ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Вопросы и ответы » Я не понимаю...

Я не понимаю...

Сообщений 1 страница 30 из 89

1

Мы, к слову, тоже.
Но давайте разберёмся вместе?

0

2

Хм, окей, я тут не понимаю.
" Поздравляю, теперь ты являешься Ведьмой!
Проходи на территорию ведьм, где можешь создать свою тему с твоей историей. "

Итак, каждый из нас (ведьм) создает свою тему где пишет свою историю от начала и до конца, а потом мы все это будем соединять и тому подобное? Или мы будем писать по посту друг за другом в какой-то одной теме? Или это будет выглядеть как-то иначе? Я тупой, объясните мне пожалуйста.

0

3

Haya-Haya
Я для кого первым создал там тему отдельную для ведьм? Заходи и отпишись там. Как раз разберемся с этим.

0

4

Haya-Haya
Да, для начала и до конца. Но черновиком. Т.е. не особо углубляясь в некоторые моменты. Пиши только основное.
Потом, когда все ГМы будут готовы, вы должна соединить все истории (от каждой сказки ведьмы должна присутствовать хотя бы маленькая часть). Финальный вариант и будет игрой.

0

5

Diana
Писать полную стори самому - долгий процесс и многие будут спорить, что именно их стори самая охуенная. Мне кажется, лучше всем вместе решить истинную правду, а затем доверить каждому ГМ свой пост со своей частью. В любом случае, как ведьмы будут писать стори лучше решить самим ведьмам.

0

6

Trollkastel
но ведь на то и черновик, чтобы писать как можно меньше и главными моментами.
И отбирается не одна стори, а момент от одной стори.
Ну, или можно сделать так, как предложил ты. Обсудите с остальными ведьмами, кто какой частью займётся, а потом... уж там вы сами.

0

7

Кстати, назрел вопрос еще при обсуждении в вк.
А каких персонажей можно брать?
Мне кажется, правильнее будет для людей брать чисто канон. А для ведьм свободный выбор. Хоть Ягами Лайта, хоть Ктулху, хоть Сайю.

0

8

Люди - неканоны разрешены?

0

9

Anna
С неканон людьми может быть сложно ГМ. Да и детективам. Мне кажется, проще будет, особенно для 1-го раза, если люди (которые НПС, управляемые ведьмами жертвы и убийцы) должны быть каноном. А вот с ведьмами можно брать любых персонажей. Можно своего придумать человека-убийцу-неканона, но он должен быть чисто иллюзией.
Я вот так думаю.

Отредактировано Trollkastel (2014-02-23 22:28:49)

0

10

Trollkastel
Персонажи все должны быть каноничными. Можно делать разве что отсылки к другим... штукам.
Хотя... можно, наверное, заменить максимум два персонажа другими (из другого произведения), но человека без всяких способностей (например, Руруш или какой-нибудь Луффи не будут допускаться).
А ведьмы могут быть любыми, да.

0

11

Trollkastel
Но так или иначе, придётся писать анкеты на всех персонажей (я надеюсь), на канонов и неканонов. Играть за кого-то из канонов я явно не хочу, ибо не вижу смысла да и портить персонажей желаю.

0

12

Anna
у нас здесь не совсем ролевая.
Так что анкеты не будут писаться. Есть всего лишь два лагеря: ведьмы и детективы (а ещё стражи, следящие за порядком).
Первые создают игру, а потом показывают детективам. Вторые же рушат всё это, доказывая, что убийцей была не ведьма.

0

13

Diana
Это я понял.

0

14

Если и превращать все в ролевую и разрешать детективам тоже писать посты, то предлагаю так:
Ведьмы сначала придумываю правду, иллюзию, пишут посты. А затем, идет магические битвы на синим и красном, но с описаниями. Примерно так:
Обдумав все это... Что человек Х был там, хотя не должен был быть. Что Жертва была убита на самом деле не ножом, а пистолетом, звук выстрела которого не был слышен. А еще известно, что пушки с глушителем можно было найти там-то. Я пришел к единственному, как мне кажется, решению. И, подняв свой палец, я крикнул на ведьму:
Человек Х убил жертву с помощью пистолета с глушителем, который он взял там-то. А после вставил нож в уже труп, чтобы подставить повара.
Когда я это крикнул, мои слова превратились в кол и полетели прямо в лицо ведьмы...

Можно еще бы попробовать давать детективам своих персонажей-детективов и делать все еще более похожим на ролевую, но это будет слишком сложно и упорото.

0

15

А я думал, что можно просто дать Ведьмам написать стори, а детективы будут по этой стори уже играть. И ведьмы таки могут появляться в нужные им моменты и писать посты детективам (типа игра в такие моменты останавливается, как было с Беатриче и Баттлером и они начинают обсуждать этот отрезок). С целью затроллить, подсказать что-то или подчеркнуть нужное. Ну или просто ДЖАСТ ФО ЛУЛЗ. Выходит в точности как по Чайкам.

Отредактировано Gokudaimo (2014-02-23 22:49:38)

0

16

Gokudaimo
Да-да. Яро плюсую твою идею и идею Троллкастел-сама.

0

17

Gokudaimo
Можно сделать и так. Я вообще более был согласен на именно такой вариант.
Пожалуй, самый разумный действительно поэтапный:
1. Ведьмы пишут посты.
2. Сине-красный махач и троллинг.
3. Если детективы ничего не смогут разгадать за определенное время или еще по желанию самих детективов, ведьмы пишут еще посты с продолжением.
Затем по новой. Пока всех не перережут. Если всех персонажей убивают, то дается время чисто на 2 этап. Если детективы ничего не разгадывают за неделю, то можно даже дать им победу и так делать на счет.

Отредактировано Trollkastel (2014-02-23 22:55:47)

0

18

Trollkastel
И это тоже вариант хороший, годный. Но ведь чтобы разгадать преступление, разве не нужно будет написать всю стори так или иначе? Она же вроде как всё равно будет с магическими свистелками-перделками.

0

19

Gokudaimo написал(а):

И это тоже вариант хороший, годный. Но ведь чтобы разгадать преступление, разве не нужно будет написать всю стори так или иначе? Она же вроде как всё равно будет с магическими свистелками-перделками.

Это и есть 2 пункт.

0

20

Anna

ведьмы пишут еще посты с продолжением.

То есть, грубо говоря, начинается второй гейм? Или продолжение первого?

0

21

Gokudaimo
Я не знаю, какой вариант лучше:
1. Написать всю историю целиком и скинуть для детективов. И уже на ней играть так.
2. Написать всю историю(Или хотя бы основу) и скидывать по частям в разницу в день.

0

22

Gokudaimo
Я имел в виду продолжение.

0

23

Gokudaimo
Скорее всего продолжение первого, хотя хз.
Trollkastel
Смотря, что заключается в стори. Если разные события - то в разные дни, если одно и тоже глобальное событие - то всё сразу. Думаю, раскиданные по разным дням события намного интереснее разгадывать. Ибо непредсказуемость.

0

24

Trollkastel
Наверное лучше по частям. Чтобы были внезапные, полные ДРАМЫ и НЕОЖИДАННОСТЕЙ повороты. В общем, чтобы у детективов побольше кирпичей генерировалось и пуканы разрывало. Например, когда мы будем ломать голову над каким-нибудь отрезком и вроде пришли к решению, а тут нам скидывают другой отрезок и мы понимаем, что всё лишь ещё сильнее запуталось.

0

25

Gokudaimo
Да, я так и хотел ответить. Ну, мы может и по дням, и по часам или еще как будем делать. Это уже выбор за ведьм. Но, конечно же, нам нужно следовать 8-ому Ноксу.

0

26

Trollkastel
А вот это, кстати, интересная тема, если подумать. Кто-то же должен быть преступником. Но при этом, у нас ведьмы ими быть не могут, а детективам запрещает быть убийцами Нокс. Тогда что же, преступником будет НПЦ? А то было бы больше драмы, если бы один из них был бы среди игроков, разгадывающих загадку.

0

27

Gokudaimo написал(а):

А то было бы больше драмы, если бы один из них был бы среди игроков, разгадывающих загадку.

Админы создают Нипа, которые притворяется по ходу игры одним из детективов, но в конце концов подыхает мучительной смертью.
Миссия - выполнима.

0

28

Anna
Ну этим же нипом будет тогда кто-то играть так или иначе. Админ? Или специально приглашённый для этой роли человек?

0

29

Ещё раз прошу прощения за то, что туплю и врезаюсь с не той темой.

Персонажи все должны быть каноничными.

Значит, можно взять на роль детектива персонажа, который в оригинале роль детектива не играл? Допустим, Кумасаву на пару со скумбрией Розу.

0

30

Gokudaimo
Типичный Гейм Мастер.

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Вопросы и ответы » Я не понимаю...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно