ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Загадка Сакутаро

Сообщений 211 страница 240 из 371

211

Trollkastel написал(а):

Азаза, Кента обиделся:3 Но я слишком альфа, чтобы переживать из-за этого. Тем более у меня ствол, хотя я и убивать не могу. Но вот попугать можно. Кента не в настроении со мной разговаривать, однако надо спросить, кто дверь закрыл-то. Он иль кто другой.
karasu
Спрашиваем у Кенты, кто дверь закрывал.

Кен подошел к двери и подергал ручку.
Зилонс: Кто закрыл дверь?
Кента: Очень смешно! Ее закрыл ты.

Maouji написал(а):

Опа. А в туалет-то низя. Надо его остановить. Но сначала я подожду других детективов.
И быстро-догадка: Кента не знает о декорации мужского туалета, иначе он бы так непринуждённо туда не пошёл.
Неужели всё-таки Кента просто заперся изнутри? Я что-то запуталась О_о

Подпись автора

"Я - героический душ, и ты это знаешь."

Ты задумался. Похоже Кента не подозревает о текущей обстановке в туалете

0

212

Это кому это понадобилось просто закрывать Кенту? Ключи от комнаты №3 держат:
1. Я
2. Юичи.
3. Рюичи.
4. Кента.
5. Цукаса
Значит, один из этих 5-ти закрыл дверь. И это был не Кента и не мы. Либо Рюичи, либо Юичи, либо Цукаса.

Хотя, конечно, Кто-то мог забрать их ключ и быть тут. Даже не обязательно новый человек. Это вполне могла быть и Мадока или Нацухи. Кстати, у последней вероятность куда выше. Она ведь уже забрала ключ Мадоки.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-07 17:12:44)

0

213

Народ, что-то тут нечисто. Может спросить, почему Кента так считает?

0

214

Trollkastel
Maouji
Аю,ты еще и мои мысли читаешь что ли?Я же писал тебе сообщение,чтобы ты пронаблюдала,чтоб  наш деликатный друг не порол горячку.Но я писал позже,чем появилось это.:"D
В этой задаче я выступаю не как страж,а как обычный детектив. Если кому не влом тратить свое время,то можно меня даже проконтролировать.Я не против.

0

215

Saru-san
И вот меня снова начинают винить...
Сейчас я ведь ничего почти не сделал. Лишь задал важный вопрос, который надо была задать. Ну и кинул пару основных синих.

Итак... Что будем делать то?  Если Кента захочет говорить, то можно попробовать с ним поговорить. Если не захочет, то можно поговорить с девушками. Вообщем, я сомневаюсь, что стоит идти на склад сейчас.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-07 18:36:41)

0

216

Trollkastel

Trollkastel написал(а):

Азаза, Кента обиделся:3 Но я слишком альфа, чтобы переживать из-за этого. Тем более у меня ствол, хотя я и убивать не могу. Но вот попугать можно.

Одна эта фраза, в сумме с твоим прошлым немотивированным плевком заставляет о тебе думать не в лучшем свете. И ещё, в характеристике сказано, что у нашего детектива "всегда соблюдает некоторые моральные правила". Сам термин "моральные правила" говорит о том, что детектив плевать в лицо спящему человеку не будет.

0

217

Trollkastel

Trollkastel написал(а):

Maouji
Вообще похуй. Как будто это составит нам проблемы. Я тут чувствую себя Эрикой в этой игре. Буду всем хамить. На всех плевать. Похуй на будущее и жизни этих персонажей. Я же детектив. Могу делать все, что захочу.

Эта фраза насторожит вдвойне любого.

0

218

Saru-san
Хм, не заметил этот пункт, когда читал. Или уже забыл. Забывать - это уже нормально для меня.
Уже, вообщем, не важно. Изменить ничего мы не можем. А плевок не такая важная сцена.

Так что мы будем делать с Кентой?

0

219

Saru-san
Меня словно тут отчитывают за мое плохое поведение.

0

220

Trollkastel
Изменить мы не можем,но ты испортил отношения с персонажем и возможным важным свидетелем.

0

221

Trollkastel
Ну так плохо себя ведешь,вот и отчитываю. /разводит руками/

0

222

Saru-san
Возможно, я виноват. Извиняюсь.

0

223

Trollkastel
Maouji
Так, сейчас перечитаю, что тут у нас вообще творится и какие факты прибавились.Аю , конечно, держала меня в курсе событий, но лучше самому перечитать.

0

224

Trollkastel написал(а):

Это кому это понадобилось просто закрывать Кенту? Ключи от комнаты №3 держат:
1. Я
2. Юичи.
3. Рюичи.
4. Кента.
5. Цукаса
Значит, один из этих 5-ти закрыл дверь. И это был не Кента и не мы. Либо Рюичи, либо Юичи, либо Цукаса.

Хотя, конечно, Кто-то мог забрать их ключ и быть тут. Даже не обязательно новый человек. Это вполне могла быть и Мадока или Нацухи. Кстати, у последней вероятность куда выше. Она ведь уже забрала ключ Мадоки.

Ты задумался. Кто-то закрыл дверь в комнату #3, но кто. Наверное стоит спросить его самого.
Зилонс:  Кто закрыл дверь в твою комнату?
Кента: Чего ты пристал с дверьми, мистер Староста? Кто-то меня разбудил и оставил дверь нараспашку. Ты запрещаешь мне закрывать дверь в МОЮ комнату?
Ты хмыкнул. Похоже дверь в комнату #3 закрыл Кента

0

225

Trollkastel
Если бы меня растолкали в полседьмого утра пинками, да ещё и плюнули в лицо, я бы сковородкой зарядила. Не будите в пацифисте зверя.

0

226

Maouji
Saru-san

Вообщем, сейчас подумал. И решил, что нету смысла больше в доме находится. Я вижу уже везде тайные заговоры с закрыванием дверей. Предлагаю просто пойти на улицу. У нас там есть беседка и склад, которые нужно проверить. В доме мы все уже проверили. Осталось только разобраться, чтобы Кента не заходил в туалет, посмотреть на время и выйти на свежий воздух.

А еще можно сообщить всем, кто находится в доме о том, что есть в туалете мужском. Но результат непредсказуем.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-07 19:23:13)

0

227

Trollkastel
Maouji

karasu написал(а):

Saru-san написал(а):

karasu
    минутка петросянства:скорее уж вмазать за то,что в туалет вломился.
    Спрашиваем Мадоку,почему она в слезах ,куда все подевались и не слышала ли она чего ночью.

Зилонс: Почему ты в слезах?
Мадока: Вовремя спрашиваешь! Я тебе ночью в комнату стучала! ГЛУХОЙ! Каное! Он! Он собрался с этими тупыми дружками на складе. Они обсуждали, то как продадут какому-то типу наркотики когда приедут в город!.... И он увидел как я подсушивала и наставил на меня пистолет!!! Пистолет!! Я убежала, начала тебе стучать, всем стучать! А Нацухи сказала, что я несу бред, отобрала у меня ключ и заперлась в моей комнате! Я тогда заперлась в туалете! *снова заплакала*
Зилонс: Куда все подевались?
Мадока: Мияко ушла гулять с Цукасой. Кента и Нацухи говорили со мною ночью. Где остальные я не знаю!
Зилонс: Не слышала ли ты чего ночью?
Мадока: Выстрел! Это был Каное, я уверена!

Нацухи,формулируй .Мне влом.

Отредактировано Saru-san (2014-03-07 19:29:53)

0

228

Trollkastel
Saru-san
1.Сначала надо спросить у Кенты, о чём он разговаривал с Мадокой.
2.Спросить об этом же Нацухи.
3.Сопоставить показания.
4.?????
5.ПРОФИТ!

0

229

Saru-san
Maouji
И снова я вижу, что я либо слепой(невнимательный), либо совсем плохо с памятью.

И он увидел как я подсушивала и наставил на меня пистолет

Как я сразу не увидел, что Мадока была с ними и подслушивала.

Кента и Нацухи говорили со мною ночью.

И это тоже не заметил.
Maouji
Еще у Мадоки можно спросить же. Но вообще, я согласен.

0

230

А труп никуда не денется, склад и беседку можно потом осмотреть.
Кстати, мне тут интересная мюсля пришла: преступник хотел, чтобы именно Зилонс увидел "декорации" в туалете, потому что ключ от него есть только у Зилонса. Если бы зритель был не важен, туалет бы не запирали специально.

0

231

Maouji
Эту мысль я уже предлагал, но сейчас я вообще сомневаюсь в наличие преступления. Давай все же пока расспросим Кенту, Нацухи и Мадоку о их разговоре.

0

232

karasu
Trollkastel
Сару пока копается в своих бумажках, поэтому я буду отвечать за двоих.

Спрашиваем у Кенты, о чём он вчера разговаривал с Мадокой. Предварительно извиняемся за то, что разбудили и плевались.

Отредактировано Maouji (2014-03-07 19:49:33)

0

233

Maouji написал(а):

А труп никуда не денется, склад и беседку можно потом осмотреть.
Кстати, мне тут интересная мюсля пришла: преступник хотел, чтобы именно Зилонс увидел "декорации" в туалете, потому что ключ от него есть только у Зилонса. Если бы зритель был не важен, туалет бы не запирали специально.

Подпись автора

Ты задумался. Может кто-то оставил это все, чтобы это увидел ты? Но зачем и кто? Едивенный с кем у тебя был скрытый конфликт это Каное. Неужели это он? Тогда наверное и этот пистолет тот же, о котором говорила Мадока.

Maouji написал(а):

karasu
Trollkastel
Сару пока копается в своих бумажках, поэтому я буду отвечать за двоих.

Спрашиваем у Кенты, о чём он вчера разговаривал с Мадокой. Предварительно извиняемся за то, что разбудили и плевались.

Подпись автора

Зилонс: Извини за плевок.
Кента: Спасибо, но знаешь, у меня раздражение кожи началось. У меня и Нацу очень чувствительная кожа, между прочим, старосто-говнюк!
Зилонс: От чем ты говорил с Мадокой?
Кента: Она плакала и говорила, что ей угрожали пистолетом. Я пытался успокоить, но потом сестра отобрала у нее ключи, прогнала меня и заперлась в ее комнате.
Кента: Кстати, Зелибоба-староста, а что за выстрел и крики были ночью? Это ты по корридору ночью таскался, ведь так?
Ты пострел на Кенту глазами полными злобы. Это коверканье имени буквально вывело тебя из себя.
Зилонс: Не смей меня обвинять, ничтожный трупоеб!

0

234

Сакутаро ответил за меня ^_^

0

235

Trollkastel
Maouji
Теперь опять идем к сестре этого парня?

0

236

Saru-san
Угу.

0

237

Страж,не скучай.Мы ещё поднимем тебе настроение.)

0

238

karasu
Идем опять к Нацухи.

0

239

Maouji
Trollkastel
Что именно спрашиваем у Нацухи?

0

240

Saru-san написал(а):

karasu
Идем опять к Нацухи.

Ты вошел в комнату #5. Нацухи сидела на кровати Мадоки и красила ногти, Мадока сидит на кровати Мияко и смотрит в пол.
Воскоре в комнату заходит Кента.
Кента: Ладно, прости за Зелибобу, староста. Открой туалет уже. Мне надо между прочим.

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Побочные игры » Загадка Сакутаро

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно