ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Загадка Сакутаро

Сообщений 181 страница 210 из 371

181

Maouji написал(а):

О! Меня осенила очередная безумная гениальная идея. Нитка! изначально туалет был очевидно открыт, не в окно же писать. Преступник закрыл его снаружи, привязав нитку к фигне, которая поворачивается и закрывает изнутри, и когда дернул, стоя снаружи, она повернулась и закрыла дверь.

Ты посмотрел дверь и подергал ручку. Ты вышел из туалета, внимательно смотря на открытую дверь. Возможно есть способ закрыть снаружи без ключа, не прибегая к таким изощренным хитростям.

0

182

Maouji
Limonerika
Предлагаю пока оставить дверь в покое.Как вариант мы сможем найти или узнать что-то,что подскажет ответ .

0

183

Я всё-таки перебрала с изощрённостью. Мозги не варят, глаза слипаются, пойду-ка я бай-бай. В туалете больше сидеть смысла нет, давайте в третью комнату.
И улики могут ещё обнаружиться впоследствии, да.
Гамбатте, детективы~

Отредактировано Maouji (2014-03-07 00:58:28)

0

184

Maouji
Стоп.Этот замок можно открыть чуть ли не спицей.Осталось понять,как закрыть.Может дибильный метод из прошлого-шпилька для волос?

0

185

Saru-san
Осталось узнать, если ли у девочек шпильки. Как минимум кое-кто был в комнате Аюми и ко, и спиздить одну штучку ничего не мешает.
Всё, ушла.

0

186

Maouji
Просто  шпилькой легко открыть несложный замок.И закрыть тоже реально. Но мне кажется,что метод сомнительный.

Отредактировано Saru-san (2014-03-07 01:04:26)

0

187

karasu
Дверь могла быть открыта и закрыта посредством обычной шпильки для волос

0

188

Saru-san
А такая дверь могла просто захлопнуться?

0

189

Limonerika
Насколько я прочел,такие двери не захлопываются. Там есть фиксаторы. И дверь может быть закрыта ключом только снаружи. Может я что-то упускаю...

0

190

Saru-san
Да. Ещё там написано было про дверь с ручкой, у которой сверху есть небольшое отверстие для круглого предмета, куда можно, например, опустить монетку и разблокировать замок.

0

191

Limonerika
Нам четко дан вариант замка. С ключом. Отверстий для монеток нет на рисунке.

0

192

Limonerika написал(а):

Saru-san
А такая дверь могла просто захлопнуться?

Могла. Ты щелкнул замок на открытой двери и закрыл дверь. Дверь захлопнулась.

Saru-san написал(а):

karasu
Дверь могла быть открыта и закрыта посредством обычной шпильки для волос

Ты задумался. Этот вариант тоже был возможен.

Saru-san написал(а):

Limonerika
Насколько я прочел,такие двери не захлопываются. Там есть фиксаторы.

ведьма сакутаро: У меня дома захлопываются

Отредактировано karasu (2014-03-07 01:19:54)

0

193

Limonerika karasu

Вот и разгадали секрет двери. Замок можно открыть шпилькой,а чтобы закрыть- достаточно захлопнуть.

0

194

Saru-san
Вполне обычная дверь, в принципе. Если смотреть в таком плане.
karasu
Моем пистолет и нож (естественно, руки тоже) и запираем туалет на ключ. Пистолет оставляем себе. Нож относим в шестую (пустующую) комнату, запираем его там на ключ и направляемся к 3 комнате.
___
Я, пожалуй, тоже пойду. Вставать не так уж и поздно, а дела не сделаны ещё, лол.

Отредактировано Limonerika (2014-03-07 01:29:45)

0

195

Limonerika
karasu
Я тоже уже спать.Доброй ночи,ребят.

0

196

Saru-san написал(а):

Вот и разгадали секрет двери. Замок можно открыть шпилькой,а чтобы закрыть- достаточно захлопнуть.

Подтверждаю.

Limonerika написал(а):

karasu
Моем пистолет и нож (естественно, руки тоже) и запираем туалет на ключ. Пистолет оставляем себе. Нож относим в шестую (пустующую) комнату, запираем его там на ключ и направляемся к 3 комнате.

Взяв пистолет и нож ты посмотрел на раковину. Ты не будешь мыть что-либо в ней. Это уничтожит улики. Ты зашел в женский туалет и вымыл пистолет с ножом. Далее ты вымыл там руки. После ты запер мужской туалет Ты не будешь запирать женский туалет. Это неразумно. Вдруг кого-то приспичит.
После ты зашел в комнату №6, оставил там нож, и, выйдя из комнаты, закрыл дверь.

Limonerika
Saru-san
Хороших снов

Отредактировано karasu (2014-03-07 02:03:29)

0

197

Saru-san написал(а):

+ еще... Ты не запирал мужской туалет на ночь.

0

198

karasu
Сакутаро, пинай Зилонса в сторону третьей комнаты. Пусть там и злой Кента с кем-то ещё, но тащить напуганных девочек в комнату парней-старшеклассников, на мой взгляд, не лучшая идея.

Задрот пусть спит, от него сейчас толку мало. Но если он не преступник, то может знать что-то полезное, раз не спал до пяти. Потом разберёмся, в общем.

0

199

д

Maouji написал(а):

karasu
Сакутаро, пинай Зилонса в сторону третьей комнаты. Пусть там и злой Кента с кем-то ещё, но тащить напуганных девочек в комнату парней-старшеклассников, на мой взгляд, не лучшая идея.

Задрот пусть спит, от него сейчас толку мало. Но если он не преступник, то может знать что-то полезное, раз не спал до пяти. Потом разберёмся, в общем.

Ты открываешь дверь в 3-тью комнату. Там на кровати сидит Кента и смазывает лицо каким-то спитртовым раствором как раз в том месте, где ты плюнул. Вот брюзга. Заметив тебя недовольно фыркнул и взяв полотенце с пастой и зубной щеткой направился в сторону мужского туалета.

Отредактировано karasu (2014-03-07 14:03:22)

0

200

Азаза, Кента обиделся:3 Но я слишком альфа, чтобы переживать из-за этого. Тем более у меня ствол, хотя я и убивать не могу. Но вот попугать можно. Кента не в настроении со мной разговаривать, однако надо спросить, кто дверь закрыл-то. Он иль кто другой.
karasu
Спрашиваем у Кенты, кто дверь закрывал.

0

201

Опа. А в туалет-то низя. Надо его остановить. Но сначала я подожду других детективов.
И быстро-догадка: Кента не знает о декорации мужского туалета, иначе он бы так непринуждённо туда не пошёл.
Неужели всё-таки Кента просто заперся изнутри? Я что-то запуталась О_о

0

202

Maouji
Я это и хочу спросить у него. Вполне вероятно, что мог и он от обиды закрыть. Но, вдруг, в комнату реально кто-то зашел. Тогда можно сразу посмотреть.

0

203

Trollkastel
А нефиг плеваться было =3=
И надо что-то насчёт туалета решить. Сейчас он туда пойдёт, а там закрыто. Вопросы ненужные начнутся.

0

204

Maouji
Вообще похуй. Как будто это составит нам проблемы. Я тут чувствую себя Эрикой в этой игре. Буду всем хамить. На всех плевать. Похуй на будущее и жизни этих персонажей. Я же детектив. Могу делать все, что захочу.
http://s8.uploads.ru/t/dDlIV.jpg

0

205

Trollkastel
Я против. Будешь хамить - упустишь улики. А потом Сару оторвёт тебе твои тентакли без анестезии и поджарит на сковородке. Тем более, он теперь страж.
Зачем пилить ветку, на которой сидишь? Рассоришься со всеми - останешься без союзников. А Кенте ты и так уже настроение испортил. Одумайся.

0

206

Maouji
Ну, раз ты против, то ладно... Я же тут не один играю.

0

207

Maouji написал(а):

Trollkastel
А потом Сару оторвёт тебе твои тентакли без анестезии и поджарит на сковородке. Тем более, он теперь страж.

Как-то я пропустил этот момент. Но да ладно... Кстати, раз он страж, до больше с нами не играет в этой стори-Сакутаро?

Или он становится просто детективом+нашем тестером?

Отредактировано Trollkastel (2014-03-07 15:28:05)

0

208

Trollkastel
Он больше тестер, чем страж. Эту историю-то доиграть не запрещается.

Молодец, что осознал. Зачем нам методы каменного века в эру дипломатии? Я считаю, надо перед Кентой извиниться. А то так даже если он что-то и знает, то хрен расскажет просто из вредности.

0

209

Maouji
Я старался просто представить себя на месте Зилонса. Он же такой богатый, избалованный, агрессивный "альфа"-парень. Считаю, что для характера нашего героя извиняется - через чур сильное изменение характера. Проще просто забыть. Сакутаро все равно обязан давать нам подсказки с 8-м Ноксом. Но ладно, больше перегибать палку я не буду.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-07 15:51:36)

0

210

Trollkastel
Это просто я такой пацифист, хех.
Какая разница, какой там у него характер. Предпринимать нужно разумные действия. Будь он хоть сто раз избалованным альфачом, если нам нужно узнать, кто приходил к Кенте, надо извиниться.
Как бы ты ответил человеку, который сначала тебя пинками разбудил, потом плюнул, а потом ещё и начал допрашивать в грубой форме?

А у нас впереди холл, беседка и склад.

Отредактировано Maouji (2014-03-07 16:03:38)

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно