми. Ревность и убийства. Быдло может даже не слышат убийства. Аюми плачется на трупах двоих. Затем, быдло заканчивает свои разговоры и решают идти спать. Возвращаясь, они замечают убитых. Аюми прячется, когда слышит шаги. Темно, поэтому Быдло не видят Аюми, которая прячется. Быдло чуть разделяется, и Аюми вырезает их по одному. Во время таких убийств, Каное успевает выстрелить и попасть в Аюми, но та выживает. И доделывает убийство. Дальше по старой схеме.
karasu
Можешь кидать свою. Проверю, насколько я близок.

Отредактировано Trollkastel (2014-04-11 16:33:24)

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно