ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Загадка Сакутаро

Сообщений 151 страница 180 из 371

151

Maouji
Trollkastel
Saru-san
На всякий случай проверим ключи. И надо бы хотя бы помыть пистолет с ножом. Вам так не кажется?

0

152

Limonerika
ага.придем в 3 комнату с руками в крови:"Ребята,у вас ничего не случилось?"  Разве что кирпичный завод построят.

0

153

Trollkastel написал(а):

Короче, предлагаю посчитать ключи.
От склада мы отдали.
Туалеты оба наши. +2
Комнаты:
1. Все 5 наши. +5
2. Каное, Рена и Сино. 5-3=+2
3. Юичи, Рюичи, Кенту и Цукасу. 5-4=+1
4. Аюми, Фуми и Нацухи. 5-3=+2
5. Мадока и Мияко. 5-2=+3
6. Все 5 наши. +5
Итого должно быть 20 ключей у нас.
У нас 20 ключей.

Ты забеспокоился и тщательно перепроверил и пересчитал связку ключей. Все твои ключи были на месте.

0

154

Saru-san
А кстати, может это даже плюс. Возможно, некромант подумает, что в Зилонса вселился бог смерти, и присягнет нам в верности. Лол.

0

155

karasu
А теперь скажи, что это было 20 ключей. А то могли быть только все мои ключи от моей 1-ой комнаты.

0

156

Limonerika
Разве что это может сыграть нам на руку. )

0

157

Trollkastel написал(а):

karasu
А теперь скажи, что это было 20 ключей. А то могли быть только все мои ключи от моей 1-ой комнаты.

Ты снова тщательно пересчитал ключи. Их было 20 *охх.. я фигово считаю... (боится лог.ошибки)*

0

158

Trollkastel
Saru-san
Maouji
Нам бы надо запереть эту вакханалию на ключ... Особенно учитывая, что в туалете может кто-то прятаться.

0

159

Во мне все еще говорит паранойя. Не могу я просто взять и поверить, что с ключами нас не наебали.
Повтори все ключи касательно каждой комнаты: У нас по одному ключи от каждого туалета. У нас 5 ключей от комнаты №1. У нас 2 ключа от комнаты №2. У нас 1 ключ от комнаты №3. У нас 2 ключа от комнаты №4. У нас 3 ключа от комнаты №5. У нас 5 ключей от комнаты №6.

Можешь просто сказать "Подтверждаю".

0

160

Limonerika
Trollkastel
Вы это.На ночь меня не пугайте. А то у меня логические ошибки начнутся. Пишите Каросу,что мы подобрали барахлишко,отмыли его и сныкали. Лем,тебе я доверяю эту почетную миссию.Ибо  пишу историю,а я не человек-паук,рук не  хватает.

0

161

Trollkastel написал(а):

У нас по одному ключи от каждого туалета. У нас 5 ключей от комнаты №1. У нас 2 ключа от комнаты №2. У нас 1 ключ от комнаты №3. У нас 2 ключа от комнаты №4. У нас 3 ключа от комнаты №5. У нас 5 ключей от комнаты №6.

Ты снова осмотрел ключи. У тебя по одному ключу от каждого туалета. У тебя 5 ключей от комнаты №1. У тебя 2 ключа от комнаты №2. У тебя 1 ключ от комнаты №3. У тебя 2 ключа от комнаты №4. У тебя нас 3 ключа от комнаты №5. У тебя 5 ключей от комнаты №6.

0

162

Saru-san
Да рано еще действовать. Я хочу разобраться с ключами и том, как это дерьмо вообще здесь оказалось.

Значит все нормально с ключами. Тогда как это говно оказалось тут?
В туалете кто-то прячется. Существует дубликат ключа от туалетов. Существует окно, через которое вышел преступник, заперев все изнутри. туалет был измазан кровью до того, как я лег спать.

0

163

karasu
Туалет можно запереть, кинув плоский предмет в замочную скважину.

0

164

Limonerika
Пощади  мой мозг.В замочную скважину ты можешь только плюнуть или засунуть ключ :"D

0

165

Trollkastel написал(а):

В туалете кто-то прячется. Существует дубликат ключа от туалетов. Существует окно, через которое вышел преступник, заперев все изнутри. туалет был измазан кровью до того, как я лег спать.

Ты осмотрел туалет. Тут никто не прячется.
Ты снова посмотрел на ключи. У ключей от туалетов нет дубликатов.
В туалете нет окна.
Ты вспомнил свою догадку про то, что вся кровь была в туалете до того, как ты проснулся
Загадка Сакутаро

0

166

karasu
Так, похожи у меня провалы в памяти и склероз.
Пойти спать что ли?

И это не действие...

Отредактировано Trollkastel (2014-03-07 00:14:17)

0

167

Trollkastel
Limonerika
мистически закрытый ватерклозет с ножами . тут идет подсказка с формой ручки. кстати,подобные ручки легко вскрываются.

0

168

karasu
Тогда, получается, что либо тут все кровью было измазано до того, как мы сюда приехали, либо в период с 20:00 по 22:00. Я ближе склоняюсь к первому. Где мы вообще?

Вы поехали в достаточно далекое место, поэтому ночью остановились в практически заброшенном доме отдыха, принадлежащим одному из знакомых твоих родителей. Дом отдыха не достроен.

Пздц, мы "хуй знает где". Вдруг тут везде оружие валяется.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-07 00:21:07)

0

169

Saru-san
Limonerika
Trollkastel
Ребят, может, у меня тоже паранойя. но на картинке я вижу красную нитку, свисающую с ручки двери.
И да, судя по статье про этот тип ручек, ключи у них простые и однотипные.
karasu
Повтори красным: "снаружи туалет можно закрыть только ключом от этого туалета, который находится у протагониста" и "замок невозможно взломать".

Отредактировано Maouji (2014-03-07 00:19:30)

0

170

Trollkastel
ага.ты еще про мины  времен войны вспомни.

0

171

Maouji написал(а):

karasu
Повтори красным: снаружи туалет можно закрыть только ключом от этого туалета, который находится у протагониста.

Ты внимательно посмотрел на дверь. Возможно есть другие пути закрыть ее, кроме как ключами. Стоит подумать над этим.

Trollkastel написал(а):

karasu
Тогда, получается, что либо тут все кровью было измазано до того, как мы сюда приехали, либо в период с 20:00 по 22:00. Я ближе склоняюсь к первому. Где мы вообще?

Когда вы сюда приехали туалет не был в крови. Ты ходил по маленькому по приезду, все было в порядке.

0

172

Saru-san
Maouji
Trollkastel
Думаю, больше красной правды мы не получим. Начинаем действовать?

0

173

karasu
Есть ли на винтах у ручки следы повреждений(свидетельство того,что их откручивали)?

0

174

Saru-san написал(а):

karasu
Есть ли на винтах у ручки следы повреждений(свидетельство того,что их откручивали)?

Ты осмотрел ручку. Следов повреждений нету.

0

175

Trollkastel написал(а):

Пздц, мы "хуй знает где". Вдруг тут везде оружие валяется.

Ты можешь доверять другу своего отца. Когда вы приехали, пистолетов и ножей нигде не валялось.

0

176

Limonerika
Одобряю.Забирай улики и валим отсюда.

0

177

Limonerika
Maouji
Trollkastel
Хэй.куда все смылись?

0

178

Saru-san
Я жду решения Натсухи. Мне кажется, у неё хорошая интуиция.

0

179

Saru-san
Limonerika
Trollkastel
karasu
О! Меня осенила очередная безумная гениальная идея. Нитка! изначально туалет был очевидно открыт, не в окно же писать. Преступник закрыл его снаружи, привязав нитку к фигне, которая поворачивается и закрывает изнутри, и когда дернул, стоя снаружи, она повернулась и закрыла дверь.
これでどうだ、カラスさん?
Я формулирую мысли как чукча.

0

180

Maouji
Эта фигня зачастую в виде плоской горизонтальной пластины.Шанс того,что это ничего не даст крайне высок.

Отредактировано Saru-san (2014-03-07 00:52:00)

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно