ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Загадка Сакутаро

Сообщений 31 страница 60 из 371

31

karasu
Так как Аюми явно не жаждет продолжать разговор,то мы идем в последнюю пустую комнату и проверяем ее.

0

32

Trollkastel написал(а):

А пока синий: Каное решил устроить какую-то шалость. Для этого он взял у меня ключ. Ребята ушли ночью на склад вместе с ним. Аюми поссорилась с Сино, и тот её ударил.

Ты задумался. Наверное эта тварь Каное решил надо мною пошутить. Козлина! Все наверное на складе. А Аюми наверняка ударил Синоске. Хотя зачем ему ее бить?... Ты слышал, что Сино говорил, что его жизненное кредо, никогда не бить девушек.

0

33

Maouji
Вариант даже лучше, чем мой. Но опять же связано с Сино. Вот же мудак. Я должен был лишить всех тян девственности.

0

34

Maouji
Вполне логично.Девушка в шоковом состоянии и кровь. На простыне. Изнасилование это пожалуй самое первое,что на ум идет.

0

35

Saru-san
Натсухи вообще молодец. А я быстро сделал дело... Итак мы проверяем пустую комнату.

0

36

Maouji написал(а):

Рискну предположить, что до вчерашнего дня Аюми была девственницей.

Ты снова задумался. Может она лишилась вчера девственности? Это многое объясняет.

Saru-san написал(а):

karasu
Так как Аюми явно не жаждет продолжать разговор,то мы идем в последнюю пустую комнату и проверяем ее.

Ты покидаешь 4-тую комнату и открываешь 6-тую комнату и заходишь в нее. Она пустая. Ничего не изменилось со вчерашнего дня.

0

37

karasu
Раз комната пуста,то проверяем туалеты.

0

38

karasu
Туалеты еще давай посмотрим. Как закончим с туалетами, смотрим, сколько сейчас время.
Все ведь согласны?

0

39

Saru-san написал(а):

karasu
Раз комната пуста,то проверяем туалеты.

Ты подошел к женскому туалету. Он заперт. Ты постучал. Никто не ответил. Ты достал ключи и открыл дверь. На унитазе сидела Мадока, вид заплаканный. Девочка вскочила с унитаза и приблизилась к тебе. Она явно хочет что-то сказать.
Ты услышал как в комнате номер 3 кто-то подошел к двери и снова ее запер. Вот придурок!

0

40

Время смотрим. И еще осматриваем сам коридор. Мы то по нему ходим,но не приглядываемся.

0

41

karasu
минутка петросянства:скорее уж вмазать за то,что в туалет вломился.
Спрашиваем Мадоку,почему она в слезах ,куда все подевались и не слышала ли она чего ночью.

0

42

Так... Сначала Мадока или придурка Кента ловим?
Думаю лучше поговорить с Мадокой. Что думаете?
Мне кажется, её нужно расспросить про изнасилование и т.д. Она должна быть более разговорчивой.

А нет, я знаю, что с ней... Она просто нахомит нам, ибо мы в её туалет без спроса зашли.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-06 19:44:49)

0

43

Trollkastel
Говорим с Мадокой,проверяем второй туалет,осматриваем коридор и идем разбираться в комнату три.

0

44

Saru-san
С Мадокой нет смысла говорить. Итак ясно, что она скажет. Извиняемся и смотрим, кто там ходит в коридоре. После поймаем Мадоку.

0

45

Trollkastel
Не пори горячку. Ты хоть понимаешь,что крупица информации-улика. А ты добровольно себя её решаешь. В шоковом состоянии она может хоть что-то сболтнуть лишнее.А ловить нет смысла. В комнате собственной же заперся.

0

46

Вряд ли человек, сидящий в слезах в запертом туалете настроен на разговор. Но вообще попытка - не пытка. Лучше спросить.

Отредактировано Maouji (2014-03-06 19:50:01)

0

47

Saru-san
Ну и у нас же есть ключ. И то верно. Ладно, расспрашиваем Мадоку.
1. Извини, что вломился, но тут что-то странное творится.
2. Скажи честно, эти придурки вас изнасиловали?  Или что произошло с Аюми?

Вопросы норм?

0

48

Maouji
Я понимаю. Но она что-то хочет сказать. Пусть скажет себе. Мы от этого не обеднеем.

0

49

Saru-san написал(а):

karasu
минутка петросянства:скорее уж вмазать за то,что в туалет вломился.
Спрашиваем Мадоку,почему она в слезах ,куда все подевались и не слышала ли она чего ночью.

Зилонс: Почему ты в слезах?
Мадока: Вовремя спрашиваешь! Я тебе ночью в комнату стучала! ГЛУХОЙ! Каное! Он! Он собрался с этими тупыми дружками на складе. Они обсуждали, то как продадут какому-то типу наркотики когда приедут в город!.... И он увидел как я подсушивала и наставил на меня пистолет!!! Пистолет!! Я убежала, начала тебе стучать, всем стучать! А Нацухи сказала, что я несу бред, отобрала у меня ключ и заперлась в моей комнате! Я тогда заперлась в туалете! *снова заплакала*
Зилонс: Куда все подевались?
Мадока: Мияко ушла гулять с Цукасой. Кента и Нацухи говорили со мною ночью. Где остальные я не знаю!
Зилонс: Не слышала ли ты чего ночью?
Мадока: Выстрел! Это был Каное, я уверена!

0

50

Trollkastel
Пожалуй, единственная вещь, в которой ни одна девушка добровольно не признается - это изнасилование. Не наступай на мину, мистер Деликатность.

0

51

Trollkastel
Не лезь с изнасилованием.Девушки на такие вопросы не отвечают.Максимум плачут.Я задал вопрос Карасу. Пока тишина. Там вопросы стандартные:что лучилось,куда все делись и не слышала ли она шум(выстрел)

0

52

Trollkastel
Я солидарен с коллегой... Мистер Деликатность...

0

53

Maouji
Спрашиваем кто именно из дружков там был?

0

54

karasu
Карасу-сан, давайте мы сначала будем приходить к общему соглашению насчёт действий, а потом вы будете писать продолжение? А то, как видите, мысли у нас в разные степи расходятся ._.

0

55

Maouji
вобщем я буду отвечать, тогда, когда сообщение обращено ко мне...

0

56

Saru-san
Полезная информация. Я за.

+1

57

Maouji
Просто по стори у Каное один дружок.Рен.А он дрыхнет без задних ног и на раздражители не реагирует.

0

58

Maouji
Saru-san
Ну, вы правы. У меня же опыта с тянками не было. Я же хикке.

0

59

karasu
Уточняем у Мадоки ,кто именно был вместе с Каное.

0

60

Saru-san
Maouji
Я не думаю, что на самом деле Каное настолько мудак. Он, конечно, альфа класса, а мы второй альфа(или Омега, считающий себя Альфой), но навряти у какого-то лучшего ученика Японии(привет Лайт) будет:
1. Ствол.
2. Наркота.
3. Настолько мудацкий и больной характер, как показала Мадока.
Инфа 60% - Мадока где-то лжет или мы все не так поняли.

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно