Надеюсь, я могу присоединиться к вам, пожалуйста?~
Может, ответить м-р Каноэ, что туалет засорился или какой-то придурок подорвал/как-то сломал его ночью (мол, ночью тот шум, походу, был от этого), и придется идти в женский (или в беседку или сарай, лол). А вообще, он или точно не знает, или ему туда точно надо и он знает о бардаке в туалете (и проверяет, знает ли Зелибоба) - забрать оружие, которое уже у нас, к примеру. Посмотрим как у него с настойчивостью.
Загадка Сакутаро
Сообщений 241 страница 270 из 371
Поделиться2412014-03-08 12:18:33
Поделиться2422014-03-08 13:12:00
Mackerel burger
А почему нет, чем больше народу - тем веселее~
Надо сначала объяснить ситуацию Кенте, отослать его отливать на улице, и расспросить девочек по отдельности на всякий пожарный. Мне не кажется, что они будут врать, но проверить стоит. А Каноэ надо ещё где-то найти, лол. Это же он угрожал Мадоке, по её словам.
Поделиться2432014-03-08 13:25:29
Mackerel burger
Maouji
Про Кенту вроде был красный, что он ничего не знает о том, что в туалете. Поэтому, я согласен с Нацухи. Нужно заставить Кенту отливать на улице или в женском туалете.
Поделиться2442014-03-08 15:04:47
Maouji
Черт, я забыла про персонажа-каное, когда коверкала Кенту в Каноэ. :'D
Если так, то тогда посылаем Кенту в другой туалет и общаемся с дамами по отдельности - по плану, в общем, и ждем Сакутаро.
Поделиться2452014-03-08 17:35:45
Mackerel burger
Trollkastel
Давайте. Инквизитора можете пока не ждать, Сарухико простудился как выздоровела я. Круговорот заразы весной, хуле :'D
Тыкайте нашего травоядного львёнка.
Поделиться2462014-03-08 22:29:12
Mackerel burger
Trollkastel
Maouji
Ну так что?
Поделиться2472014-03-08 23:03:25
А можно мне тоже присоединиться к вам?
Я тоже считаю,что Кенту нужно проверить на настойчивость в посещении предполагаемого места преступления. Правда, отправить его на улицу будет как минимум странно - подозрения в случае чего могут пасть и на нашего старосту-куна, невиновным в любом случае невдомёк,у кого рыльце в пушку.
Предлагаю либо отправить в женский туалет под предлогом засорившегося мужского,либо предложить ему пойти в мужской вместе.
-О, пошли, мне тоже охота.
И там глянуть на его реакцию.
Кстати,наш староста-кун обладает в случае чего актёрскими способностями/умеет в нужный момент придавать своему лицу требуемое выражение?Так,для справки.
Параноик-мод ON: какого цвета лак у "Мисс 1 красавицы",в порядке ли её ногти?Будет подозрительно,если у такой следящей за собой вдруг окажется пара надломанных ногтей,нэ?~
Отредактировано Momiji (2014-03-08 23:04:44)
Поделиться2482014-03-09 00:29:30
Momiji
Кента не подозревает о ситуации в туалете, это было сказано красным.
У Нацухи можно ещё спросить про ногти, это хорошая мысль. А потом выпинать Кенту, отправив в женский туалет, и спросить у девочек про ночной разговор.
Поделиться2492014-03-09 00:54:18
Кстати,наш староста-кун обладает в случае чего актёрскими способностями/умеет в нужный момент придавать своему лицу требуемое выражение?Так,для справки.
Актерские способности не важные, но соврать может.
Поделиться2502014-03-09 10:31:09
Maouji,оу,извиняюсь,заслоупочила.Теперь весь красный в отдельном файлике,надеюсь больше не тупить так. Расспрашивать про ногти, думаю, не стоит, Нацухи может расценить это как очередную попытку подкатить к ней.Достаточно просто посмотреть на её ногти.
karasu,отправляем Кенту в туалет для девочек, и остаёмся с Нацухи и Мадокой,расспрашиваем их о вчерашнем ещё,параллельно глядя на ногти Нацухи.
З.Ы.Можно бы спросить,не в курсе ли они,как там Аюми,но не думаю,что Аюми обрадуется,что ты сдал её девчонкам.Можно просто поинтересоваться у Нацухи,не знает ли она,чего Аюми такая хмурая,они же поначалу в одной комнате числились,вдруг она в курсе событий.
Поделиться2512014-03-09 10:42:11
Momiji
Ага. Нацухи и остальных девочек, кроме Аюми, очевидно выгнали из комнаты, когда "кое-кто" пришёл, евпочя. Заодно узнаем, насильно или с согласия.
Поделиться2522014-03-09 11:17:16
Возникла мысль, что поскольку ходят слухи, что Аюми встречалась с Сино, либо они действительно встречались, либо Сино сам распустил такие слухи, когда Аюми ему отказала. Возможно, именно он вчера приходил к ней в комнату, а когда она отшила его в очередной раз...нувыпонели.
Поделиться2532014-03-09 21:51:59
karasu,отправляем Кенту в туалет для девочек, и остаёмся с Нацухи и Мадокой,расспрашиваем их о вчерашнем ещё,параллельно глядя на ногти Нацухи.
Зилонс: Мужской туалет засорился. Иди в женский.
Кента с подозрением смотрит на тебя.
Кента: Ты его засорил, так? Вечером когда я чистил зубы все было в порядке. Ночью никто не заходил в мою комнату. Я спал ухом к комнате Рена. Он никуда не выходил и к нему никто не заходил.
Подходишь к Нацу и Мадоке
Зилонс: Скажите еще раз про события прошлой ночи.
Нацухи: Я уже все рассказала. Я тебе повторюшка тетя-хрюшка?
Мадока: Мияко ушла гулять с Цукасой. Мне было скучно и не спалось. Я вышла из корпуса. В беседке сидел кто-тио, поэтому я пошла в к складу. Я увидела что там кто-то разговаривает. Каное с Юичи и Рюичи обсуждали, как Юичи и Рюичи продадут какую-то дрянь когда мы приедем в город. Я решила войти и сказать Каное, что это плохо. Когда я начала кричать на него, эта тварь наставил на пистолет, требуя чтобы я заткнулась. Я быстро убежала в корпус. в первую очередь я начала стучать в твою дверь. Потом постучала в дверь напротив. Оттуда вылезла Нацухи. Через несколько мгновений как ее клон вылез Кента. Они реально как клоны!
После этой фразы Мадока ловит на себе холодный взгляд близнецов.
Мадока(прокашлявшись): Я тогда плакала. Кента начал просить, чтобы я все им рассказала, говорил мне не плакать. Я рассказала. Потом нацухи, сказала, что я несу бред и попросила показать ей мои ключи. Я это сделала. Потом она... сказала мне обидные вещи и ушла спать в мою комнату. Я заплакала и заперлась в женском туалете.
Внимательно смотришь на ногти Нацу. Розовый цвет. Сами по себе аккуратные и ухоженные.
Зилонс: Нацухи, у тебя с ногтями все в порядке?
Нацухи улыбнулась.
Нацухи: Это такой глупый способ флирта? С ними все в порядке. Но вот если бы кто-нибудь купил красивую подвеску на руки. Ну знаешь, в ювелирном недалеко от школы продается. Недорогая. Вот такая.
Нацухи достала модный журнал и открыла его показывая пальцем на дорогой браслет. Ты фыркнул. Как низко. Сперва отшивает тебя, называя надменным говнюком, но теперь надеется что ты будешь ей что-то покупать только из-за того, что она когда-то тебе нравилась и у твоих родителей есть деньги?
Поделиться2542014-03-09 21:53:33
Возникла мысль, что поскольку ходят слухи, что Аюми встречалась с Сино, либо они действительно встречались, либо Сино сам распустил такие слухи, когда Аюми ему отказала. Возможно, именно он вчера приходил к ней в комнату, а когда она отшила его в очередной раз...нувыпонели.
Ты задумался. Слухи про то, что Аюми и Сино встречаются распускал не Сино.
Поделиться2552014-03-09 22:09:16
Исходя из поведения Нацухи, мне кажется, что Нацухи либо влюблена в Каноэ, либо имеет причастность к преступлению. Скорее первое.
Кто что думает?
Поделиться2562014-03-09 22:11:45
karasu
Да и, Сакутаро. Быстро повтори-ка мне 10-ый Нокс. А еще лучше Невозможно спутать Нацухи и Кенту для детектива.
Поделиться2572014-03-09 22:24:34
Trollkastel
Ты как всегда. У нас нет оснований так думать и делать такие предположения.
Поделиться2582014-03-09 22:27:56
Saru-san
Ну почему же? Насчет влюбленности это мне кажется видно по поведению Нацухи. Во всяком случае мне так кажется. Почему бы не проверить? Ничего же такого.
А вот про двойников - очень даже сильно видно. Для чего написана такая сцена: "Оттуда вылезла Нацухи. Через несколько мгновений как ее клон вылез Кента. Они реально как клоны!
После этой фразы Мадока ловит на себе холодный взгляд близнецов."
Хватит уже вечно придираться ко мне._. Я вижу зацепку и начинаю её анализировать. Я ведь могу кидать сколько угодно синих сразу.
Поделиться2592014-03-09 22:30:36
Нацухи действительно какая-то странная. Цундора, что с неё взять. Вряд ли просьба о новом браслете может указывать на её виновность. Просто она хочет новый браслет.
А что Кента и Нацухи делали ночью в одной комнате? твинцееееееест
Поделиться2612014-03-09 22:32:36
Maouji
Ну, я же не говорю, что она преступница. Хотя сказал, но я больше просто указал на её странность. Мне кажется, она любит Каное. И очень мало вероятно, что она любит Зилонса.
Отредактировано Trollkastel (2014-03-09 22:34:54)
Поделиться2622014-03-09 22:34:55
Trollkastel karasu
Какой нервный. Видимо дня передышки тебе мало было. :"D
Никаких признаков влюбленности не вижу. Девчушка просто плакала и рассказала,что случилось тому, кто её пытался успокоить. Вполне естественное поведение.
И идея с возможностью спутать. Развил бы её до полноценной мысли, что никто, включая детектива и Мадоки, не может спутать Нацухи и Кенту
Отредактировано Saru-san (2014-03-09 22:38:57)
Поделиться2632014-03-09 22:37:00
Saru-san
Ты путаешь Нацухи и Мадоку. Мадока плакала. Нацухи - это которая близняшка.
А вот про твой я сначала хотел сказать, но потом передумал почему-то. Наверное потому что Мадока путает их, поэтому Сакутаро не сможет ответить красным, что нельзя.
Отредактировано Trollkastel (2014-03-09 22:37:12)
Поделиться2642014-03-09 22:42:05
Trollkastel
Погоди с путанием близнецов и прочей фигнёй. Надо вообще узнать, кто труп, для начала хоть, и думать о людях уже отталкиваясь от этих данных. А то вдруг труп - Каноэ, лол.
Поделиться2652014-03-09 22:42:44
Trollkastel
Maouji
Я исправил свой комментарий.
Поделиться2662014-03-09 22:44:56
Maouji
Trollkastel
С Господином Лодкой разберемся. А это узнать можно на месте, так что на этом все, топаем осматриваться дальше.
Поделиться2672014-03-09 22:45:10
Maouji
Я говорил лишь про отношения персонажей. Кстати, не факт, что трупы вообще есть. Пусть Сакутаро скажет, что кого-нибудь убили. А то ведь:
"Обязательное преступление в детективе - убийство."
Поделиться2682014-03-09 22:51:22
Trollkastel, сомневаюсь, что был смысл начинать игру,в которой априори не будет трупов.
Мы ещё даже до холла не добрались,не говоря о складе и беседке =)
Поделиться2692014-03-09 22:51:36
Trollkastel
Не поднимай шухер. Это игра. Мы сами должны найти труп.
Поделиться2702014-03-09 22:55:17
Исходя из поведения Нацухи, мне кажется, что Нацухи либо влюблена в Каноэ, либо имеет причастность к преступлению. Скорее первое.
Ты задумался. Может Нацухи влюблена в Каное? Ты ничем не может отрицать ли поддержать такие мысли. Ты может сказать только одно. Нацухи определенно не влюблена в тебя.
karasu
Да и, Сакутаро. Быстро повтори-ка мне 10-ый Нокс. А еще лучше Невозможно спутать Нацухи и Кенту для детектива.
Сакутаро: Я отказываю повторять.
Нокс: 10. Для персонажа недопустимо маскировать себя без каких-либо подсказок..
И идея с возможностью спутать. Развил бы её до полноценной мысли, что никто, включая детектива и Мадоки, не может спутать Нацухи и Кенту
Ты задумался. Они очень похожи. ты бы не удивился, если бы их спутали.
Штрафной ход. Кто-то слишком тянет с выходом на улицу. Сакутаро делает свой ход.
В комнату забежали взволнованные Цукаса и Мияко. Мияко походу так взволнована, что готова зареветь.
Цукаса: Зилонс! Вот ты где! Там у беседки куча кровищи и 2 трупа!
Мияко, чуть ли не срываясь на слезы: Фуми и Сино мертвы.