ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Вопросы и ответы » Я не понимаю...

Я не понимаю...

Сообщений 61 страница 89 из 89

61

Anna
Давайте хотя бы на первую игру обойдемся без сверхсложной возможности детективам управлять своими фигурами. Это чревато логическими ошибками и головной болью ГМ.

Кстати, мы же всё вроде решили. Давайте полностью напишем правила игры в отдельную тему, чтобы всем все стало ясно... (Только почему все должен делать я?)

Отредактировано Trollkastel (2014-02-24 15:34:17)

0

62

Trollkastel
Потому что это карма.
Ну, не нравится мне это. В беседе да, мы могли так играть. Но, помнишь, детектед-квест на ГРанях? В принципе, там планировался  именно ролевой отыгрышь, а не просто действие фигурами.
ГМ всегда может направить игроков по тому следу, которое им нужно.

0

63

Anna
Вы, детективы, можете управлять своими персонажами именно как в ролевой. Я же писал выше. Но все эти действия только для магических сражений. На доске же практически полностью управляют ведьмы.

0

64

Trollkastel
Именно это и печально.

0

65

Так у нас будет возможность влиять на детектива в игре или нет? А то я так чёткого ответа и не увидел.

0

66

Gokudaimo
Нечто вроде вариантов ответов с пунктом "Свой вариант". Ну или чисто "Свой вариант". Допустим заставить фигуру-детектива пойти на кухню. Но само действие фигура-детектив совершит лишь в следующем посте(части стори).
Короче, будет. Но писать от лица фигуры-детектива вам нельзя. Пока что...

Отредактировано Trollkastel (2014-02-24 16:09:56)

0

67

Trollkastel
Ну всё, понял.

0

68

Trollkastel
Ну, да, суток будет достаточно.

Да, ВСЕ. Если будет трудно держать одной ведьме фигуры, то можете разделить их между собой.
Но ведь если детективы будут неканонами, то не смогут управлять собой. Или про что ты говорил?
Но если выбирать фигуры, то нужно детективам решать, кто из них станет "живой" фигурой, как я поняла?

0

69

Diana
Фигура-детектив будет лишь одна. И то, та должна быть под контролем ведьм, но Детективы её направляют, о чем я писал уже 10 раз. Ведьмы могут убивать любых фигур, даже фигуру-детектив. Но если убить его, то посты писать дальше нельзя. Даются, допустим, неделя для битв синим-красным. Если детективы за неделю разгадывают все тайны - победа их. Если не успевают - то победа ведьм.

0

70

Diana написал(а):

Кстати, нужно ли закрывать территорию детективов? Или оставить для большей сложности?

Я думаю, что нужно. Все-таки я считаю, что для ведьм тоже должно быть сюрпризом, то что им выдвинут детективы.

0

71

Trollkastel
Окей. Тогда придётся реально выбирать одного детектива ради того, чтобы направлять свою фигуру.

karasu
Ладно. Пока ничья.
Если людей наберётся больше, чем пять, то территория детективов тоже будет закрыта от посторонних глаз.

0

72

Diana написал(а):

Trollkastel
Окей. Тогда придётся реально выбирать одного детектива ради того, чтобы направлять свою фигуру.

А вот теперь я не понял тебя...

0

73

Trollkastel
Наверное, это я не туда мысли направила.
В общем, фигура будет одна любая, и ей будут помогать все детективы? Если вам, ведьмам, это не попортит планы, то думаю, это тоже принять можно...

0

74

Diana
Ну я же сделал отдельную тему с терминами и правилами. Думаю её пополнять. Это нужно, чтобы всем все понятно было. Вот про фигуру-детектива:
Фигура-детектив - персонаж, который имеет объективный взгляд. Т.е. сцены, которые рассказываются от его лица, не могут быть искаженны ведьмами. Детективы также имеют право направлять фигуру-детектива. Т.е. выбирать, что делать этой фигуре. Однако, все действия все равно будут описаны ГМ.

0

75

Trollkastel
Окей. Соглашусь с этим, пожалуй.
Можете воспользоваться этим.

Так вроде же одна тема с правилами была.
Мог бы туда написать сообщение, а я бы затем отредактировала и оформила.

0

76

Trollkastel
И ещё одно:

0

77

Diana
Да нормально.  В принципе, 5-6 ведьм вместе придумывают стори, а потом вместе её скрывают с помощью красного. Конечно, можно и больше, но не обязательно. Думаю, отбить все теории детективов легко будет.
Кстати, если можешь, то запиши тогда сама привила игры и все термины, что я писал. Мне просто уже лень все делать. Да и спать я сейчас пойду...

0

78

Trollkastel
хм, если игра будет не последней, то все из этих ведьм могут чередоваться (а когда закончатся, то меняться уже лагерями).

Про красную и синюю правду уже есть тема, к слову. И в нужном подфоруме.
Сейчас погляжу.

0

79

Кстати а какая фигура будет детективом?..
*вобще вроде как среди детективов уже есть каноны-люди батлер и роза... т.е. фигурой может быть батора или роза?*

0

80

karasu
Детективом будет лицо, от которого мы будем вести повествование. Узнаете, когда мы отправим пост.

0

81

Стражам же нужно присутствовать на битве красного и синего (той, что после отправки куска истории)? Если да - как это будет осуществляться? В чайках Дланор призывала Эрика, но тут её нет. Получается, инквизиция должна присутствовать с самого начала махача или же ВНЕЗАПНО появляться, когда ведьма/баттлер нарушает правила?

0

82

fera

ВНЕЗАПНО появляться, когда ведьма/баттлер нарушает правила?

This

Еще вы можете быть нечто вроде Лямбды в 6-ом эпизоде. Типа успокаивать Баттлеров, что комната эффективна.

Отредактировано Trollkastel (2014-03-01 15:49:53)

0

83

Trollkastel написал(а):

Еще вы можете быть нечто вроде Лямбды в 6-ом эпизоде. Типа успокаивать Баттлеров, что комната эффективна.

Красным? В таком случае, ведьмы должны контролировать, что именно говорят стражи, как это делала Лямбда в 5ом эпизоде. Ну и подтверждение тем же красным до кучи (опять же, инквизиция не подчияется никому из детективов, как Дланор Эрике).

0

84

fera
Ну, вы красным не можете говорить. Просто проверяете правду, если Детективы недовольны. И, если все нормально, то говорите детективам от своего лица "Все збс. Комната эффективна".

0

85

Trollkastel написал(а):

Ну, вы красным не можете говорить.

Почему? Ноксы же красным говорятся. Или только их и можно?

0

86

fera
Ну... Тогда да, Ван дамы и Ноксы и можете говорить. Больше ничего нельзя. Это уже ведьм про красный решать.

0

87

Я идиот. Куда надо нажать или зайти что бы начать игру??????

0

88

ЯОЙ

Take this

http://s9.uploads.ru/t/pcdeH.jpg

0

89

ЯОЙ
о, к нам пришел яой))))
писать ----- > сюды Набор

0

Вы здесь » ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ » Вопросы и ответы » Я не понимаю...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно