ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Загадка Сакутаро

Сообщений 91 страница 120 из 371

91

Могло ли быть тут изнасилование? - Слишком дохуя крови.
Могло ли быть тут убийство? - Может быть.
Может ли это быть шуткой? - Тупая шутка.
Может ли это быть не кровь? - Нет.
Есть ли тут труп? - Не видно.
Итак, варианты:
1. Осматриваем туалет лучше.
2. Зовем сюда кого-нибудь.
3. Идем в комнату №3
4. Требуем у Сакутаро повторить в красном: "В туалете действительно кровь. Кровь оказалась на унитазе до того, как мы проснулись."
5. ???
6. PROFIT!

Отредактировано Trollkastel (2014-03-06 21:55:36)

0

92

Trollkastel
Maouji
Обдолбавшийся Петросян в моей голове вопит:у парней месячные!!! :"D

0

93

Saru-san
Могли ли в туалете порвать кому-то сраку? - Главный уке дрочил на хентай. Так что нет.

0

94

Trollkastel
дай подумать.

0

95

Trollkastel
Думаем.Тут у нас помимо крови еще что?Блевотина. Кто-то увидел кровь и его стошнило?Не исключаем.Трупа мы пока не находили. Выстрел слышали. Есть вероятность,что это раненый. Следа,тянущегося по полу нет,значит "труп"ушел сам. Есть вариант,что это раненый. Мы не знаем точно,сколько было выстрелов.

0

96

karasu
Повтори в красном:
В туалете действительно кровь. Кровь оказалась в туалете до того, как Зилонс проснулся. Трупа в туалете нету.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-06 22:09:55)

0

97

Trollkastel написал(а):

karasu
Повтори в красном:
В туалете действительно кровь. Кровь оказалась в туалете до того, как Зилонс проснулся. Трупа в туалете нету.

Ты дотронулся пальцем до крови в раковине и облизнул его. Это действительно была кровь.
Ты внимательнее смотрел комнату.Похоже,  вся кровь была в туалете до того, как ты проснулся. Трупов тут нет.

Отредактировано karasu (2014-03-06 22:13:06)

0

98

Trollkastel
я что-то совсем сплю.

0

99

Maouji
Пни меня. И предлагай свои теории происхождения всего этого в ванной.Или тупо прем дальше на осмотр коридора и обработке кадра из 3?

0

100

Вечер добрый:З

Saru-san
Кровь в туалете может быть свидетельством того, что кто-то совершал некромантский ритуал. Если учитывать, что у нас есть человек со склонностью к этому и он только что заперся в своей комнате...

+1

101

Limonerika
Пять за мозг. + в карму лови. Действительно. А при условии,что Кента сейчас в 3 комнате...

0

102

Limonerika
Топаем дальше осматриваться и следом покорять 3 комнату?

0

103

Limonerika
Кхм... Крови слишком много. (Ну или мне кажется). Вообщем, сомневаюсь, что школьник-некромант станет проводить эксперименты круче, чем воскрешение кошки. Короче, убить никого он не мог из-за такой ерунды. А если себя резать, то он бы потерял слишком много крови, как мне кажется. А может и нет. Измазать все в крови, в принципе. не сложно.
http://i99.beon.ru/s019.radikal.ru/i642/1205/26/3a7d7bd36c4b.gif

0

104

Saru-san
Проблема в том, что эту сцену уже кто-то видел. При этом, очевидно, не один человек. Поэтому, возможно, в 3-ю комнату пришёл кто-то новый, кто хотел бы поговорить с декоратором туалета наедине.

0

105

Trollkastel
Да, но кто-то вполне может попробовать свалить всю вину на школьника-некроманта. Также нельзя забывать, что Мадока что-то говорила про наркотики.

0

106

Saru-san
А чего сразу я? Я сама уже неадекватна :"D
Знаете, стошнить могло и убийцу/экспериментатора вполне.
Остаётся вопрос: где он взял столько крови?

0

107

Saru-san
Ну, вариантов куда идти - только наружу или в комнату 3.
Можно еще с тянками поговорить. Спросить у них о крови и т.д.
Кстати, что там наш задрот? Может еще раз разбудим?

0

108

Maouji
Если резать себя, то измазать весь туалет несложно. Но я думаю, если бы Сакутаро такое сделал, то были бы подсказки, иначе 8-ой Нокс. А я не помню, чтобы говорилось, что у некроманта нашего есть порезы.

0

109

Saru-san
Trollkastel
Maouji
Может, полезно будет прихватить кого-то вместе с собой в комнату 3? Кажется, нас там не очень любят.

0

110

Trollkastel
После того, как ты его "любезно" разбудил, я почти уверена, что он тебя не только пошлёт, но ещё и в табло пропишет.

Отредактировано Maouji (2014-03-06 23:09:04)

0

111

Limonerika
Я же говорю. Го задрота будить! Хватит ему уже спать... И спит ли он? Вдруг он на самом деле труп...

0

112

Trollkastel
Maouji
Limonerika
С задротом рано.Время течет убитой и в добавок контуженной черепахой. От силы прошло минут 15. Проще говоря-рано. Бредем по коридору в 3. После навестим задрота.

0

113

Maouji
Тык я "любезно" некроманта будил. Задрот даже не просыпался. Всю ночь фапал на хентай и аниму смотрел, хотя в корпусе плохая проводка.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-06 23:10:51)

0

114

Maouji
По поводу крови у меня тоже смутные сомнения. Не стала же группа парней насиловать всех девушек, а потом собирать по капелькам кровь...
Такого не сделает даже некромант под наркотой.

0

115

Trollkastel
Задроты раньше полудня не просыпаются. Максимум потыкаем палочкой,шевелится или нет.

0

116

karasu
Покидаем ванную и осматриваем коридор.

0

117

Кстати, у меня тут такой вопрос... Если все копии ключей от всех комнат у нас, то какого хуя двери вообще закрываются? Откуда ключ у Натсухи?  Так, еще раз объясните мне про ключи.

0

118

karasu
Сакутаро-сан, можно ли закрыть дверь туалета снаружи ключом от какого-то другого помещения?

0

119

Limonerika
Такое не сделает даже вдребезги обдолбавшийся. Кровищи там как от раны.А так как трупа  пока нет,то кого-то подстрелили.Мадоке то вроде как угрожали пистолетом,то та быстро удрала.

0

120

Trollkastel
у нас есть копии всех ключей,кроме ключа от склада.нацухи и мадока живут в разных комнатах.Нацухи отобрала у Мадоки её ключ.

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно