ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Загадка Сакутаро

Сообщений 361 страница 371 из 371

361

Trollkastel написал(а):

Можешь кидать свою. Проверю, насколько я близок.

ок
13 школьников приезжают в практически заброшенный корпус посреди леса, чтобы переночевать там.  Мальчики: Зилонс(детектив), Каное, Рен, Рюичи, Юичи, Кента, Сино, Цукаса. Девочки: Нацухи, Аюми, Фуми, Мияко, Мадока.
Ключи на начало игры.
Локации. В здании 6 комнат, мужские и женские туалеты. На улице беседка.
У зилонса есть связка ключей всех ключей от всех комнат и туалетов с дубликатами, кроме ключа от склада, его у него забрал Каное.
Комната 2 ключи: Рен, Каное. Сино.
Комната 3 ключи: гопники(так я буду называть рюичи и юичи), Кента, Цукаса
Комната 4 ключи Аюми, Фуми, Нацу
Комната 5 ключи Мияко, Мадока
Комната 6 ключи только у Зилонса
Склад ключ только у Каное.
Вечером Зилонс запирается в своей комнате и выходит только утром. Ночь. Мияко и Цукаса уходят в лес. чтобы провести там романтичную ночь. Вернутся только утром. Нацухи и Кента ложатся спать. Рен всю ночь играет в доту на своем ноутбуке.
Каное, Рюичи и Юуичи идут на склад и обсуждают там как они будут трговать наркотиками, когда приедут в другой город. Наркотики они разложили на складе. Это подслушивает Мадока и палит себя заходя в на склад. Каное достает пистолет и наставляет его на Мадоку, требуя чтоб она молчала. У девочки с этого начинается истерика и ей удается убежать в корпус. Каное и 2 гопника не бегут за ней, Каное решает спрятать улики их разговора, чтобы утром заявить, что Мадока врет. Мадомка прибежав в корпус начинает колотить по дверям. Просыпаются Кента и Нацухи. Рен ничего не замечает, у него мид. Мадока говорит им что Каное угрожал ей пистолетом. Кента пытается успокоить девочку, но его сестра-близнец Нахухи говорит Мадоке кучу гадостей, от чего Мадока запирается в женском туалете и сидит там всю ночь, плача. Нацухи и Кента снова идут спать, причем Нацу идет спать в кровать Мадоки.
Пока Кен и Нацу общались с Мадокой, происходила другая Санта-барбара Фуми и Сино целовались в беседке.(Мадока когда убегала могла видеть как они там целовались, но тогда ей было срать на целующихся одноклассников) Аюми следила за ними, она любила Сино. Потом у нее срывает чердак и она убивает Синоске и Фумико ножом. Из склада выходят Каное с гопниками и видят убитых Сино и Фуми и окровавленную Аюми. Каное, знатно пересирает и стреляет в Аюми, но промахивается, попадая ей в ногу. Аюми будучи не в себе убивает Каное и гопников, расчленяет их, и относит трупы на склад. От склада только один ключ, он был у каное. Аюми запирает склад и оставляет ключ у себя. Далее она идет в корпус. Женский туалет заперт поэтому она идет в мужской. Там она смывает с себя кровь и окровавленную одежду прячет в тулетный бачек. Там еще оставляет улики в виде ножика и пистолета. Идет спать в свою комнату, одев другую одежду.
В 6-ть утра, когда Зилонс просыпается. Состояние комнат:
В комнате 1 находится фигура игрока.
В комнате 2 дрыхнет только уснувший Рен. (улики что можно найти в комнате: В вещах сино любовные записки от аюми и от фумико) Комната не заперта. Ключи у рена, трупа сино и у аюми(с трупа каное).
В комнате 3 спит Кента. Пока не узнает об убийстве не будет давать обыскать комнату. В вещах гопников можно найти компромат на Каное. Комната заперта. Ключи у Кенты, Цукасы
Мужской туалет: Просто капище улик, что и понятно по истории. Комната заперта.(автоматический замок.. то есть если открыть дверь и покрутить ручку специально и защелкнуть то туалет закрывается.. у меня дома такой же замок стоит в тубзике) Ключи от тулаетов только у Зилонса.
В комнате 4 в кровати лежит заплаканная Аюми. Вещах Фуми и Аюми можно найти любовные записки от Сино. Комната заперта. Ключи у Аюми, трупа Фуми и у Нацухи.
В комнате 5 спит Нацухи.  Комната заперта. Ключи у Мияко и Нацухи(отобрала ключ у Мадоки).
Комната 6 пуста. Ключи от нее были только у Зилонса. Комната заперта.
В женском туалете сидит ревущая Мадока. Кроме ее заявлений о том, что убийца - Каное, обследование туалета ничего не даст. Комната заперта.(закрыла дверь мадока) Ключи от туалетов только у Зилонса.
Беседка: Трупы Сино и Фуми. Кровь от убийства Каное и гопоты. Стоят вернувшиеся после романтичной ночки Цу и Мияко и смотрят на эту картину.
Склад. Заперт, ключ у Аюми. Внутри расчлененные трупы Каное и гопников.

0

362

Trollkastel
http://99px.ru/sstorage/56/2011/12/image_562412111536577933266.jpg
Держите магию конфет и сладостей. Кстати если бы вы согласились пойти с аюми и мадокой в комнату №6, мадока бы убежала, а аюми бы убила зилонса. Зилонс ничего не смог бы сделать, т.к. детектив не может быть убийцей.

0

363

karasu

Мияко и Цукаса уходят в лес. чтобы провести там романтичную ночь. Вернутся только утром.

Но ведь нету секса! А хотя ладно :-)
Вообщем, я оказался прав почти полностью:3
Вообщем, следующие действия:
Зилонс начинает обвинять Аюми в убийстве( по крайне мере Фуми и Сино). Она, надеюсь, расплачется. Мы её повяжем. Приезжает водила. Затем копы... Конец.

Отредактировано Trollkastel (2014-04-11 16:41:52)

0

364

karasu
Спасибо за игру. Жаль, что игра прервалась и тянулась так долго...

0

365

Trollkastel
и вам спасибо что доиграли, урью..
хмм.. может тогда попробуем закончить ваши 2-рую и третью загадку?
хмм.. чтобы все игры тут были завершеными

0

366

karasu
3-ю закончили. Во 2-ой была обнаружена незначительная неточность. Одна из стражей разрешила продолжить игру, если я её исправлю. Достаточно лишь дописать маленькое предложение. Хочешь начать 2-ю игру заново? Тогда весь красный отменяется и я чуть перепишу стори. Там нету логик ерор, просто я не указал намек на орудие убийства. Но вам все равно было пофиг:3 Вы даже тела толком не осмотрели :3

Отредактировано Trollkastel (2014-04-11 16:47:52)

0

367

Trollkastel
заново?...
оох.. *семен.. семен... семен КТО УБИЛ СЕМЕНА* ууу..
Trollkastel
ну можно сейчас сделать намек на орудие...
и тогда похожу антоном, осмотрю тела

0

368

karasu
Если что, я просто забыл указать такое: "Ребята веселились, плавали, ели и весело провели время. Семён решает признаться Маше в любви, но та его отвергает тем, что любит Антона, а для неё Семён просто друг. Семён расстраивается, но все равно делает вид, будто ни в чем не бывало. Джордж показывал фокусы со своим складным ножом девочкам. Олег все злобно смотрел на Джорджа, ибо ему не нравилось, что он так мило общается с Катей. Антон угарал, пил и ему было норм. Света почти не разговаривала, ибо была чутка стеснительная."
Предложение жирным - должно присутствовать, но я его не написал. Вообщем, очевидно, что Убийца убил Джорджа и Машу ножом Джорджа

Отредактировано Trollkastel (2014-04-11 16:53:33)

0

369

karasu
Погоди ты ходить. Давай я хоть перепишу и кину полностью всю стори. Затем начнем игру красным-синим, но сначала. Я ведь даже не помню, что за красный я там говорил.

0

370

karasu
Можешь пойти в легкие игры. Вроде все закончил, хотя думаю, что может где и ошибся. Давно же уже не читал.

0

371

Trollkastel
хмм.. отлично..вобщем завтра начну ходить.. сеня что-то голова дико болит.. *даже на работу не поперлась*

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно